Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. Ринат Охотник

    Приглашаем на охоту Беларусь

    Приглашаем на охоту в Беларусь. Располагаемся в Брестской области г.Барановичи. Охотимся на всей территории Беларуси. Организуем трансфер , проживание (от эконома до VIP.), питание,сопутсвующий отдых. Гарантируем трофеи. Сертфикаты , разрешения, лицензии.
  3. Делитант

    Охота на кабана

    )) ща обожди)) малость)) придут с предложениями)) но дымоход эмалированным лучше прикрыть))) и с подхода и тем более загон)) 21 мая это же просто праздник какой то))
  4. )) ща обожди)) малость)) придут с предложениями)) но дымоход эмалированным лучше прикрыть)))
  5. yury

    Охота в Беларусии, Брестская обл,г.Пинск

    Вот это сервис. Спасибо!
  6. Валентин Беларусь, Пинский лесхоз

    Охота в Беларусии, Брестская обл,г.Пинск

    Клиент всегда прав!!!! исправлено но могут быть не большие изменения как + так и - в зависимости от курса!
  7. Слаженный коллектив, есть все необходимое, а главное желание. Ждем предложений, ссылок на сайт, сообщений в личку и звонков. Заранее спасибо!
  8. на кабана у нас охоты не проводятся для иностранцев
  9. А охоту с подхода или загоном, случайно, вдруг можно организовать? Есть команда и все необходимое. Напишите в личку сроки и связь, если есть варианты, пожалуйста.
  10. открыта охота на косулю с 15 мая по 30 сентября взрослые самцы, селекционные животные любого пола и возраста Наименование услуги2019.docx
  11. Есть живые? Тема актуальна?
  12. Артем, а какие Ваши предложения? Посмотрите тему:" Охота в Беларусии, Брестская обл,г.Пинск". Там всё указано, а у Вас позвоните и ......
  13. Охотничье хозяйство ГЛХУ "Калинковичский лесхоз" организовано в 2004 году. Расположено оно на территории Калинковичского района Гомельской области и центральной её части,состоит из двух участков - северного и южного. Согласно дополнительного соглашения №3 от 25.11.2010 года к договору аренды от 27.04.2004г. Общая площадь охотничьего хозяйства составляет 85тыс.га. в т.ч. лесные - 55,9 тыс.га,полевые - 29,5 тыс га,водно - болотные - 2,4 тыс.га. Охотничий комплекс находится в двух километрах от г.Калинковичи,125 км. от г.Гомеля и 300 км. от г. Минска. В системе географических координат- 52.104113 северной широты, 29.378944 восточной долготы. В доме 5 спальных мест,каминный зал,кухня,телевизор,центральное отопление. Для посетителей имеется баня,стоянка автомобилей,вольер для содержания 5 собак, летние беседки на 8 и 30 посадочных мест, качели. вы можете связаться по тел. +375336501033 артем [email protected] Наименование услуги2019.docx
  14. Дмитрий Сталь

    Видюха

    Хвост слишком коротко купировали.
  15. Александр dx

    Делимся хорошим и плохим

    Имея стабильный доход можно и в кредит конечно, а когда фиг знает что будет завтра... Копить можно под процентами. Сейчас максимальный 7-8. Не сильно инфляция съест )))
  16. yury

    Охота в Беларусии, Брестская обл,г.Пинск

    Российским охотникам удобнее в Российских рублях переводить.
  17. Валентин Беларусь, Пинский лесхоз

    Охота в Беларусии, Брестская обл,г.Пинск

    для удобства расчетов! когда приезжали охотники из России говорили, что в долларах удобнее переводить! поэтому так и указал....
  18. Валентин Беларусь, Пинский лесхоз

    Охота в Беларусии, Брестская обл,г.Пинск

    США
  19. Да, пока без пострадавших
  20. Много не могу писать, у меня здесь на работе клава немецкая. А так спрашивайте
  21. Это источник - https://www.wlz-online.de/waldeck/bad-arolsen/hochsitze-im-raum-bad-arolsen-beschossen-11810740.html Пока ищут, нашли застрявшие пули. Стреляли с разных направлений. Это у нас по соседству было. Радикальные защитники.
  22. sHUGUROV

    Видюха

    Борзая по ходу.)))
  23. Вчера
  24. [za30]KONG(RUS)

    Охотничьи новости из-за рубежа

    Можно подробнее, где, что, какие последствия, полиция, следствие и т.д.
  1. Загрузить ещё активность

Объявления