Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 09.07.2020 во всех областях

  1. 2 балла
    у жены сегодня днюха,юбилей,я с утра" пошуршал",курочку в тандыре с овощами приготовил,поехала на работу,проставляться.а я часа полтора кемарну-не выспался нифига,а потом за букетом ехать,за продуктами,и снова "шуршать"-сегодня я за повара!
  2. 2 балла
    Осы вьют гнёзда от них не отстают и ласточки извиняюсь за фото, просто хочу показать, что в последний день вода у берега кипела от нападений хищника на мальков у самого берега снова я в Москве в аэропорту Домодедово. Теперь до осени
  3. 2 балла
    Посетил меня такой красавец пантарез.
  4. 2 балла
    База новая, очень комфортная, большие комнаты, много места. Есть душ и не один, стиральные машины, но больше всего порадовала сушилка. Это большой железный шкаф, куда вешаешь вещи, дальше устанавливается температура и включается подача горячего воздуха. Два часа и одежда сухая.
  5. 2 балла
    База цивильная, условия жизни комфортные. Готовили сами, но голодом не страдали. Печени медведя отведали, очень вкусно. Все продукты, которые купили, за два дня съесть не смогли, пришлось забирать с собой.
  6. 2 балла
    Повезло в итоге Олегу. Как рассказывал счастливчик: «Сижу давлюсь, кашель достал, тихо кашляю под куртку и вдруг на углу поля медведь! Стреляю, медведь несется не к лесу, а к центру поля, стреляю второй раз, медведь закружился. Стреляю третий раз, медведь затих». Приехали егеря с собакой, долго боялись подходить.
  7. 2 балла
    Второе, что поразило, на вышки развозят на внедорожнике, как-то непривычно, обычно мы ездим на УАЗике. Мне досталась высокая вышка на хорошем поле. Обзор отличный во все стороны, сидел два вечера, но тишина полная, ни один сучок не треснул, никто не издал ни звука.
  8. 2 балла
    Первое, что нас приятно поразило на базе это прикормленная лиса. Редко с какой лисой удается сфотографироваться, поэтому фотосессия длилась долго.))) Нас заранее предупредили строго на строго, в лису не стрелять! Но у нас и мысли не было, мы же на медведя приехали, зачем нам лиса!
  9. 1 балл
    Все здорово дядь Вить!!
  10. 1 балл
    Целые поля иван-чая удалось заснять кукушку стрекоз огромное количество, различных цветов и размеров обычный улов, когда ловится двор бывшего участкового кто то построил новую небольшую базу с закрытой парковкой для лодок наша база, вид с воды
  11. 1 балл
    Просто фото Эти два фото считаю лучшими за эту поездку
  12. 1 балл
    Как говорил, ловил прямо у калитки. Жара доставала всех. этот окунь попался на воблер (единственный, остальные на стример) Рекорд установил, такую щуку ещё никто в тех краях не ловил! кувшинки заполонили всё пространство кто им хвосты откусывает? жара доставала не по детски вместо сазана на жарёху пойдет меньших отпускали (всё по Закону) порадовал окунь размером почти с жереха, и подобные попадались довольно часто на стример их козьей шерсти
  13. 1 балл
    Благополучно прибыл на базу. Главный атрибут помещений, без неё будешь съеден живьём! Скромный номер Все мои вещи, удочки в сумке. Во дворе набираются сил персики черешня и прочие овощи с фруктами на вечном ремонте катер стоит рыба с осени весит новая кухня столовая вид из окна. Здесь ловил рыбу до 21 июня (нерестовый запрет на выход плавсредств).
  14. 1 балл
    Вернёмся к нашим баранам, вернее к карантину. Просидев 2,5 месяца в "самоизоляции", хотя я не изолировался, а меня изолировали по полной (кому 65+ очень поймет), не поехав в апреле в Белоруссию, а в мае в Астрахань, в назначенный срок собрался на работу. Но получил извещение, что отправлен в отпуск на две недели с 15 по 29 июня. Одним словом кирдык пришел! А тут сообщение приходит, что Астрахань снимает изоляцию с 14 июня. Июнь для Астрахани очень плохой месяц, т.к. стоит большая вода, рыба почти не ловится и очень много кровососущих и грызущих летающих тварей, очень много! Принимаю решение, не смотря ни на что, ехать! Особо собираться не надо, т.к. всё под рукой. и вот 16 июня я уже в Домодедово. Полет длится 2 часа и за это время был очень обильный перекус батончиком Погода отличная и много видно в иллюминатор, пролетаем над Волгой какие то мистические круги просто облака приближаемся к Астрахани и мягкая посадка
  15. 1 балл
    Блин,печалька.ехали от тёщи с деревни и где-то " полюбили" передний номер вместе с рамкой...теперь только во вторник в РЭП за дубликатом,а эти дни авто недвижимое! Мелочь конечно,но неприятно
  16. 1 балл
    Дороги, дороги ... и результат :)))
  17. 1 балл
    Охота пролетела, как один миг, дальше дорога домой. Выезд получился коротким, но результативным, редко получается за два дня добыть медведя. Повезло в этот раз Олегу. Каждый из участников, хотел добыть, но повезло только одному, значит наша добыча пока нагуливает вес!))) Охота однозначно удалась! Спасибо Вячеславу за организацию охоты! Спасибо Олегу, Николаю, Андрею за компанию! Вам спасибо за внимание!
  18. 1 балл
    спасибо,я постараюсь!тут у супруги 7-го днюха,юбилей,так что отдохнём!а 8-го планируем на море рвануть дней на 10....в общем планы наполеоновские.
  19. 1 балл
    Вот тут я на елочке сижу , без ступенек а это муж стенд ставит а это на каком-то лиственном дереве А больше никак, или за кустиком на стульчике
  20. 1 балл
    Уррррааааааа!сегодня крайняя ночь и ОТПУСК!!!!!аж 2 недели выпросил!
  21. 1 балл
    Готовь сани летом ...
  22. 1 балл
    Я уже писал о своей "эмиграции" из мегаполиса в деревню. Живу и отдыхаю от толчеи и вони города. Глаз радуют расплодившиеся вяхири и тетерева , но удивляет количество различных ястребов , которые прописались на дороге и там что-то подъедают. Надеюсь , что осенний сезон власти не изнахратят.
  23. 1 балл
    Ну давай подождем годик, проверим твою уверенность, по прогнозам врачей должны переболеть не менее 80% на шарике.