Santa Fe

монтаж оптики

Рекомендуемые сообщения

yury    9 885
yury

Мужики, где такой кронштейн купить дешево?

5028-2600 Быстросъемный кронштейн MAK с кольцами диаметром 25.4 мм и высотой 10 мм для установки на призму 12 мм

post-11676-0-84589300-1398761409_thumb.jpeg

Подниму вопрос

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
алексндр 78    2 006
алексндр 78

Друзья, ну не везёт мне с кольцами.

Может есть у кого, за ненадобностью, достойные кольца на вивер, 30-е, высотой  ВН 12 мм.

 

Готов приобрести.

 

Срочно.

 

Липерс не расматриваю.

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • domvdelte
      От domvdelte
      Мы предлагаем Вам провести свой отдых в живописном уголке на острове находящемся в самой нижней части дельты Волги в 70 км от г. Астрахани. Наша рыболовная база отдыха "Дом в дельте" расположена на территории частного подворья на берегу Кулагинского банка с. Станья, Камызякского района Астраханской области.
       
      К услугам рыбаков и охотников : 
      - комфортабельный 2-х этажный коттедж для семей или больших компаний вместимостью до 12 человек.
      - комфортабельный одноэтажный коттедж вместимостью до 8 человек, с возможностью самостоятельного приготовления пищи.


      Наши цены на этот год :
      Стоимость проживания (на 1 человека в сутки)
      Туры в срок:
      с 2 января по 31 мая 2000,0 рублей;
      с 01 июня по 20 июня 1500,0 рублeй;
      с 21 июня по 30 дeкабря 2000,0 рублей.

      В стоимость проживания включены завтрак, заморозка и хранение трофеев, использование всей бытовой техники и посуды, мангала, шампуров и решёток для барбекю, коптильни, ёмкостей для посола и вешалов для вяления рыбы, ежедневная уборка комнаты, смена белья по требованию, стоянка собственных плавсредств, организация выездного обеда на берегу, безлимитный интернет Wi-Fi.

      Проживание без питания - 1500 рублей/сутки
      Проживание с 2-х разовым питанием ( завтрак, ужин ) - 2500 рублей/сутки.

      Для детей до 5-ти лет проживаниe - бесплатно, с 5 до 10 лет - 50 % от стоимости проживания.

      Стоимость питания :

      Обeд - 400,0 руб/чeл;
      Ужин - 400,0 руб/чел.

      Аренда лодок :

      Катер - 3 500,0 руб/день;
      Бударка - 2 500,0 руб/день;
      Вёсельные лодки - 500,0 руб/дeнь.
      В стоимость аренды включено егерское обслуживание ( 8 часов в день ).

      Егерское обслуживание при использовании собственного плавсредства - 1 000,0 руб/день.

      Аренда наших плавсредств с использованием собственного ПМЛ (строго по согласованию с администрацией) - 500,0 руб/день.

      Оплата ГСМ по факту расхода.

