![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
25.7.2007, 17:38
|
|
![]() Егерь ![]() Группа: Экспертная группа Сообщений: 1785 Спасибо сказали: 118 раз Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва.ЮВО Пользователь №: 1154 Награды: 1 ООиР: МООиР.ДИНАМО. Вл.ООиР. Моё оружие: ТОЗ-120-12/76-1е. ИЖ-58МАЕ. ЗАУЭР 16/70 БЕКАС-РП-3-16. ВЕПЕРЬ-308Win. НАГАН МЕ-38. Моя галерея Репутация: 16
|
Здесь можно знакомится...
Рассказывать о себе.Как начиналась ВАША охотничья жизнь. -------------------- ОХОТА--ПУЩЕ НЕВОЛИ.
![]() ПОМОЩЬ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ. |
|
|
26.7.2007, 11:07
|
|
![]() Не дошел до опушки... ![]() Группа: Охотники Сообщений: 10 Спасибо сказали: 0 раз Регистрация: 25.7.2007 Из: Moscowcity ЮАО Пользователь №: 3298 Имя в Skype: bullet ООиР: МООиР №50 Моё оружие: ИЖ-27М-1С Репутация: 0
|
Всем привет Уважаемые!!!!
Меня звать Павел, мне 25, живу в Москве!!! Охота привлекала очень давно, еще с малых лет отец давал пострелять из своей двухстволки.... Ходили вместе на уток и на глухарей, правда стрелял только в воздух, реакции нехватало.... И вот при получении военного билета и вступлении в общество охотников стал счастливым обладателем вертикалки!!! Скажу честно процесс оформления и регистрации всех доков меня убил, вобщем на эту тему наверняка велось немало дискуссии, одним словом Россия!!!! Планирую в скором времени съездить пострелять по тарелкам |
|
|
26.7.2007, 15:36
|
|
![]() Ходок по лесам ![]() ![]() ![]() Группа: Охотники Сообщений: 32 Спасибо сказали: 0 раз Регистрация: 28.5.2007 Из: Подольск Моск. обл. Пользователь №: 2598 ООиР: ООиР Репутация: 0
|
Ну и я о себе расскажу маленько! Мне 23 года. Учусь работаю и веду активный образ жизни. Охотиться начал в 13 лет....и на первой же охоте взял селезня кряквы))
Охоты мои были с перерывами в 3-4 года, всвязи с тем что ружья собственного нет. Сейчас буду покупать ружьё и легализовываться)) Кроме этого много увлечений. Купил сейчас себе новую машинку, правда на охоту на ней не поездишь( Надеюсь что на этом форуме будет много народу и знатоков и молодёжи и опытные охотники так же будут помогать новичкам )) |
|
|
26.7.2007, 23:25
|
|
|
Охотник-профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Охотники-эксперты Сообщений: 599 Спасибо сказали: 39 раз Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 1068 Репутация: 19
|
Нарекли Анатолием, с 12-и летнего возраста увлекся настоящей охотой.
Первый самостоятельно добытый мной трофей был рябчик... Официальный охотничьий стаж с 1974г., первое ружье ТОЗ-БМ 16 калибра. В настоящее время занимаюсь экологией, люблю природу, охоту... С уважением, ко всем форумчанам охотник Vest. |
|
|
27.7.2007, 9:37
|
|
![]() Не дошел до опушки... ![]() Группа: Охотники Сообщений: 10 Спасибо сказали: 0 раз Регистрация: 25.7.2007 Из: Moscowcity ЮАО Пользователь №: 3298 Имя в Skype: bullet ООиР: МООиР №50 Моё оружие: ИЖ-27М-1С Репутация: 0
|
Цитата(vest @ 27.7.2007, 0:25) [snapback]4122[/snapback] Ну кто не знает Vesta, возраст "Бальзаковский", наклонности прилежные к подружейной охоте: Бесконечно добрый, чертовски привлекательный, божественно красивый, кристально честный, беспредельно ответственный, гипер- сексуальный, сказочно щедрый, легендарно сильный, экстра ординарный, непостижимо оптимистичный, беззаветно любящий, неописуемо чувственный, фантастически скромный – это я! Вижу что работает поговорка: "Пока сам себя не полюбишь, никто тебя неполюбит" |
|
|
27.7.2007, 23:44
|
|
|
Охотник-профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Охотники-эксперты Сообщений: 987 Спасибо сказали: 123 раза Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 1787 Репутация: 7
|
Эту тему надо перенести, что бы гости не читали
|
|
|
28.7.2007, 0:13
|
|
