Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Друзья всем привет. Есть предложение по охоте в Архангельской области. Собираемся 4-5 сентября на неделю в Пинежский район. Дело в том что друг на чьей машине мы хотели ехать резко по состоянию здоровья не сможет, по крайней мере в глушь. Так что нужен охотник с машиной типа паджеро спорт, доезжаем до деревни там или на лодке или на уазике забрасываемся на заимку. Товарищ к которому едем местный охотник есть избы свои. Из дичи вся боровая, рыба хариус, сиг. угодья УОП. Нас двое с другом. Толпой друзья больше не езжу, т.к это не охота а бардак (пьянка), трое четверо максимум. Ах да по опыту формируем общий фонд к примеру по пятёрке и скидываемся, чтоб потом резко вдруг ни тёща не заболела или жена заревновала будет скучать. Я в эти сказки больше не играю. Тут все серьезно. И конечно алкоголь если мучают слабости тоже не снами, доедем на поезде тогда, там встретят. В общем как то так телефон 89209010201 звоните зовут Кирилл. Тему закрываю, чтоб не разводить пустословия. Кому интересно звоните. Всем добра... АДМИНЫ ПЛИЗ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ
  3. Сегодня
  4. Интересно с горном будет посмотреть.
  5. Сергей Карташов

    Продаётся лодка с мотором.

    Подниму тему. Комплект в продаже. 145000 руб.
  6. Сергей Карташов

    Продаю уток

  7. Сделал горелку для горна, жарит как ракета, начал делать горн.
  8. ViZor

    Делимся хорошим и плохим

    С полем! Да места самые утиные. Сезон открыт!
  9. Дробь №2...начальная 1,5 м-451 м/с (средняя по двум выстрелам), на дистанции 35 м -270 м/с (поймался 1 выстрел. Так для справки.
  10. Полковник

    Делимся хорошим и плохим

    Ездил на открытие в Башкирию, места красивые, местной утки достаточно, один недостаток была жара за 35 С, сидеть в скрадке просто невыносимо.
  11. Вчера
  12. Дмитрий Сталь

    Анекдоты и изречизмы

    - Кто вы по профессии? - Флорист. - И что самое приятное в вашей работе? - Дефлорация.
  13. Побывал сегодня на казачьем празднике. Снимал мало, но что-то все же на фотоаппарате осталось. Приезжали казаки со многих регионов России, показывали свое мастерство владения, нагайками, шашками, верховой ездой, едой и конечно же песни и пляски.
  14. Вот она трудовая! Халявная не запомнится. С полем!
  15. Ох и трудовая охота в этом году ... Кур и перепелов нет, все ноги стоптал в сапогах ... Вяхирь весь идёт на кислороде, на пшенице вообще никого ... Утвы тоже по пальцам, весной не было воды, гнездиться на речках и болотах нифига не осталась ... Все надежды на пролёт ...
  16. Подскажите где найти планку регулировки высоты (в середине крона стоит через нее насквозь винтами все стянуто) для кронштейна ВОМЗ В31А на сайгу?
  17. Отличная рыбалка! А дрону стало интересно под водой, вот и ушел!
  18. Алек

    Делимся хорошим и плохим

    Леонид, рукастый мужик - это мужик, который на ощупь обследует все впадины и выпуклости женщины, а я всего лишь скромный российский пенсионер... Володь, а чего про него говорить? Эту тему до меня много веков назад наши предки раскрыли. Я сейчас на выезде, буду дома через сутки, сфотографирую. В двух словах, - это такая хрень, без которой к сковороде лучше не подходить...к той сковороде, у которой нет штатной ручки...
  19. Последняя неделя
  20. ВованДомодед2

    Делимся хорошим и плохим

    Дядь Саш,оченно хорошо что ты назвал слово чапельник.Вот я например,отлично знаю что это за весчт,но молодые форумчане могут и не знать.Я тебе попрошу,со свойственной тебе обстоятельностью,раскрыть эту тему поподробнее..
  21. Дмитрий Сталь

    Анекдоты и изречизмы

    Хаджимба решил сшить себе костюм. Купил самую дорогую материю, пришёл к одному портному в Сухуме, а тот говорит: - Вы - такой Большой человек, материи мало - нет, я не сошью Вам костюм. Пошёл к другому - тоже отказывается, к третьему, четвёртому, - все говорят: "Вы такой Большой человек, а материи мало", и отказываются. Так он всю Абхазию обошёл - не может сшить костюм. Наконец один старый портной говорит ему: - А полетай-ка ты в Москву, у меня там знакомый есть, он тебе сошьёт костюм. Ну что делать, полетел Хаджимба в Москву пришёл к портному, тот с него мерку снял и говорит: - Завтра приходи. Приходит он назавтра, портной протягивает ему брюки: - Мерять будешь? Тот меряет брюки - хорошие брюки, просторные, со складочками, нигде не жмёт, не тянет, да ещё и карманы большие. - Спасибо, всё хорошо. Портной: - Пиджак мерять будешь? Меряет пиджак - тоже всё прекрасно, сидит хорошо, свободно, карманы есть. Снял, уже собрался заплатить, а портной ему: - Жилетку мерять будешь? - Ещё и жилетка!, - меряет жилетку, тоже всё хорошо. Решил спросить: - Как же так, я всю Абхазию обошел - все отказывались , говорили: "Ты такой большой человек, материи мало ", а ты вон какой костюм сшил, да ещё и с жилеткой! - Это ты в Абхазии Большой человек, а здесь ты х@й собачий... Кепку мерять будешь?
  1. Загрузить ещё активность