Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. 7 НОЯБРЯ. ЛОСЬ ЗАГОНОМ. Смоленская область. Сафоново-Ярцево Высокая плотность зверя. Гарантированный, качественный (здоровый) трофей. Обеспечим: транспорт на охоте; егерьское сопровождение; разделку трофея; ветеринарно-санитарный контроль; удобное размещение. Подробности: mosoxotnik@mail.ru
  3. Сегодня
  4. С полем! Хозяйство понравилось, а начальник?
  5. Александр 67

    С Днём Рождения Galen!

    С днем рождения, Александр. Здоровья, удачи, метких выстрелов.
  6. В субботу в Новгородской области, после трех пустых загонов, добыт лосик около трех лет. На стрелка вышло стадо кабанов (9 шт.), корова, телок и бык. Кабанов охотник отпустил, корова с телком тоже благополучно утопали, а лосика попросил остаться…чем очень обрадовал всю команду, т.к. за три предыдущих загона, мы видели только несколько стай гусей.
  7. Макс2013

    Пол века с ружьем

    Смотрю и поражаюсь,как их там много у вас!!! Класс.
  8. Вчера
  9. ViZor

    С Днём Рождения Galen!

    С Днём Рождения Александр! Здоровья тебе, счастья, оптимизма и всех благ!
  10. Полковник

    Общие отчеты

    С полем! Ну, очень хорош!
  11. Сергей 2 метра

    Хитрый сурок

    А дальше наш путь лежал в Воронеж, сдавать лицензии. А взяли мы их в этом году с запасом, по шесть штук на человека. Получилась у нас полностью свободная охота. Сами взяли путевки, сами нашли сурков, сами организовали охоту. Мне очень понравилось на этой охоте, не знал, что нужно забивать место, но в будущем учтем свои ошибки. Спасибо Олегу и Николаю за отличную компанию! Вам спасибо за внимание!
  12. Сергей 2 метра

    Хитрый сурок

    А потом к нам с Олегом подтянулся и Николай, говорит: «Ну что толку я там лежу три дня, ни одного сурка не видел.» Поле большое, места всем хватило, нам не жалко. Николай даже приходил к о мне в гости. В итоге все добыли по сурку, но не более того.
  13. Сергей 2 метра

    Хитрый сурок

    На третий день меня выперли с моего оврага. Отъехали обедать, вернулись через три часа, а тут уже лагерь стоит, два джипа и три палатки. Поговорил с мужиками, мог люди дорогие, я тут три дня пролежал в засаде, а они мне, ничего не знаем, мы приехали никого не было. Пришлось мне переехать на поле Олега.
  14. Сергей 2 метра

    Хитрый сурок

    В итоге самым урожайным оказалось поле Олега, если сурок появляется на скошенной части, то его отлично видно (первое фото). Так Олег вырвался в лидеры по добыче, он первым открыл счет. А дальше уже и мы с Николаем подтянулись.
  15. Сергей 2 метра

    Хитрый сурок

    На полях же в это время шла уборка хлеба. Куда бы мы не ехали, везде техника на полях, сразу видно, что Воронежская область, наша хлебная кладовая. Прошел дождь и элеватор временно перестал принимать зерно, грузовики выстроились в километровые очереди. Меня поразила длина этой очереди.
  16. Сергей 2 метра

    Хитрый сурок

    Олег выбрал себе поле с высокой травой. Норок было великое множество, но сурков плохо видно в высокой траве. На этом поле были и скошенные полянки, тут норы были как на ладони. Остальные сурчины попытались обкосить, чтобы улучшить зрительный контакт.
  17. Сергей 2 метра

    Хитрый сурок

    Николай выбрал себе скошенное поле, по середине которого стояло одинокое дерево, под этим деревом он и лежал. Место было шикарное, в тенечке. На расстоянии 150 метров начинался холм с норками, но норок было всего около 10, поэтому шансы Николая были меньше.
  18. Сергей 2 метра

    Хитрый сурок

    Для охоты я выбрал себе большой овраг, я на одной стороне под деревьями, а норки сурков с другой. Норки я пересчитал, их было 52. Дистанцию можно было выбирать, от 130 до 500 метров. Так как самый дальний, успешный выстрел по сурку, у меня 152 метра, я приехал на эту охоту с мечтой удлинить дистанцию попадания. К сожалению мне это не удалось, стрелял на 320,350,450 метров, ни разу не попал.))))
  19. Сергей 2 метра

    Хитрый сурок

    Жили в лучшей гостинице Острогожска, называется «Замок», номере люкс. У каждого было по комнате, а стоило это как обычно в охотхозяйстве, по 1100 с носа в сутки. Чтобы поесть, нужно было просто перейти дорогу, напротив располагалось отличное частное кафе, где за 250 руб. можно было вкусно поесть.
  20. Сергей 2 метра

    Хитрый сурок

    Так как путевки у нас были в Острогожское охотничье хозяйство, то поселились мы в городе Острогожск. Город оказался очень приятным, чистым, ухоженным, с центральным парком и множеством детских площадок. В городе было два кафе, где мы и питались поочередно.
  21. Сергей 2 метра

    Хитрый сурок

    На хорошей машине дорога показалась короткой. Только приехали и сразу на разведку, надо найти, где живут сурки. Задача оказалась совсем не трудной, три съезда с асфальта и вот они сурчиные норки. Каждый выбрал себе персональное место для засидки, завтра с утра начинаем охотиться.
  22. Сергей 2 метра

    Хитрый сурок

    В июле решили съездить на сурка. В прошлом году мы были в частном хозяйстве Саратовской области и сурка было очень много, в этом году решили разведать новые места и рванули в Воронежскую область, в угодья общего пользования. Дорога наша лежала по любимой трассе М4 «Дон». Состав нашей команды: Олег «настоящий охотник», Николай «Дон 73» и я, ваш покорный слуга, «Сергей 2 метра». Представляю эмблему, созданную фирмой «Дизайн Авангард», специально для этой охоты.
  23. ViZor

    С Юбилеем МЧС!

    С Юбилеем!
  24. С Днём Рождения мужики! Здоровья, счастья и всего самого, самого!
  25. Сергей 2 метра

    В стране кабанов

    С полем!
  26. Сергей 2 метра

    Общие отчеты

    С полем!
  1. Загрузить ещё активность