![]() Охотник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Охотники Сообщений: 152 Спасибо сказали: 2 раза Регистрация: 25.7.2007 Из: Электросталь Пользователь №: 3299 Имя в Skype: Николай ООиР: Ногинское ООиР Моё оружие: ИЖ-27, МР-153 Моя галерея Репутация: 1
|
Цитата(SKU @ 28.7.2007, 0:44) [snapback]4153[/snapback] Эту тему надо перенести, что бы гости не читали Ну а ты,SKU, что скромничаешь. Немного осебе. Меня зовут Николай, Живу в Электростали. Охотничий стаж с 2000г. Увлёкся охотой чисто случайно. У жены на работе старую библиотеку расформировывали и она нашла книгу об охоте. Не скажу, что бы старая, 1973г. Я начал читать и не смог отрваться. Очень уж интересно написана, не то что сегодняшниесправочники. И загорелось всё внутри. Сразу стал собирать документы, вступил в общество, ну и конечно же ружьё прикупил: ИЖ-27. Не скажу, что я такой уж фанат и только охота в голове. Люблю рыбалку, снастей море, вот только времени нет. Сейчас строю домик в Павлово-Посадском р-не, в деревне. Так что все силы брошены туда. Машина у меня Пассат-универсал В3, с фаркопом. Задрал её, и на ней и мотаюсь: охота, рыбалка, деревня. Машина крепкая, хозяйственная. Ну вот так, вкратце о себе. Собираюсь с вами в Мещеру 10 августа. До встречи. Я на форуме частенько буду появляться. Заинтересовался уж очень. Опыта в общении по Ин-ту маловато-только провёл недавно. Ну пока. |
|
|
1.8.2007, 1:06
|
|
![]() Охотник-профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Охотники-эксперты Сообщений: 710 Спасибо сказали: 77 раз Регистрация: 19.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 3234 ООиР: Ногинское ООир Моё оружие: 1) МЦ-20-01 2)ИЖ-58 16к. (1963г.в.) 3)ИЖ-58 12к. Репутация: 11
|
Приветствую вас, господа! Для начала хочу извиниться за то,что начал активное участие в жизни форума не представившись! Скрывать мне нечего. Кабанов Вадим Анатольевич. Живу, с небольшим перерывом, в Москве. 6 лет, со второго по восьмой клас, прожил в Ростове Великом, что в Ярославской губернии. Об охоте начал мечтать ещё до армии. Да, на сегодняшний день мне 39годиков. Пол года как дедушка! Осчастливила дочка на старости лет
|
|
|
1.8.2007, 15:37
|
|
![]() Снайпер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Охотники-эксперты Сообщений: 284 Спасибо сказали: 2 раза Регистрация: 27.6.2007 Пользователь №: 2963 Моё оружие: ОСА ПБ-4-1МЛ, ИЖ- 27М, МР- 153 12/89, Вепрь- Хантер 30- 06 ВПО- 102М Репутация: 1
|
Привет, всем! Зовут меня Владислав, да просто Влад. Москвич из Царицыно, последние лет 7 живу в Новопеределкино, 36 лет. Да, что, сказать то? Первый мой выстрел из двустволки был лет в 12, когда с семьей отдыхали под Анапой. Дядька дал пальнуть по камню, чуть не упал от отдачи. Счастья было…. полные штанишки!!! Второй в армии с прапором по тарелкам стреляли. Затем был долгий перерыв вплоть до 1998 года пока не поехал впервые в отпуск к теще в Мордовию. Там мне после знакомства с братьями жены и выпитого декалитра самогона было торжественно вручена старая ржавая не зарегестрированая горизонталка 16 кал. Так началось знакомство, а впоследствии болезнь под названием ОХОТА. Чему я очень рад. С тех пор ежегодно приезжаю туда на недельку- другую весной и осенью пострелять уточек. Бегал, значит, с этим карамультуком по местным болотам до 2002 года и думаю, не пора ли серьезно отнестись к этому поистине увлекательному занятию. В итоге, через коллег по работе вступил в Дмитровское охот. хозяйство, получил лицензию, прикупил ИЖ- 27ММ и теперь в сезон по субботам езжу на Дмитровскую пойму (это между Дмитровом и Рогачево длиною в 25 км.). Сейчас прошло 5 лет, хочется взять Вепрь 7.62х54, да команды нет. А о лицензиях на крупного зверя я вообще молчу, цены - мама не горюй!! Склоняюсь на МР-153, порой так не хватает третьего патрона для пытающегося слинять в траву подранка. Да вроде вкратце все.
|
|
|
1.8.2007, 22:49
|
|
![]() Охотник-профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Охотники-эксперты Сообщений: 706 Спасибо сказали: 85 раз Регистрация: 17.3.2007 Из: Москва - Зеленоград Пользователь №: 1567 Имя в Skype: Лесник ООиР: МООО ОиР Моё оружие: сайга 12 Моя галерея Репутация: 5
|
приветствую коллеги ! Павел моё имя. мне 42 , на пенсию вышел в 35 , не жалею. ребята когда провожали подарили Сайгу 12 , вместе с охотбилетом ( не подумайте плохо , как человек военный я подготовился к этому серьёзно и охотминимум и законы и всё всё всё выучил капитально , потому как нельзя заниматься чем то не изучив суть события ) , а охотой заняться думал ещё раньше , всегда чего то не хватало или желание слабое было. родился и вырос в Москве в солнцево , теперь в зеленограде живу , женат , сын на 2- м курсе РГСУ учится. из всех охот предпочитаю по перу , самая азартная добыча чирка , они манёвренные , резкие , вёрткие .... я "аж трэзвею " от их манёвров. зимой хожу за зайцем , лисой . имею огромное желание взять кабана , привлекает , что эта дичь может за себя постоять и не слабо , получается почти дуэль кто кого , не с вышки конечно, не нравится такая охота да с вертолёта , с танка ... с подводной лодки ещё додумается кто нибудь.
-------------------- на охоту хожу даже... во сне.
|
|
|
2.8.2007, 10:35
|
|
![]() Охотник-профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Охотники-эксперты Сообщений: 710 Спасибо сказали: 77 раз Регистрация: 19.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 3234 ООиР: Ногинское ООир Моё оружие: 1) МЦ-20-01 2)ИЖ-58 16к. (1963г.в.) 3)ИЖ-58 12к. Репутация: 11
|
А ведь Охотник-2 прав, что всех сюда отсылает! Спасибо Александр!
|
|
|
2.8.2007, 14:42
|
|
![]() Егерь ![]() Группа: Экспертная группа Сообщений: 1785 Спасибо сказали: 118 раз Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва.ЮВО Пользователь №: 1154 Награды: 1 ООиР: МООиР.ДИНАМО. Вл.ООиР. Моё оружие: ТОЗ-120-12/76-1е. ИЖ-58МАЕ. ЗАУЭР 16/70 БЕКАС-РП-3-16. ВЕПЕРЬ-308Win. НАГАН МЕ-38. Моя галерея Репутация: 16
|
Ну дошла очередь и до меня...
Как зовет знаете ..мне 14.08. исполнится .....ну короче день рождения.... Состою в редах охотников с1988г. официально... не официально..по наследству от отца...с детства.... охотился: на Украине в Молдавии в Белорусии на Урале на Кольском в Коми ,и во всех областях прилегающих к Московской. в других местах не приходилось но....какие мои годы... Имею энное количество оружия ..на все случаи жизни.в трофеях имею: Кабанов, Лосей, Маралов ,Сайгаков,лис ,зайцев, волков, бобров и разных там птичек... Женат имею двоих детей, сын охотник и дочь кандидат в охотники . имею собачку (две)...кошку, попугая,говорящего ...(достал.).. ну вот и пожалуй все.....ДА охота для меня -это смысл жизни.... люблю общение с природой --мать нашей.. С уважением Александр. -------------------- ОХОТА--ПУЩЕ НЕВОЛИ.
