Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 19.12.2018 в Сообщения

  1. 17 баллов
    Вечерело, пора было возвращаться на базу, но хорошее настроение не покидало нас. Как всегда получили неожиданно сообщение, что замечены три лося возле базы. Отправили туда двух человек с нарезными. Как понимаете сейчас очень быстро темнеет. И тут услышали выстрелы и подтверждение того, что два быка (один с тремя отростками) добыты. Лицензии и год закрыли успешно. Сфотографировать не успел, т.к. к нашему приезду ини уже были наполовину ошкурены. Вот такая неожиданная охота получилась. Но печеночку естественно пожарили и отметили. Всех с Наступающим Новым годом!
  2. 15 баллов
    Уважаемые охотники! Примите поздравления с наступающим Новым годом! Я искренне желаю всем, традиционно, здоровья, успехов, достойных партнёров, денежных сделок, высокой работоспособности и конечно же - желанных трофеев и безопасных выстрелов!
  3. 15 баллов
    Всем Привет! С Новым Годом!
  4. 14 баллов
    Ночью навалили в штаны. Почти двухсотметровую посудину швыряло как резиновую лодку. Как рассвело подуспокоилось. Опоздал на 5 часов баркас. Правда из-за этого вместо общественного транспорта пришлось бодаться со шведскими арабскими таксистами. Но цель достигнута. Единственный в мире сохранившийся средневековый парусник.
  5. 14 баллов
    сегодня Новый год... никогда не думал что пойду на охоту после новогодней ночи.но жизнь вносит свои коррективы...и снова поля. сезон продолжается ... напустили, побудили мигом, гон...на полтора часа, наслушались вдоволь и выстрел.русак добыт. но сегодня условия охоты были не очень, очень сильный ветер, след заметало на раз. как то так продолжаем сезон.
  6. 14 баллов
  7. 13 баллов
  8. 13 баллов
    С Наступившим НГ Друзья ! Отчитываюсь: Что-то зимние покатушки на авто уже тяжело даются. Снегопад, слякоть и т.д. Сегодня 01.01.2019. Решили не рисковать из-за маленькой. Штормит конкретно. Оставили женский коллектив в Эстонии по своей программе. В Латвии с пацанами загрузились на паром до Стокгольма. Наша Лисичанка. По имени Изабель. Наши шконки. Ночью зажжем пока идти будем... В Стокгольме, в музее, есть моя детская мячта... https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ваза_(корабль) Дальше как фишка ляжет. Норвегия-Дания. Плана нет. Всем мира и добра.
  9. 13 баллов
    На утро всё по схеме, подъем, умывание, завтрак и инструктаж по технике безопасности. Далее первый загон, а за ним ещё три. Кроме окружающей красоты никого не видели, даже птичек.
  10. 12 баллов
    Спасибо егерям за отлично организованную охоту! Спасибо всем участникам за компанию! Мне лично очень повезло, масса новых впечатлений, море хорошего настроения, да еще и лося удалось подстрелить, я всем доволен! Только Андрей остался раздосадованным, что у него «Лося с мушки сняли!» Вот за это и люблю охоту, она всегда непредсказуема!
  11. 11 баллов
    Народу приехало не очень много, но это ни как не повлияло на проведение турнира.
  12. 11 баллов
    Турнир был отличный! Постреляли душевно.
  13. 11 баллов
  14. 11 баллов
  15. 11 баллов
    Случилось так, что в этом году охота на лося выпала на 29-30 декабря. Проблемно немного было выезжать в самом конце года. Несмотря на все неурядицы отправились на закрытие охотничьего сезона. Прибыли самые первые и отправились пристрелять ружья и карабины. Но прибыв на место пристрелки обнаружили там двух козлов, причем в прямом смысле. Пришлось немного их погонять, чтобы спокойно пострелять. Хорошо, что мы их погоняли, а не они нас. Постреляв отправились готовить суп их "топора". Приготовив супчик немного поужинали, покурили и спать.
  16. 11 баллов
    В четвертом загоне повезло мне. Одиночный лось решил перебежать открытое место. От меня было 60-70 м. Стреляю 2 раза, лось продолжает бежать, тут вступает Николай, он был на соседнем номере. Вижу как он попадает лосю в переднюю ногу, чуть выше копыта, зверь немного замедляется. Я получаю возможность разломить штуцер, выкинуть 2 гильзы, всунуть 2 новых патрона, взвести шноллер и выстрелить. Выстрел в шею валит зверя на землю, готов!
  17. 11 баллов
    В первом загоне повезло Алексею, на него вышло 3 лося. С расстояния примерно 120 м. он открыл огонь. Я стоял на соседней вышке, но нас разделяла лесополоса, мы не видели друг друга. Слышу выстрелы, один, второй, третий, четвертый………, мне показалось больше десяти, как потом рассказал Игорь, он считал, было 16 выстрелов. Как уж там Алексей менял магазины я не знаю, но все лоси ушли невредимыми.))))
  18. 10 баллов
  19. 10 баллов
    А это задачка на наблюдательность. И тут присутствует))) Разница между фотками 0.5 часа
  20. 10 баллов
  21. 10 баллов
    Дальше вывозим лосиху, снимаем шкуру. Печенку пожарили в лесу, получилось очень хорошо, морозец -12С совершенно не мешал нашим посиделкам. Поваром был Алексей, который стрелял в первом загоне, так сказать реабилитировал себя.))))
  22. 9 баллов
  23. 9 баллов
    Все получилось отлично. Прикольно было целый день кататься на Буранах по морозу. Вроде лежишь в санях на сене, но на кочках, хорошо бьет по ребрам. Встречный ветер со снегом хорошо бодрит, не заснешь!)))
  24. 9 баллов
    Вся остальная команда, включая меня, была очень довольна, промах гораздо лучше подранка. Охота продолжается! Второй загон оказался пустым, егеря прогнали его два раза, объясняя, что следы есть, но выгнать сохатого на номера так и не удалось. В третьем загоне, был лось у Олега, он не стал стрелять, объяснив, что было далеко и не удобно.
  25. 9 баллов
    По фотке никогда Стрелка не видно....1 выстрел, 1 лось. Догадайтесь по глазам. Саша ты крутой. .