Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 19.01.2020 во всех областях

  1. 3 балла
    Друзья, такая штука приключилась. Опять у меня ожидаются щенки лайки зсл. Кобель, зараза, прорвался в вольер... Родители рабочие. Кому нужно щенка бесплатно - пишите в личку, оставлю. Если никому не нужно, буду убирать всех, у меня и так три лайки, больше уже перебор...
  2. 2 балла
  3. 2 балла
  4. 1 балл
    Внесения охота на вальдшнепа. Романтика охоты, красота леса и не поверите, майская гроза!!! Вы видели тягу подсвеченную всполохом молний? Нет? Тогда смотрите! Это просто фантастика.
  5. 1 балл
    Еду в маршрутке, спрашиваю водителя: «На светофоре можно?» Он в ответ: «В этой маршрутке можно всё!!! Если все скинутся, вообще на море поедем!»
  6. 1 балл
    Попалось на глаза. Понравилось. Наступил, наконец-то, день моего бракосочетания с моей, надеюсь, благоверной. Дожидаясь момента отбытия к ней, я изнервничался (кто женился, тот меня поймет) до изнеможения. Наконец-то последняя из машин (опоздавшая на 30 минут от срока) присоединяется к кортежу, который с дикой скоростью мчит меня в светлые, как мне тогда казалось, перспективы... Опаздываем на 15-20 минут, что не прибавляет мне спокойствия. Поднимаюсь по лестнице (никакого выкупа или никакой свадьбы!), звоню, предки невесты открывают дверь, и тут я понимаю, что надо, видимо, что-то сказать... Разум, как и чувство юмора полностью подавлены стрессом. Не знаю, что на меня нашло и я, смирившись с рефлексами, выдаю привычное: - Здрасьте, Оксана дома? К счастью, все восприняли эту фразу как заготовленную шутку...
  7. 1 балл
  8. 1 балл
    Прикольно, убили ДИКОГО лося ( Хорошо хоть пояснили , что не домашнего и не корову )Очень мне напомнило всё это заказные ролики о жестоком обращении с животными . Дилетантами ни чего не понимающими снятые. Которые крутились в инете перед принятием ЕДРОСНЁЙ закона о запрете притравочных станциях и прочих Гейских заморочек от которых господин Володин просто тащится.