|
|
2.8.2007, 14:46
|
|
![]() Охотник-эксперт ![]() Группа: Экспертная группа Сообщений: 1626 Спасибо сказали: 692 раза Регистрация: 1.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 3369 Награды: 1 ООиР: МООиР Моё оружие: МР-153 ТОЗ-34 Моя галерея Репутация: 32
|
Всем доброго дня, зовут меня Михаил, хотя лучше просто Миша. Живу я в Москве, в районе Марьино (Влад, мы с тобой почти соседи
А дальше, я буду хвастаться Ну не знаю, что еще написать….. наверное просто пожелаю вам всем, удачных охот и вменяемых попутчиков -------------------- Вышел ежик из тумана
Выпил водки пол стакана Вынул ножик, колбасу Хорошо в родном лесу Тихо песню затянул О несбывшемся всплакнул Посмотрел в пустой стакан И опять ушел в туман... |
|
|
2.8.2007, 15:49
|
|
![]() Не дошел до опушки... ![]() Группа: Охотники Сообщений: 12 Спасибо сказали: 0 раз Регистрация: 30.7.2007 Из: г.Саратов Пользователь №: 3345 Моё оружие: ТОЗ-25-16 Репутация: 0
|
Всем здрасьте! Звать меня Алексей, 1973 г.р., живу в Саратове. Первый раз на охоту меня взял отец когда я учился в 7м классе. Ездил наверное раз 5. Потом был перерыв. В 2000 году с другом (у него ИЖ-27 и Сайга)ездил на утиную охоту, затем зимой на зайчика. Это было чтото. Находился так, что придя домой и встав на весы был в шоке - сбросил 5кг.
-------------------- Я тэбэ сейчас одну умную вещь скажу, ты толко не обижайся! (с) "Мимино"
|
|
|
3.8.2007, 6:18
|
|
|
Группа: Сидящие в засидке Сообщений: 2 Спасибо сказали: 0 раз Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 3389 Репутация: 0
|
Всем привет!
Меня зовут Илья. Живу уже 38 лет и все в Орехово-Зуево. Охочусь с 2002 года. Дед был заядлым охотником, рыбаком и грибником - я же начал с малого ))). А вот когда предложили съездить на охоту и начали рассказывать всяческие охотничьи байки - вот тут сыграли деды Мишины гены. Незнаю скока Генов в нем помещалось, но у меня через край хлынуло. Купил себе ТОЗ очку - старую, но как оказалось оч неплохую - и ну шугать птису. На сайтах и форумах "прошел" курсы по рябчику (на мой взгляд оч интересная охота) и теперь маню пачками :-). Несколько раз вылезал на других пернатых и даже косого ходил тропить, но увы )))) - только вальдшнепы. Собака нужна. А собаке нужно воспитание. А воспитанию собаки нужно время - которого то и нехватает. Работаю далеко от дома да еще и в смене. Характер спокойный, выдержанный, курю, не пью всякую мерзость, а вот водку уважаю, но не за рулем и желательно подальше от оружия. Оружие и алкоголь - это нехорошо и опасно. |
|
|
23.8.2007, 10:47
|
|
![]() Не дошел до опушки... ![]() Группа: Охотники Сообщений: 9 Спасибо сказали: 0 раз Регистрация: 12.6.2007 Из: Москва/Митино Пользователь №: 2763 Моё оружие: ИЖ-18Е, ТОЗ-34, Лось-4,Беркут-2М2 Репутация: 0
|
Привет! Извиняюсь,что сразу не представился. Меня зовут Сергей. 29 лет. Родом я с Кавказа из Кабардино - Балкарии. На охоте я с 10-и лет, начинал таскаться за отцом. Когда в 12 лет начал в тихоря брать отцовское ружье, он купил мне меё первое ружьё ИЖ - 18 32 калибра. С тех пор и начался мой охотничий стаж. Очень люблю путешествовать, объездил почти всё европейскую часть страны. Сейтчас живу в Москве в Митино. Переехал недавно, по-этому плохо знаю близ лежайшие охотугоддья. Помогите с выбором. Предпочтение отдою охоте по перу, особенно с легавой. В Кировской области 5 лет держал Шотландского сеттера. Но с удовольствием принимаю участие в облавных охотах, особенно на волка. Будет возможность, зовите!
|
|
|
25.8.2007, 18:51
|
|
![]() Не дошел до опушки... ![]() Группа: Охотники Сообщений: 26 Спасибо сказали: 1 раз Регистрация: 13.8.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3499 Имя в Skype: bowie.knife ООиР: Ленохота Моё оружие: ТОЗ-34 Репутация: 1
|
Хм..., что ж... если позволите, то и я представлюсь.
