Рекомендуемые сообщения

валерий васильевич

Предлагаю шапки из енот.собаки, лисы, куницы,бобра, хоря, норки,выдры, чернобурки. Профессиональный пошив, фабричная выделка шкур. Цена папахи из енот.собаки, лисы-4 т.р.,ушанки с кожей из меха енот.собаки, лисы, бобра,хоря -3т.р. Возможен пошив шапок других моделей,в том числе женских.

post-15117-0-96556600-1353572825_thumb.jpg

post-15117-0-99013300-1353572842_thumb.jpg

post-15117-0-11213300-1353572865_thumb.jpg

post-15117-0-47380300-1353572880_thumb.jpg

post-15117-0-91046600-1353572897_thumb.jpg

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Илья Фельдегерь
      От Илья Фельдегерь
      Две девочки Сеттер Гордона - Холли и Полли, рождённые 18.03.2019г. ищут самые лучшие ручки. Девчата станут прекрасным членом вашей семьи и незаменимым помощником на охоте.
      Мать девченок: Ишбейл Год`с Свэар ЛШ, ЮЧР, ЧРКФ, Гранд чемпион России, Чемпион НКП.
      Отец Гордон Холл Лайв из Драйв ГРАНД Чемпион, Чемпион России,Чемпион Клуба, Победитель Клуба, BISS, CACIB, R.CACIB, 5 CАС, ПК, 8 CW
      PRA (rcd4) Clear. Родители свободны от дистплазии
      У нас вы найдёте для себя красивого, здорового, 100% чистопородного щенка! Родители - красивая племенная пара, интересные крови, с отличным здоровьем, экстерьером и темпераментом. Родители передали щенкам хорошую анатомию, густую шерсть, хороший пигмент, крепкий костяк. Щенки имеют великолепные рабочие и шоу перспективы! Щенки здоровые и активные. Для выставочной карьеры и для разведения. Получена метрика щенка РКФ, вет.паспорт. Щенки кушают корм супер премиум класса Monge, а также козий творог собственного приготовления! 
      Наши малыши Гордоны не сидят в квартире, а растут на природе, что позволяет костяку щенков развиваться правильно! 

    • Сергей 2 метра
      От Сергей 2 метра
      Весеннюю охоту мы всегда начинаем в Ставрополье, так случилось и той весной. Выехали мы втроем, мои друзья  Андрей,  Николай и  я, ваш покорный слуга, Сергей 2 метра. Мне не хочется вам рассказывать  обо всей охоте, я расскажу только об одной вечерке.
       Было это уже в конце охоты, речь уже не шла о добыче, добыли мы достаточно. Завтра уже уезжать и мои друзья расслабились. По рюмочке, по рюмочке за столом, потом из фляжек прихлебывали, в течении дня, а на охоту рюкзачок прихватили, что там в рюкзачке никто не спрашивал, скажем так, праздник удался!
       А повел нас егерь Денис, достаточно далеко, через реку на разливы, где никого нет, потому что грязь по колено и ходить очень тяжело, вот туда никто и не ходит.  Перешли реку прошли еще метров 300, тут Андрей, Николай и остались, я стоял метров на 500 дальше, за мной же метров через 200 Денис. Как только начало темнеть, мимо меня прошел егерь и сказал: «Я к машине, как стемнеет выходите.»
       У ребят же в это время праздник продолжался, я находясь за 500 метров отчетливо слышал каждое их слово, разговаривали они громко, никого не стесняясь, а вы не представляете какая тишина была вокруг. Андрей и Николай стояли в полный рост и я их отлично видел со своего места, видел я и то, как Денис подошел к ним и остался стоять рядом.
      Я уже устал тонуть в этой грязи, прячась за кустами травы, а часто стоя на коленях, думаю про себя: «Зачем мне ждать полной темноты, соберу манатки и тоже пойду выходить, пока светло и все отлично видно.»
      Подхожу к группе друзей и сразу понимаю, почему егерь не пошел к машине.
       Картина маслом, стоят Андрей и Николай по колено в грязи в кикиморах с ружьями, между ними пенек на котором стоит бутылочка 0,7 Кубанской и лежит не хитрый закусон, а сами они такие «хорошие», что Денис решил их подстраховать, ведь им еще реку переходить. Я думал, что мы сразу пойдем к машине, но я ошибался, у мужиков охота была в самом разгаре и они не собирались ее заканчивать!
      Выглядело это так, Николай берет манок на утку и издает истошный, по другому выразится не возможно, звук Кря, кря, кря, кря, кря!!!! После этого, не делая никаких пауз, он берет манок на гуся и так же истошно и громко, как есть силы, Га, га, га, га, га!!!!

