Шурила

KenWooD TH-F9 DUAL

Рекомендуемые сообщения

Шурила

Кто нибудь пользуются такой рацией на охоте? Как она в работе? И если есть у кого инструкция на русском, буду признателен. За ранее благодарен.

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Soros

У меня предыдущая модель F5, в работе супер, подключался ко всем у кого есть рации. Дальность хорошая по озеру на 10 км точно берет, это то что проверял. ПО лесу больше чем на 7 км не пробовал, но вроде работала без помех. Это все в маленьком режиме на 5W.

Единственное не смог подключиться к midland, там у них шаг отличается... Но может руки корявые

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • [za30]KONG(RUS)
      От [za30]KONG(RUS)
      Внимание товарищи охотники!
      Поздравляю Вас с наступающим праздником днём защитника Отечества! Желаю все крепкого здоровья и ни пуха, ни пера! Для вас товарищи охотники был к этому дню разработан специальный плакат, спасибо за это моему другу Максиму Парфирьеву, тоже охотнику медвежатнику. Берите этот плакат себе в ленту, скачивайте и распространяйте, как можно больше, ведь мы охотники, о себе должны заявить, что мы были, есть и будем, а не молчать, иначе нас сольют, а кроме нас самих, ни кто нам не поможет.

    • Nikolaj0098
    • [za30]KONG(RUS)
      От [za30]KONG(RUS)
      Приехал по приглашению Алексея44.
      Пока ехали через поля трактор перепахал не только поле но и всю дорогу, тормознули и попросили чтобы оставил чуток с краю чтобы мы с могли обратно выбраться по возвращению. Прибыли на место, расположились у Лехи в день моего приезда случился день рождение, напихал ему немного подарков ну и потом . Утро добрым не бывает, хорошо что пил мало а то бы вообще не встал, первый залп услышали в 4:58 и потом пошло поехало, до нас только дробь долетала а утки нет . Летали цуки как гуси метров 100 не ниже, так и не выстрелил ни разу смысла не было, но получил заряд положительных эмоций . Пошли с Лехой на рябчика, чирикал Леха походу, как вдруг отозвался рябчик-то, сели к елочке Я смотрю а Леха чирикает глаза закатывает ну соловей блин (см. фото) рябчик отзывается но тоже оказался еще той цукой не пришел . Идем грибов вокруг видимо не видимо всмысле мало но видно , Леха их в карманы пихает. Подходим к лесной луже он же пруд, и понеслось одна утка, бах по ней мимо Леха, идем дальше обходим пруд и поехало толпой взлетать, Леха одного достал Чирка, через Леху как-то стрелять не удобно он большой все собой закрыл но дал мне добрать чира пока тот барахтался на другом конце пруда. Вот так вот два больших дядьки победили одного маленького чирка . Так в принципе эти дни и прошли, ели пили стояли утреннии и вечернии зорьки утки высоко летали и не часто. Но это только начало. сезон еще не закончен так что еще наверстаю.





    • Дмитрий Беларусь
      От Дмитрий Беларусь
      Добрый день. С 1 октября открывается загонная охота на копытных. К добыче имеются:
      лось - любого пола и возраста, цена от 25 тысяч рублей.
      олень - любого пола и возраста, цена от 18 тысяч рублей.
      косуля - любого пола и возраста, цена от 5 тысяч рублей.
      Услуги по организации охоты: 4000 рублей с человека сутки. Проживание + 3-х разовое питание 5000 рублей. Документы на ввоз оружия 3000 рублей.
      Гарантированная добыча, большой опыт проведения охот. Есть возможность организовать семейный отдых.
      Контакты: +375291473298 Дмитрий - главный охотовед, адрес эл. почты: kabisin@yandex.by
    • Виктор Томич
      От Виктор Томич
      предлагается загонная охота на лося(лосей). охота состоится 23-24 ноября. заезд в пятницу 22. стоимость трофея 40т.р. проживание 500 руб с чел.в день баня входит в стоимость. питание свое .обслуживание на охоте стоит 500руб с чел.(сюда входит горючка на транспорт) чтоб свои машины не использовать. будет шишига. а она довольно много жрет. просьба записаться кто ТОЧНО поедет. тем кто был там со мной предпочтение. команда 10чел.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу