Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 26.02.2019 в Сообщения

  1. 18 баллов
    Были приглашены на охот на волков в Тверскую обл. Добыли двух хищников. В середине стоит охотник без обеих кистей.64 года,держит эстонских гончих и охотится с ними. Один из добытых волков его.
  2. 17 баллов
    Охота на волков 16 .02.2020 Меня нет на фотках,т.к.,уехали на снежиках добирать подранков вышедших из оклада.
  3. 12 баллов
  4. 11 баллов
    Всем привет сегодня отличная погодка порадовала красивейшим трофеем.. ... как ногу на лиску поставить, .... красивая, смотрю и жалко... но это охота, ... всем удачи!
  5. 9 баллов
    Всё , господа! Через 10 дней я официально переезжаю жить постоянно в деревню. В Питер буду наезжать не часто , а вот в деревне Шапша Лодейнопольского района Ленинградской области я освоился и там буду радоваться жизни. К слову , лосей развелось много и рыси пришли.
  6. 9 баллов
    У нас в области вот так. Сегодня администрацией области принят Порядок выплаты физическим лицам денежного вознаграждения за добычу волков на территории охотничьих угодий Костромской области. Программа стимулирования охотников будет действовать 3 года. Деньги полагаются охотникам, добывшим волка в рамках спортивной и любительской охоты, но только тем, кто принял решение, в соответствии с порядком, об уничтожении туши животного. Добыча хищника, в рамках регулирования его численности, остаётся обязанностью охотничьих хозяйств. Постановлением устанавливаются размеры денежного вознаграждения за добычу волка: взрослая самка - 25000 рублей; взрослый самец - 20000 рублей; волк, переярок - 15000 рублей; волчонок, прибылой - 10000 рублей. Из областного бюджета на поощрение охотников планируется выделить шесть миллионов рублей. Порядок выплат вступит в силу с момента внесения соответствующих изменений в бюджет области и распространит своё действие, на период начиная с 1 февраля 2020 года.
  7. 9 баллов
    Сегодня попался воришка
  8. 7 баллов
    За количеством не гнались, но добывали регулярно. У меня получалось строго по путевке, разрешено добывать 5 уток в день, так я и добывал. Утром 3 и вечером 2 или наоборот, утром 2, тогда вечером 3. За 3 дня охоты я закрыл норму добычи 15 уток. Николай тоже не сильно отстал от меня.
  9. 7 баллов
    Друзья, такая штука приключилась. Опять у меня ожидаются щенки лайки зсл. Кобель, зараза, прорвался в вольер... Родители рабочие. Кому нужно щенка бесплатно - пишите в личку, оставлю. Если никому не нужно, буду убирать всех, у меня и так три лайки, больше уже перебор...