      Денис повернулся ко мне и посмеиваясь сказал: «Вот утка в недоумении, что за неведомый зверь завелся на болотах!»
      Николай же не собирался останавливаться, он же на охоте!
      Кря, Кря, кря, кря, кря!!!! Га, га, га, га, га, га!!!!! Кря, кря, кря, кря, кря!!!! Га, га, га, га, га, га!!! Кря, кря, кря, кря, кря!!!! Звучало, как один бесконечный призыв.
      Я же находясь в полной уверенности, что мы на 3 километра вокруг распугали всю птицу и она может и вернется сюда, но только через неделю примерно, никак не раньше. Понимая, что хуже уже ничего быть не может, спокойно наблюдал за происходящим.
      В это время Николай понял, что манки недостаточно отражают музыку его широкой души, раскинул руки и громко, как только мог, запел: «И снова седая ночь и только ей доверяю я!»
       Выглядело это эпично, так как певец имеет богатырскую фигуру и мощный голос, разносящийся на километры в этой гробовой тишине болот!
      Тут он вспомнил, что он на охоте и продолжил: «Га, га, га, га, га!!!!
      Кря, кря, кря, кря, кря!!!! Га, га, га, га, га!!!! Кря, кря, кря, кря, кря!!!»
      Но лавры оперного певца не давали целиком уйти в охоту и он опять раскинул руки и представив себя на сцене Большого театра, снова запел:
       «И снова седая ночь и только ей доверяю я,
         Знает седая ночь и все мои тайны!!!»
      Андрей попытался подпеть, но мотив не удалось удержать, получило достаточно вяло и не закончив припев он замолчал.
      Длилось это примерно 15 минут, остановил концерт Денис, резко оборвав Колю: «Тихо, сели, гуси!!»
      Все послушно присели и наблюдали как гуси заходят на нас. Стая гусей из 5 штук, прошли очень низко примерно 5 метров над землей, но немного правее. Денис четко отдал команду: «Далеко, 70 метров, стрелять не будем!»
      Все опять поднялись на ноги и концерт продолжился, Кря, кря, кря, кря, кря!!! Га, га, га, га, га!!! Кря, кря, кря, кря, кря!!!! Га, га, га, га, га, га!!!! И только седая ночь и только ей доверяю я!!
      В этот раз, пройдя весь репертуар по кругу раз пять, душа Николая потребовала чего-то большего и он взяв манок на утку, попробовал на нем сыграть мелодию любимой песни. Солист не успел докрякать «Седую ночь» до логического конца, как мелодию разрезала команда Дениса: «Тихо, сели, утки!»
      Все присели и наблюдали, как на нас клином заходили утки, примерно штук семь. Первым стреляет Николай, за ним Денис, последним  я. Мой выстрел оказался удачным и практически к нашим ногам, падает селезень кряковой.
      За 20 минут концерта, на нас было два налета, а ведь в этот день как я не прятался, как не маскировался, а наманить гусей, мне ни разу не удалось!
      Андрей говорит: «Ну хватит вам охотится, пойдем уже!» После чего делает один шаг и падает плашмя, лицом вниз в эту жидкую, как повидло грязь. Николай начинает смеяться, показывая пальцем на Андрея и сам падает в грязь, только  спиной.
      Мы с Денисом помогли им подняться, собрали их, я будучи постоянно «Трезвым водителем», лично разрядил их оружие и мы направились в сторону дома.
      Если бы я сам не участвовал в этом «мероприятии», никогда бы не поверил, что на песни Юры Шатунова можно гусей и уток приманивать!
       
       
    • Сергей 2 метра
      От Сергей 2 метра
      Представляю эмблему, созданную специально для этой охоты, фирмой Дизайн-Авангард.
      Весеннюю охоту всегда заканчиваю в Архангельске. В этом году решил не нарушать традицию, но попробовать найти новое место для охоты. Уговаривал всех друзей, никто не согласился участвовать в этой авантюре. Значит еду один, так сказать «Одиночное плавание».)))





    • хмурый
      От хмурый
      Поскольку на открытие, на любимых болотах еще стоял лед, охота состоялась ближе к закрытию.
      Состав участников: 4inga4guk , Шатун, Хмурый….и две хвостатые сучки.
      Селезни не очень охотно летали, все были взяты не в самое, казалось бы хорошее рассветное время….а позже, когда надежда на удачную зорьку почти пропадала.
      Валюша летел хорошо…..но совершенно не там, где в прошлые годы. В связи с этим, французские аристократы, не пополнили наши трофеи.
      В целом весенняя состоялась… даже ночевки в палатке, не принести обычного для этого времени дискомфорта, в связи с вполне весенней, теплой погодой.
       
       
       



    • Сергей 2 метра
      От Сергей 2 метра
      Представляю эмблему, созданную специально для этой охоты, фирмой «Дизайн-авангард».
      Я думал, что Воронежскую область, мы уже пропустили и нацеливался на Липецкую, но случилось неожиданное событие. Мой товарищ Николай поехал в Ростов на Дону, положить тещу в больницу. Звонит и сообщает, что в Тульской лежит снег, а гусь скопился в Воронежской области и дальше не летит. Звоню Олегу, договариваемся через сутки выехать, загружаю гусей в гараже и вечером я уже в Воронеже, где и встречаюсь с Олегом и Николаем.





    • Сергей 2 метра
      От Сергей 2 метра
      Весеннюю охоту, уже привычно начинаю со Ставрополья. Было нас трое, каждый выезжал на своей машине. Я выехал в 17 00, довольно быстро пролетел до Воронежа. А вот за Воронежем начался такой плотный туман, что видимость упала до минимума. Ехать в тумане пришлось 350 км. Повезло, что мне удалось прицепиться за Ренж Ровер, а у него такие яркие габариты, вот за них я и держался.





    • [za30]KONG(RUS)
      От [za30]KONG(RUS)
      Весенняя охота с подсадной уткой

      Охота на утку в нашей стране очень популярна среди охотников - утятников, как с большим стажем, так и среди новичков, что только вступили на свой охотничий путь. Весенняя охота на селезня с подсадной в нашей стране считается самой доступной, социально значимой и исконно русской. Несмотря на первый взгляд, охота на утку, кажется, простой и не замысловатой, но это ошибочное впечатление. Данная охота под собой подразумевает подготовку необходимого снаряжения и конечно стрелковую. В этой статье мы ознакомим читателя с основными методами и способами охоты на селезня с подсадной уткой весной.
      Что вы узнаете из данной статьи:
      ·         Правила весенней охоты на водоплавающую дичь с подсадной уткой
      ·         Документы
      ·         Подготовка к охоте на утку весной
      ·         Как отличить утку от селезня
      ·         Подготовка экипировки и снаряжения для охоты на утку весной (общие положения)
      ·         Какую дробь использовать для охоты на утку
      ·         Заключение
      Правила весенней охоты на водоплавающую дичь с подсадной уткой
       
      По Правилам охоты в РФ, весенняя охота осуществляется исключительно на самцов водоплавающей и боровой дичи в отведенный для этого десятидневный срок.
       
      Запрещается:
      ·         Применение любых самоловов при добыче пернатой дичи при осуществлении любительской и спортивной охоты.
      ·         Применение электронных устройств, имитирующих звуки, издаваемые охотничьими животными и иными животными.
      ·         Использование любых плавательных средств в период осуществления весенней охоты для преследования, выслеживания, поиска и (или) добычи пернатой дичи, за исключением подбора добытой дичи.
      ·         Охота на пернатую дичь, в период весенней охоты, с собаками охотничьих пород, ловчими птицами, за исключением применения подружейных собак для отыскивания раненой пернатой дичи (подранков) и подачи добытой пернатой дичи.
      ·         Охота на самок: уток, глухарей, тетеревов в период весенней охоты.
      ·         Охота на рябчиков, лысуху, камышницу, серого гуся в период весенней охоты.
      Документы
      Для осуществления охоты каждый охотник обязан иметь при себе охотничий билет единого федерального образца (ОБЕФО) и остальные необходимые документы. Это может быть разрешение (РОХа) органов Росгвардии на ношение и хранение огнестрельного оружия, путевка.
    • Romashka
      От Romashka
      Друзья! Предлагаю делиться любой информацией о предстоящей весенней охоте 2016 в Чукотском автономном округе здесь (если у вас есть информация).
    • Сергей 2 метра
      От Сергей 2 метра
      Каждый год в августе, мы выезжаем в Вологодскую область на утку. В этом году собрать команду не удалось, у всех дела. Решили рвануть вдвоем с сыном, сказано, сделано. Ночью проезжали Ярославль, не перестаю поражаться красоте светящегося нефтеперерабатывающего завода. Заехали перекусить в Магдональдс. Утром мы уже в Вытегре.





       
    • Vitalich
      От Vitalich

      Здравствуйте Уважаемые коллеги Охотники, предлагаю обсудить в данной теме наши чучела, т.к. производство находиться в Москве мы можем Ваши замечания сразу устранять по возможности, внося так сказать изменения. Немного о нас: 
      ПОЛЕСНИК – молодая российская производственная компания, занимающаяся разработкой, изготовлением и продажей полнокорпусных чучел гусей для охоты. Основатели компании, сами много лет занимающиеся охотой на гуся с чучелами различных производителей, нашли преимущества и недостатки представленных на рынке чучел гусей, проконсультировались с признанными экспертами и разработали собственные уникальные модели, не имеющие на сегодняшний день аналогов. Подобранная технология позволяет изготавливать чучело - бесшовным. Каждое изделие окрашивает профессиональный художник. Сейчас «ПОЛЕСНИК» производит полнокорпусные жесткие чучела гусей, но уже в ближайшее время планируется наладить выпуск полнокорпусных мягких чучел гуся, а также плавающих чучел. Для изготовления нашей продукции сотрудничаем с российскими поставщиками (от сырья для производства чучел до упаковки). Можно так сказать, вносим свой небольшой вклад в развитие экономики родной страны. Все используемые для производства материалы имеют сертификаты качества.
       
       
       





  • Темы

  • Объявления