Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. ViZor

    Делимся хорошим и плохим

    Отличная охота и интересная, но и трудная! Участников с полем!
  3. ignatmilita

    Делимся хорошим и плохим

    Не удачный опытhttps://youtu.be/ZCLP9TnZeP4
  4. Охота в Африканской саванне 2020 г
  5. Вчера
  6. Алексей 44

    Делимся хорошим и плохим

    У нас в области вот так. Сегодня администрацией области принят Порядок выплаты физическим лицам денежного вознаграждения за добычу волков на территории охотничьих угодий Костромской области. Программа стимулирования охотников будет действовать 3 года. Деньги полагаются охотникам, добывшим волка в рамках спортивной и любительской охоты, но только тем, кто принял решение, в соответствии с порядком, об уничтожении туши животного. Добыча хищника, в рамках регулирования его численности, остаётся обязанностью охотничьих хозяйств. Постановлением устанавливаются размеры денежного вознаграждения за добычу волка: взрослая самка - 25000 рублей; взрослый самец - 20000 рублей; волк, переярок - 15000 рублей; волчонок, прибылой - 10000 рублей. Из областного бюджета на поощрение охотников планируется выделить шесть миллионов рублей. Порядок выплат вступит в силу с момента внесения соответствующих изменений в бюджет области и распространит своё действие, на период начиная с 1 февраля 2020 года.
  7. Maxim1967

    Тизер - "Воспитание охотника"

    Александр, без обид, но я лично могу назвать Ваш сериал "как качественно испортить английского сеттера", причём с участием экспертов. Скажите честно, ведь советы Вы получали ? Если смотреть под углом монтажа, съёмок, общения с собакой то очень неплохо для любительского фильма, но с точки зрения натаски собаки, тем более островной легавой сделано практически всё, чтобы не получить от собаки результата в охоте, которой мог бы быть. Это моё личное мнение.
  8. Александр Л

    Тизер - "Воспитание охотника"

    В этой серии собраны эпизоды с охоты по тетереву. Более честно, надо сказать по кому угодно только не по тетереву. Классно добыт коростель, но как потом выяснилось натаскивание на коростеля, это проблема для нашей породы. Еще классик "Русской охоты" об этом предупреждал, и я в этом убедился с полна, но смотрите сами серия насыщенная и интересная.
  9. Сергей Карташов

    Делимся хорошим и плохим

    Охота на волков 16 .02.2020 Меня нет на фотках,т.к.,уехали на снежиках добирать подранков вышедших из оклада.
  10. Александр Л

    Тизер - "Воспитание охотника"

    Да эксперт, именно она на опущенную голову и обратила моё внимание, в сезоне это будет главной проблемой или одной из главных и избавиться от этого нам не удалось и по сей день. В следующий серии будет добытый коростель, что то же как выяснилось было большой ошибкой. Спасибо Вам за авторитетное мнение.
  11. Горная Охота на кабана в Казахстане!
  12. Последняя неделя
  13. pashgun

    весна 2020

    Привет Владимирским охотникам, а особенно гусятникам!!! Как у вас в прошлом году сезон прошёл, гусь был?
  14. Александр dx

    Фотоотчёт от eremakana

    Привет! Получилось три раза ))) Давненько фоток не наблюдал!
  15. eremakan

    Фотоотчёт от eremakana

    Всем Привет! Ку два раза
  16. eremakan

    Фотоотчёт от eremakana

    Всем Привет! Ку два раза
  17. eremakan

    Фотоотчёт от eremakana

    Всем Привет! Ку два раза
  18. ИМХО, исходя из представленной ситуации , в соответствии со ст. 86 УК РФ, на 01..01.2018 года, судимость ваша погашается, и вы будете считаться несудимым. Принадлежащее вам оружие хранилось у вас законным порядком, на основании ДЕЙСТВУЮЩЕГО разрешения, документы на продление его поданы вами вовремя Таким образом, оснований в отказе ,в выдаче вам лицензии на оружие ( а в случая наличия у вас таковой лицензии для ее аннулирования) - НЕ ИМЕЕТСЯ! Продлять разрешение вы можете в установленном порядке. Оснований для отказа в продлении по представленной ситуации нет. Поскольку , упомянули, что сдавали экзамен, предполагаю, что владеете травматом. В случае отказа - можете смело обжаловать в суд. Что касается того, кто виноват, так это полностью косяк на совести разрешителей,, что и подтверждается тем, как они сейчас засуетились. Ибо, это залет! Что касается просрочки разрешения на другую единицу оружия на 1 день, так, постановление по данному протоколу тоже возможно обжаловать.И оружие попытаться вернуть..
  19. Прозаик

    Делимся хорошим и плохим

    Волков проредили...
  20. Всех кто там был с праздником и здоровья!!! С уважением...
  21. Дмитрий Сталь

    Анекдоты и изречизмы

    Из обсуждения радости от поедания мяса: – Мы же хищники! Догнал антилопу – укусил за ж@пу! – Догнал свинку – укусил за спинку. – А вот зайца догонять мы, пожалуй, не будем…
  1. Загрузить ещё активность