Нарекли меня родители Александром. Родился, вырос в глухой местности Ленинградской области. Охотится начал лет с 10 со своим дедом, он егерем тогда работал. Первый рябчик был взят в 10 лет, первый медведь в 12 лет. Кабанов тогда же стреляли по осени, охраняя свои картофельные поля. В 18 лет был призван служить в ВС РФ. Отслужил 6 лет в чине прапорщика. Имею звание "Лучший инструктор-механик БТВ России" С 98 года работал на заводе в г. Бокситогорске Лен области, там где родился, с 2004г переехал в Санкт-Петербург и работаю инженегром в автоцентре "Ситроен". Охочусь только по перу классическими способами. Очень люлю рыбалку со спиннингом. Об этих рыбалках можно почитать на моём сайте www.enis.narod.ru. В детстве было ружье ИЖ-27 20кал, сейчас ТОЗ-34Р, которое полностью подстроил по себя. И он мне как лучший друг! |
|
|
7.9.2007, 9:41
|
|
![]() Охота пуще неволи... ![]() Группа: Экспертная группа Сообщений: 2309 Спасибо сказали: 936 раз Регистрация: 31.8.2007 Из: г. Уфа (ӨФӨ) Пользователь №: 3633 Награды: 1 Имя в Skype: ramis_ufa ООиР: РОРС с 2000 года Моё оружие: - ИЖ-27М (12/76) - МР-18М-М (12/76) - МР-43 (12/70) Репутация: 18
|
Я уже 27 лет как Рамис. :-) родился, жил и живу в Уфе... Учился, еще раз учился, снова учился... Научился... Тружусь...
Стреляю из оружия с шести лет ("воздушка", пистолет "Маргулина", ПМ, АКМ, ТОЗы и т.д. и т.п.)... С тех пор, видимо, и появилась страсть к оружию, запаху пороха... (А может еще раньше...) Стаж охотничий с 2000 г., т.е. больше 7 лет. Своего оружия никогда не было, за исключением пневматических ружья, пистолета, а позднее и пневматики под "Макарова" Вот в последнее время загорелся приобрести собственное "РУЖЖО"... Присматриваю хорошо сделанный ИЖ-27М. Увлекаюсь рыбалкой (спининг). Вот и на эти выходные поеду рыбу ловить Из увлечений еще: филателия, нумизматика. Пишу электронную (клубную) музыку, играю на муз. инструментах и пою (за плечами муз. школа)... Вот такая автобиография. -------------------- Карты охотугодий Республики Башкортостан
Охотника лишь тот поймет, Кто с ним пройдет неоднократно Надежды полный путь вперед И горемычный путь обратно |
|
|
7.9.2007, 9:47
|
|
|
ВОТ ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТСЯ!!!!!при встречи форумчан нам сыграешь и споешь... а купишь ружжо может и на охоте даст БОГ встретимся.
-------------------- ОХОТА--ПУЩЕ НЕВОЛИ.
|
|
7.9.2007, 10:10
|
|
![]() Охота пуще неволи... ![]() Группа: Экспертная группа Сообщений: 2309 Спасибо сказали: 936 раз Регистрация: 31.8.2007 Из: г. Уфа (ӨФӨ) Пользователь №: 3633 Награды: 1 Имя в Skype: ramis_ufa ООиР: РОРС с 2000 года Моё оружие: - ИЖ-27М (12/76) - МР-18М-М (12/76) - МР-43 (12/70) Репутация: 18
|
Цитата(охотник-2 @ 7.9.2007, 12:47) [snapback]5267[/snapback] ВОТ ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТСЯ!!!!!при встречи форумчан нам сыграешь и споешь... а купишь ружжо может и на охоте даст БОГ встретимся. Взаимно! я даже и не заходил в этот раздел просто... думал, что здесь объявления о продаже и т.д. а по поводу сыграть, спеть, и на охоте встретиться- это с удовольствием. Бог даст! -------------------- Карты охотугодий Республики Башкортостан
Охотника лишь тот поймет, Кто с ним пройдет неоднократно Надежды полный путь вперед И горемычный путь обратно |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2010, 4:21 |