Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Записки Данилыча

    Действительно вспоминаю, уточняю, редактирую! Как я дальше поступлю только одному мне известно. Рассказ может дополнится другими интересными ситуациями, моментами, диалогами происходившие летом 2012г. В Каданке.
  3. По болотам походил, болота разные бывают. Я имел ввиду поехать на утку. Утка, она вообще на любителя. У меня нет лодки, нет полного привода. Я в плавь и ножками по грязи. Весь смурдюк на себе.
  4. Записки Данилыча

    Опубликовано вчера в 14:23 (изменено) Закончилось состязание. Первое место и кубок Киндер сюрприза конечно получил упомянутый английский сеттер! Разъехались по домам участники, эксперты, организаторы. Мадам как ни в чем не бывало после серьезного разговора с ней не согласных с первым местом, укатила в москву. База зажила привычной жизнью межсезонья. Остались там два натасчика, русская, хохлушка и еврейка, да ещё задержались три курцхаариста. Натасчики с утра варят кашу для собак, русская вторые сутки не спит ловит по округе своего блудливого шотландца, хохлушка плачет и стервозит одновременно. Ее собака пролетела, погнала на состязании. Курцхааристы как могли ее успокаивали, наливали водки. Та жеманилась, но потихоньку пила. Старики из дома вышли только к вечеру, пить чай с уважаемой ими еврейкой. К ночи страсти на станции вновь наколились. Хохлушка все же раздергала трёх мужиков и пришлось их успокаивать, а потом и усмирять. Они помирились, выпили ещё по триста и запели песни. Мне запомнилась одна! Я просил тебя два раза Не хочу сказала ты. Вот такая ты зараза Девушка моей мечты! Изменено 1 час назад пользователем Данилыч ____________________________________________________________________________________________________________ Ну что ты изворачиваешься? Посты редактируешь, добавляешь сноски. Твоя писанина от этого не перестанет быть брехнёй. Я ещё вчера кинул ссылки на результаты состязаний - из них видно, что НЕ участвовала моя собака в состязаниях 2012г. Ты понимаешь, что ты ситуацию не разруливаешь, а усугубляешь? Мне что, вместо этой писанины, заняться больше нечем? Сидеть тут днями и фильтровать всё что ты строчишь (я не знаю, по пьяни ли....), защищая репутацию жены? Какой грязи ты ещё нафантазируешь - неизвестно, но за брехню надо отвечать.
  5. Сегодня
  6. Получается, старо-славянский язык...
  7. Так в Белгороде писали 6 лет назад!
  8. Новички объединяйтесь.

    Ну на нет и суда нет.
  9. Нет! Спасибо! По болотам я больше не хожу! Я только в кросах по полю)
  10. Сегодня ездил к Сергею (Боб) на совместную охоту с одной собакой моей сукой ИДЕЯ , как правило на таких охотах едем сразу на место где уже есть птица - но это как правило мы практикуем когда есть ограничение по времени (рабочий день) , в выходной есть возможность поискать новые места .... Так и поступили - с рассветом прошлись по Дупелю по одной карте, кстати Идея работала - после двух стрелков со спаниелем АРЧИ ..... Взяв 4 Дупеля - на удивление владельца спаника - решили с Дупелем закончить (уже не так интересно ) и поехать поискать Вальдшнепа , убив 1,5 часа - Вальдшнепа не нашли , но нашли Два выводка уже выходной Куропатки , Взяв по паре куропаток (норма) в 8:00 охоту закончили ... Вечером , ближе к 20:00 в качестве прогулки пробежался с Идкой в поисках боровой уже в своих угодьях - Вальдшнепа не нашли - но параллельно Идея сделала 7 работ по Коростелю - 5 правильных Итог 5*5 ...
  11. Охота в Пензенской области

    Нет Олег,ты скажи,зачем дратхаара побрил?
  12. Новички объединяйтесь.

    Ну это не далеко,можно и на уточку смотаться. Но есть что противоречит правилам охоты,тобишь браконьерство. А что есть из принадлежностей? Авто,лодка,забродники?
  13. А охотникам которые хотят в первый раз поехать на охоту, советую почитать книги и рассказы, случаи из жизни, посмотреть видео. И все таки напроситься с кем нибудь поехать.
  14. Люберцы Рассказ свой удалять не буду. Обьясню почему. В моем рассказе нет ничего такого что противоречит правилам форума. Форум и создан для того что бы делиться информацией.
  15. Новички объединяйтесь.

    А где в столице проживаете?
  16. Я всё таки допишу. Я получил свой первый опыт, ездили мы много вплоть до закрытия сезона. Опыт я маленький но получил. Итог: мы разбежались, и сейчас даже не общаемся. Каждый остался при своем мнение. Почему разбежались писать не буду. Брать новичка-это как лотерея. Это повествование, я написал как случай из жизни. Даже жалеть начал что написал)
  17. Новички объединяйтесь.

    Вы бы свой рассказ удалили,да и я свой удалю ответ. Имхо так будет лучше ИМХО.
  18. Новички объединяйтесь.

    Коллективы годами сколачиваются. ИМХО гораздо быстрей,а иногда и качественней получается(исходя из вашего повествования).
  19. Хотя , да вы правы! Сами пусть ходят и обучаються на своем опыте.
  20. Коллектив и бригаду сколотить очень трудно а под час просто не реально. Интересы у всех разные, да вобщем то очень много нюансов.
  21. Ножи от kurok_workshop

    фото вышлю на почту в конце следующей недели
  22. Новички объединяйтесь.

    Интересный рассказ. "бери ружьё,йудзип в леса путёвка на йух не нужна" Утку промазал,тетерева не добрал,да и на вышке без лицухи посидел. Вам посуду только колотить на стенде,там ни путёвка ни лицуха не нужны,плати только денежку. ПЫ:СЫ:Ну и для чего опытному такой геморой?
  23. Новички объединяйтесь.

    От куда такие умозаключения? Билет получил,ружьё купил,а теперь ты должен меня взять в компанию и всему обучить и показать? Однако.
  24. Для чего? Чтобы свои места засветить? Лично я больше 20 лет охочусь один. В роду и среди друзей охотников не было. Пришлось осваивать азы охоты самостоятельно и искать места обитания птицы и зверя топая ножками по 30-40 км в день. Сейчас у меня есть опыт, я знаю места обитания дичи, есть рабочие собаки. Практически каждая охота заканчивается результативно. В том году взял в напарники новичка (вернее он сам напросился). Среди недели я возил его по своим местам (у того своих мест нет), а по выходным он возил по моим местам своих друзей. Вовремя я об этом узнал и послал этого "напарника" далеко и без хлеба. И это далеко не первый случай в моей охотничьей практике. Если я знаю места, умею охотиться, у меня есть рабочие собаки, то зачем мне напарник, тем более, который ничем мне помочь не может, а вот проблем создаст кучу?
  1. Загрузить ещё активность