Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 13.02.2019 во всех областях

  1. 13 баллов
    Всем привет!!! я не пропала просто снова ушла на карантин, и снова выпала из социума! ... и да у нас в доме снова ЩЕНОК !!!! *********************** Знакомьтесь - Пирло! Пирло - Итальянский Спиноне !!! («Ленивая итальянская легавая») Порода редкая в Росси , да и щен реально очень необычный, темпераментом совсем не похож на дратов или курцев. да и вообще ни на кого не похож))) *
  2. 10 баллов
    С праздником всех охотников!
  3. 10 баллов
    С днём Святого Трифона, покровителя охотников и рыболовов. Серега (ЛИС) так нормально?
  4. 10 баллов
    Ах да, имя дано в честь кумира моей футбольной молодости - Андреа ПИРЛО! полузащитник :)))
  5. 8 баллов
    Если сытые, и не подшуметь, то лежат несколько дней. Сейчас снег тяжелый. Мне самому добыть волка не пришлось, хоть и участвовал в окладах. А отец добыл в конце прошлого века, причем не далеко от Москвы (100-150 км). Огромный волчара. Откуда зашли на юг МО, так и не поняли.
  6. 7 баллов
    Одного волка взяли. Двоих не могли выгнать. Оставили до субботы.
  7. 7 баллов
    Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро по местам! Один сзади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На хрена пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе!
  8. 7 баллов
    Ну как почему? Святой трифон, он же хохол. Хохлы вначале черное море выкопали, а потом охоту и рыбалку изобрели, когда свободное время появилось.
  9. 6 баллов
  10. 6 баллов
  11. 5 баллов
    Эх, ребята, сейчас с парнями незнакомыми мне до сегодняшнего вечера передавал навигатор с ошейниками для завтрашней охоты на серых. Отозвались с местного форума. Завидую по страшному))). Не зря говорят охота пуще неволи. Но не всегда получается как хотелось бы. Завтра буду весь день на изжоге. Одно греет, что своего серого я взял.
  12. 5 баллов
    Купили салаку. И увидели смерть во время еды. Обе рыбки вкусные.
  13. 5 баллов
    Всем добрый вечер. Извините, что пропал с известиями о серых хищниках. Два загона были впустую. Некоторые у нас даже приуныли, хотят чтоб было как у Кузенкова, быстро и с результатом). Но это охота. А тем более волки. Но удача улыбнулась таки. На очередных выходных серые были обложены. Но с трудом. Объехали первый раз, ага, волки в загоне. Решили в второй раз объехать. Волки почуяли неладное и выскочили. Сделали крюк в 5 км. Выскочить из этого круга они не успели. Оперативно офлажили, но уже по темноте выезжали домой. В итоге наутро зверей удалось добыть. Одного, точнее одну, добыл я. Меня поставили на заходных, вышли оба на номер. Но второй шел с дистанцией метра в 4. Его увидел уже после выстрела. Вел на мушке, но не стал стрелять. Кусты и расстояние. П. С. Только что позвонили. Трешка пришла прямо к деревне. Сожжрали двух бобров на запруде. Один волк инвалид, ногу за собой волочет. Но судьба злодейка, утопили снегоход. Еле вытащили. Завезти не могут. Второй снежик тоже сломан. Сейчас ремонт идёт, но что и как будет неизвестно. Время уходит.
  14. 4 балла
    Хорошо Трифону повезло, он не дожил и не видел ни трезубцев ни многоголовых орлов, вурдалаковских символов.
  15. 4 балла
    Не, спиноне не такой))) Пирло будет с Никитой шаркать потихоньку, пока мы с черно-белыми (лайкой и споном) будем вокруг носиться ))) Спиноне - это Ленивая Итальянская Легавая, и как я понимаю, слова тут расставлены по-порядку ! P.S. Никита ж без Фёдора теперь совсем один охотится, мы ж с монохромными сразу «разбегаемся по лесу»
  16. 4 балла
    у нас завтра так же охота на серого. пять штук в окладе. но на неделе не могу..работаю и за себя и за того парня.... очень сложная охота..и интересная.
  17. 4 балла
    Всем доброго дня. Завтра состоится охота на волков. Звери в окладе. Костромская область, Кадыйский район. Телефон 89065220503. Звоните желающие.
  18. 3 балла
    Эту картину написал мой знакомый из Ижевска, Денис Никонов, это усталый царский сокольничий, и во время его сна, явился Святой Трифон, чтобы Благославить в его труде.
  19. 3 балла
    Леха! Не слушай не кого. Здесь я думаю что не осудят. Меня папа с 11-ти лет на охоту брал.(т.е. я с 16-м калибром , он с 12-м. ) В 14 лет мы с пацанами на лыжах пять- семь человек ходили в избушку с ночевой на две три ночи,с двумя тремя ружьями. Без взрослых. И нас спокойно отпускали. От деревни до избушки 7 км. (это 80-е годы правда) но тем не менее. Как отец привьет культуру охоты,так ты и будешь относится. У меня сыну сейчас 10 лет. И мы с ним охотимся. И не только по перу или по зайцу. Но и на большую охоту ходим с нашей бригадой . Сын ездит с превеликим удовольствием. Не всегда добываем, но когда разжигаем костёр, и на стол из рюкзаков свё содержимое. Да под рассказы старших охотников. ну сам понимаешь. А после охоты сын сам разбирает ружья и чистит .В общем ты молодец Лёха . Это лучше чем наши дети будут сидеть за компами. А по поводу когда мне говорят , да вот душегубы,убийцы. Я так отвечаю. На ферме у быков шансов нет. И вы это мясо напичканое не понятно чем едите. А у зверя есть шанс. Или зверь обхитрит, или охотник может промахнутся. УДАЧИ НА ОХОТЕ!
  20. 3 балла
  21. 3 балла
  22. 2 балла
    А меня так и спросили, почему вы на выходных такие охоты не устраиваете))))
  23. 2 балла
  24. 2 балла
    Боевые веймарайнеры .
  25. 2 балла
    Дорога..... Зимняя сказка махонький...