      Добро пожаловать !
      Подробности на нашем сайте www.domvdelte.ru
    • masteroxotnik
      От masteroxotnik
      Новая, материал- сосна, вес- около 100 кг, деревянная рандолевая крыша, подходит для лайки, таксы, гончей. диаметр входа-30 см, общая длина( с лапами)-1,10 см, ширина( без крыши)-50 см, высота общая-70см.
      делал сам. ВОЗМОЖЕН ТОРГ!!!
    • nykin
      От nykin
      В 80-х годах автомобиль был роскошью для средней полосы, а для Камчатки — почти диковинка.
      Накануне открытия весенней охоты мы с казначеем КВО Василием Васильевичем, тщательно обсуждали куда отправиться в поисках охотничьей радости, и наконец решили просто двинуться на север вдоль побережья могучего Тихого океана, переночевать в тундре и вернуться обратно, глядишь и встретим место скопления весенних селезней.
      С первым автобусом, нагруженные пузатыми рюкзаками, отправились в поселок, который был ближайшим до океана, далее предстояло преодолеть еще пяток километров и мы оказались в самой настоящей тундре.
       Океан раскачивается даже в штиль,  огромная масса воды лениво колышется недалеко от берега, и через некоторое время с шумом выскакивает на берег.
      Я всегда как завороженный смотрел на океан.
      Вдоль берега,  за пределами выстрела, мотались самые разнообразные птицы, то в одну, то в другую сторону, едва касаясь крыльями поверхности воды. Но к берегу подлетать никто не собирался, да и мы не особо были настроены на стрельбу по этим представителям водоплавающих —  гоголям, чернети, ныркам и кайрам.
      Иногда на высоте проносились чешуйчатые гагары, с громким и частом криком кэ-кэ-кэ, они летели с океана вглубь полуострова на свои потайные озера.
      Так и продвигались , откровенно говоря без всякой цели, пока не встретили на пути несколько тундровых озер, с которых снялись десятка три разнообразных уток.
      В обшей сложности  эти озерца  были величиной не более футбольного поля, разбросанных среди кустарников шиповника, карликовой березы и шеломайника.
      Здесь и решили приостановиться и поохотиться.
      Расставили несколько чучел и пристроились в кустах кедрового стланика. Уже через десяток минут прилетели несколько чирков и без всяких церемоний рассыпались перед нами. Прозвучали дуплеты и начало было положено.
      Утки брались из ниоткуда, то с одной стороны прилетали красавцы шилохвости, то с другой  свиязи, с весенними кокардами на лбу, чирки — трескунки и свистуны, широконоски — разнообразие было поразительным.
      Летать они прекратили так же внезапно как и начали.
      Добыв более десятка на двоих, мы решили пройти еще немного в поисках удобного для ночлега места. Через километр дорогу нам преградил сам «хозяин», встав на дыбы, он тянул носом в разные стороны, пытаясь унюхать двигающихся в его сторону гостей, но ветер был поперек нас.
      До него было около 150 метров, я выстрелил вверх и заставил косолапого отправиться на махах в сторону Авачинского вулкана. Он периодически останавливался, вставал на дыбы, смотрел в нашу  сторону и вновь пускался наутек.
      Еще через некоторое время мы увидели небольшой домик, и бородатого мужика, идущего нам навстречу, сопровождала его немецкая овчарка. После знакомства он любезно пригласил нас к себе и предложил ночлег.
      Добродушный здоровяк напоминал мне летнего деда мороза, но в ходе беседы мы выяснили, что почти ровесники.
      Он оказался каким-то работником гидрологии, и замерял в каких-то местах уровень воды — что то вроде этого, мы не вдавались в подробности.
      Закипел котелок и шесть чирков обещали нам сытный, уютный ужин.
      Интересный момент рассказа.
      Когда я достал фляжку со спиртом, хозяин избушки попросил ему не разбавлять, и налив себе больше половины 250 граммовой алюминиевой кружки, спокойно осушил до дна и вместо закуски — глубоко затянулся чинариком  примы.
      От увиденного у меня ноги сделались ватными — силен наш мужик на это дело, нет слов. А уже спустя десяток минут,  хазяин «виллы» улегся в углу на кушетку и,  прохрапел до самого утра.
      Но самое интересное было утром.
      Еще задолго до рассвета мы зашевелились, намереваясь глотнуть по кружке чая и кинуть в трюм по бутерброду, после чего отправиться в обратный путь. Едва зазвенел чайник, как наш хозяин ожил.
      Сев к столику, он затянулся примой и вместо «доброе утро», спросил — «..А еще есть такой вкусный напиток?»
      Я протянул фляжку и он вылил весь оставшийся спирт в ту же кружку. До верха влага не дотягивала чуть более сантиметра, явно более 200 грамм.
      К моему изумлению все повторилось!
      Опять закусив затяжкой, он свалился на излюбленное место, так что и завтракать нам пришлось без хозяина.  Я откровенно был в шоке от увиденного. Ладно вечером, — но проснувшись «с бодуна» и сразу махнуть такую дозу? Ко мне бы смерть пришла на первом глотке.
      С тех пор я пожизненно горжусь тем, что живу в одной стране с таким сильным народом!
      Оставив гостеприимному хозяину несколько добытых селезней, крупы, консервов — мы покинули его "питейное" заведение.
      Начинало рассветать. За ночь температура упала, и наши озерца были покрыты небольшим слоем льда.
      Наскоро разбросав на лед чучела, мы устроились по места в ожидании уток.
      И опять как по команде, начался прекрасный лет. Это было как в цирке.
      Стаи с ходу садились на лед и катились по нему до  самого края. Особенно не управляемые были черные крякаши, очевидно из-за своего веса, они неслись по инерции и теряли пространственную ориентацию.
      В то утро я впервые добыл турпана. За восемь лет охоты на Камчатке, это был единственный экземпляр, хотя за полярным кругом, под Хатангой, мне не раз попадались под выстрел эти полу-гуси, полу-утки.
      Охот было много на Камчатке, но эта наверно и запомнилась с такими подробностями, благодаря мужику-гидрологу, мастеру поглощения спиртного.

       
      Владимир Хныкин
    • nykin
      От nykin
      Кто сплавлялся по реке , не раз еще будет стремиться повторить  и даже усложнить, удлинить маршрут.
      Впервые моя мечта поохотиться и порыбачить во время сплава была спланирована на 85 год по реке Камчатка, от поселка Малка до  поселка Усть-Камчатский, общая длинна маршрута около 600 км, что меня абсолютно не пугало и я с группой единомышленников готов был посвятить этому свой отпуск.
      Но по ряду причин осуществить мечту не удалось.
      Спустя много лет это сделал мой старший сын и привез полный отчет и впечатления которые я и предполагал.
      Сейчас любителей сплавиться великое множество, но многие из них живут в другом мире, а по пути просто смотрят на воду, ибо не хотят принимать участия в…»убийстве рыб».
      Рыбалка на сплаве  по моему разумению, не для заготовок мяса и рыбы на зимний период, а для настоящего уединения с природой, и лишь ради ухи можно выдернуть  иногда что нибудь из реки.

      Только таким образом можно увидеть потаенные уголки , недоступные для пеших и авто-рыбаков. Речь конечно не идет о Неве или Москве-реке.
      Одно из наших путешествий было организовано в Карелии по реке Сяпся, от населенного пункта Сяпся до пос. Нижняя Салма.
      Общая протяженность  составила около 70 км, и растягивая удовольствие, мы проделали этот путь за трое суток, останавливаясь в понравившемся месте для ночлега и кормежки комаров.
      Рыбак, приезжая на рыбалку,  в первую очередь скажет — какая красота! Выражая тем самым свои скупые чувства за то, что вырвался из суеты мегаполиса  …и не раз повторит эту фразу со стопариком в руках или кружкой пахнувшего костром чая.
      Во время сплава радоваться красоте можно за каждым поворотом, а неожиданные встречи с дикими обитателями придают пейзажу еще больше впечатлений.
      Бобров мы не встречали, но результаты их бурной деятельности были на каждом километре, огромные осины, березы и ели лежали надкусанные этими невидимыми зверюшками.
      На галечных отмелях иногда попадались глухари, важно  провожая нас  настороженным взглядом, и как бы нехотя, тяжело взлетая, отправлялись в глубь леса.
      Очень часто попадались разнообразные утки с  резвыми выводками, которые еще до срабатывания затвора фотоаппарата  растворялись среди надводной листвы.
      Часто встречали гнезда орлов  на  сухих и высоких соснах. Любопытные белки подбегали к самой воде, чтобы получше рассмотреть плывущий резиновый эшелон.
      Природная идилия, и главное…никаких людей!
      За весь долгий путь лишь перед самым устьем мы встретили  одну стоянку с обычными любителями плыть по течению.
      В конце маршрута,  перед самым выходом в Вагатозеро, дождь все же решил напомнить нам, что мы не на юге, и ввиду того, что лишь я был с небольшим двигателем,  пришлось брать на буксир весь караван плавсредств и по шустрому направляться к месту стоянки наших автомобилей.
      Денис и Андрей были ответственны за отдельную лодку с продуктами

      Серега - основной добытчик , в схватке с рыбой вывалился за борт с новым мобильником, но рыбу взял.

      Прикормил с вечера, и пока все спят пробую что-то поймать

      Труды  и прикормка для средних широт не пропали зря.

      Еще одно утро - лес разбудил крик о поклевке

      Сбежались мы не напрасно, было на что взглянуть

      Все взялись за снасти, но ловились только окуни и хариусы

      На завтрак окуни, плавающие 30 минут назад - нет ничего вкуснее

      Уха на природе - это не рыбный суп на плите!

      Владимир Хныкин
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу