Макс2013

Домашний кролик

В теме 31 сообщение

Макс, а ты на время смотрел когда это затеял? Хватит издеваться, садюга!

поблагодарить за сообщение
2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Два часа приготовления Братца кролика , не лишку? Или он ровесник Винипуха :D .

Спасибо за интересный рецепт , а вот в начальной стадии я обжарил бы с луком.

поблагодарить за сообщение
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Хуже не будет если пол часика лишки потушить!Хотя обычно часа хватает.

Зато аж в роте тает!

Не,не старый-у меня батя их долго не держит...

поблагодарить за сообщение
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так в роте или во рту?

поблагодарить за сообщение
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:laugh:

Ну я же шутканул,Виктор-конечно во рту! ;)

поблагодарить за сообщение
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:laugh:

Ну я же шутканул,Виктор-конечно во рту! ;)

Так и я шутканул! :) Надо было написать -"во ртах". Ты же не один такую прелесть съел? Изменено пользователем ViZor
поблагодарить за сообщение
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наверно вкусно было :angry: хороший рецептик :drinks:

поблагодарить за сообщение
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вспомнился анекдот.

Менты опрашивают в больнице избитого учителя русского языка и литературы...

- За что Вас так? Что произошло?

- Да я и сам не понял. Иду, вижу сидят двое парней. Один другому говорит: "У меня в роте х..й был..."

Я не смог пройти мимо и не поправить и сказал, что правильно говорить не в роте, а во рту!

Извиняйте за оффтоп.

Рецепт интересный, нужно попробовать

Изменено пользователем Hanter 137
поблагодарить за сообщение
2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

КРОЛИК ПО ГРЕЧЕСКИ

Знакомая гречанка рассказала рецепт кролика по гречески. Просто и вкусно. Значит, слушайте:

Кролик рубится на кусочки(кому какие нравятся) и обжаривается в оливковом масле в казане или гусятнице до зарумянивания. В это время чистится и режется кольцами много репчатого лука. Просто МНОГО! Это много зависит от вместимости Вашего казана или гусятницы. Посолив и поперчив обжаривающиеся кусочки кролика, его заваливают луком, добавляют чуть-чуть воды(пару - тройку стаканов) и тушат уже под крышкой. По мере утушивания лука добавляем ещё и ещё сырого лука и так пока в казане или гусятнице лук не превратится в желе (а он превратится, поверьте) и это желе не скроет мясо. Кольца лука не должны различаться. Ну ещё можно чуть чуть потушить в этом желе и ГОТОВО!

Кролик выкладывается на большую тарелку, заливается желе и подаётся на стол, где уже налито в фужеры сухое красное вино. Скатерть на столе обязательно белая из грубой хлопковой ткани.Так же на столе как обычно у греков должен быть сыр(брынза), овощи порезанные и свежий белый хлеб крупными ломтями. Приятного аппетита, коллеги!

поблагодарить за сообщение
3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Жаркое из кролика по-английски

сам не пробовал готовить, но выглядит аппетитно))

смотрите сами) http://www.urokitv.ru/videos/36/jarkoe-iz-krolika-po-angliyski/

поблагодарить за сообщение
2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А зайца я дольше готовлю. Вот задумалась,может как кролика по времени-обычно кредит за два часа готов..

поблагодарить за сообщение
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Переписал рецепты надо попробовать 

поблагодарить за сообщение
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а зайцев как готовить?

поблагодарить за сообщение
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И правда вкусно, а приправы какие добавлял?

поблагодарить за сообщение
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приправы на выбор.

Я обычно пользую хмели,базилик,перец,соль,розмарин и лаврушку.

поблагодарить за сообщение
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Батя изумительно кролика готовил.....целиком....в сметанном соусе, в утятнице.

С рецептом не помогу......

поблагодарить за сообщение
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вместо хмели я кладу пажитник (уцхо-сунели), а еще зиру, семя кардамона, паприку

поблагодарить за сообщение
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кролик в сметанном соусе - обычное дело, но какой же он нежный получается. Ммм, пальчики оближешь)

поблагодарить за сообщение
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Много делаю разных кроликов, но любимый почему то все ж такой разновид сметанного рецепта.

Кусочки тушки обжариваем, на дно кастрюли(не большая.чтоб мясо заняло 2/3 объема) кладу листа 3-4 лаврушки,(и защита от пригорания и вкус), плотно укладываю сверху куски мяса , можно перемешать со слоями лука ,моркови,но обычно делаю без овощей.

развожу банку 250 сметаны где то пол стаканом или побольше воды и ложку чайную с верхом томатной пасты, , если нет, то кетчуп ст.ложки полторы, солю, перчу  Заливаю этим мясо если не скрыто под соусом добавляю воды и после закипания на медленный огонь под крышкой не менее 1.5 часа. Получается нежнейшее блюдо.С ув. 

поблагодарить за сообщение
2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Батя изумительно кролика готовил.....целиком....в сметанном соусе, в утятнице.

С рецептом не помогу......

У нас на Донбассе(малым ещё был), кролика в утятнице завсегда готовили! Вкуснючий гад был...Деда с бабулей давно не стало и готовить некому... :(

Надоть как-нить попробовать,токмо нет домашнего кроля нынче, дохнут, никто их и не берётся разводить! :angry:

поблагодарить за сообщение
2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У нас на Донбассе(малым ещё был), кролика в утятнице завсегда готовили! Вкуснючий гад был...Деда с бабулей давно не стало и готовить некому... :(

Надоть как-нить попробовать,токмо нет домашнего кроля нынче, дохнут, никто их и не берётся разводить! :angry:

Надоть клетки сухими и чистыми держать,тогда и дохнуть не будут,но муторное это занятие.Да,зувсем забыл,траву росную им давать нельзя,лучшее слегонца подсушить.

поблагодарить за сообщение
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня сосед на продажу держит, 300 рублёв за кг....

поблагодарить за сообщение
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу