Рекомендуемые сообщения

OlyaLexa

26 октября 2013 года прошли Состязания Бордер Терьеров по лисице в П-образной норе ранга САСТ,

проводились они на ИСОС " Фрязево".

Председатель судейской комиссии: Ипполитов И. А.

Члены судейской комиссии: Васюра Л. Е., Румянцев И. В.

208df8bcbbd4.jpg

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
OlyaLexa
wUZu34Wv.jpg
поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
OlyaLexa

1 место - Круз

2 место - Лео

3 место - Бари

4 место - Макар

Лучшая сука - Ника

Лучшая первопольная - Терра

Лучший ветеран - Молли

e98d4a1b4152.jpg

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Пётр

Смотрел таблицу с матчевой.Теперь таблица с бордериных состязаний. Замечаю ,что хватки с отрывом стали нормой в таблице. Может мне кто=нибудь доходчиво объяснить ,что это за хватка такая с отрывом ? По мне ,так это просто не вовремя открытая крышка , либо у собаки вообще нет мертвой хватки. А если хватка все-таки есть и это не вовремя открытая крышка ,так после открытия , если собака не держит , закройте ее назад и дайте собаке спокойно доработать. И с хваткой хвост надо ,что-то решать. Не могут быть равноценными = брёх ( д3) и хватка после входа в котел за хвост(д3). Либо дайте доработать , либо Д-2.

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
OlyaLexa

Да это были не вовремя открытые крышки :unsure:

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
[za30]KONG(RUS)

Да это были не вовремя открытые крышки :unsure:

Подтверждаю, я сам свидетель и все происходило перед моими глазами :blink:

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
OlyaLexa

Здесь можно посмотреть фото и комментарии

http://forum.border-...t=645&start=470

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
lkrolik

а кто там сейчас нормастером?

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
OlyaLexa

Я не знаю, у нас были свои нормастера :blush2:

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • Илья Фельдегерь
      От Илья Фельдегерь
      Две девочки Сеттер Гордона - Холли и Полли, рождённые 18.03.2019г. ищут самые лучшие ручки. Девчата станут прекрасным членом вашей семьи и незаменимым помощником на охоте.
      Мать девченок: Ишбейл Год`с Свэар ЛШ, ЮЧР, ЧРКФ, Гранд чемпион России, Чемпион НКП.
      Отец Гордон Холл Лайв из Драйв ГРАНД Чемпион, Чемпион России,Чемпион Клуба, Победитель Клуба, BISS, CACIB, R.CACIB, 5 CАС, ПК, 8 CW
      PRA (rcd4) Clear. Родители свободны от дистплазии
      У нас вы найдёте для себя красивого, здорового, 100% чистопородного щенка! Родители - красивая племенная пара, интересные крови, с отличным здоровьем, экстерьером и темпераментом. Родители передали щенкам хорошую анатомию, густую шерсть, хороший пигмент, крепкий костяк. Щенки имеют великолепные рабочие и шоу перспективы! Щенки здоровые и активные. Для выставочной карьеры и для разведения. Получена метрика щенка РКФ, вет.паспорт. Щенки кушают корм супер премиум класса Monge, а также козий творог собственного приготовления! 
      Наши малыши Гордоны не сидят в квартире, а растут на природе, что позволяет костяку щенков развиваться правильно! 

    • Сергей 2 метра
      От Сергей 2 метра
      Весеннюю охоту мы всегда начинаем в Ставрополье, так случилось и той весной. Выехали мы втроем, мои друзья  Андрей,  Николай и  я, ваш покорный слуга, Сергей 2 метра. Мне не хочется вам рассказывать  обо всей охоте, я расскажу только об одной вечерке.
       Было это уже в конце охоты, речь уже не шла о добыче, добыли мы достаточно. Завтра уже уезжать и мои друзья расслабились. По рюмочке, по рюмочке за столом, потом из фляжек прихлебывали, в течении дня, а на охоту рюкзачок прихватили, что там в рюкзачке никто не спрашивал, скажем так, праздник удался!
       А повел нас егерь Денис, достаточно далеко, через реку на разливы, где никого нет, потому что грязь по колено и ходить очень тяжело, вот туда никто и не ходит.  Перешли реку прошли еще метров 300, тут Андрей, Николай и остались, я стоял метров на 500 дальше, за мной же метров через 200 Денис. Как только начало темнеть, мимо меня прошел егерь и сказал: «Я к машине, как стемнеет выходите.»
       У ребят же в это время праздник продолжался, я находясь за 500 метров отчетливо слышал каждое их слово, разговаривали они громко, никого не стесняясь, а вы не представляете какая тишина была вокруг. Андрей и Николай стояли в полный рост и я их отлично видел со своего места, видел я и то, как Денис подошел к ним и остался стоять рядом.
      Я уже устал тонуть в этой грязи, прячась за кустами травы, а часто стоя на коленях, думаю про себя: «Зачем мне ждать полной темноты, соберу манатки и тоже пойду выходить, пока светло и все отлично видно.»
      Подхожу к группе друзей и сразу понимаю, почему егерь не пошел к машине.
       Картина маслом, стоят Андрей и Николай по колено в грязи в кикиморах с ружьями, между ними пенек на котором стоит бутылочка 0,7 Кубанской и лежит не хитрый закусон, а сами они такие «хорошие», что Денис решил их подстраховать, ведь им еще реку переходить. Я думал, что мы сразу пойдем к машине, но я ошибался, у мужиков охота была в самом разгаре и они не собирались ее заканчивать!
      Выглядело это так, Николай берет манок на утку и издает истошный, по другому выразится не возможно, звук Кря, кря, кря, кря, кря!!!! После этого, не делая никаких пауз, он берет манок на гуся и так же истошно и громко, как есть силы, Га, га, га, га, га!!!!

      Денис повернулся ко мне и посмеиваясь сказал: «Вот утка в недоумении, что за неведомый зверь завелся на болотах!»
      Николай же не собирался останавливаться, он же на охоте!
      Кря, Кря, кря, кря, кря!!!! Га, га, га, га, га, га!!!!! Кря, кря, кря, кря, кря!!!! Га, га, га, га, га, га!!! Кря, кря, кря, кря, кря!!!! Звучало, как один бесконечный призыв.
      Я же находясь в полной уверенности, что мы на 3 километра вокруг распугали всю птицу и она может и вернется сюда, но только через неделю примерно, никак не раньше. Понимая, что хуже уже ничего быть не может, спокойно наблюдал за происходящим.
      В это время Николай понял, что манки недостаточно отражают музыку его широкой души, раскинул руки и громко, как только мог, запел: «И снова седая ночь и только ей доверяю я!»
       Выглядело это эпично, так как певец имеет богатырскую фигуру и мощный голос, разносящийся на километры в этой гробовой тишине болот!
      Тут он вспомнил, что он на охоте и продолжил: «Га, га, га, га, га!!!!
      Кря, кря, кря, кря, кря!!!! Га, га, га, га, га!!!! Кря, кря, кря, кря, кря!!!»
      Но лавры оперного певца не давали целиком уйти в охоту и он опять раскинул руки и представив себя на сцене Большого театра, снова запел:
       «И снова седая ночь и только ей доверяю я,
         Знает седая ночь и все мои тайны!!!»
      Андрей попытался подпеть, но мотив не удалось удержать, получило достаточно вяло и не закончив припев он замолчал.
      Длилось это примерно 15 минут, остановил концерт Денис, резко оборвав Колю: «Тихо, сели, гуси!!»
      Все послушно присели и наблюдали как гуси заходят на нас. Стая гусей из 5 штук, прошли очень низко примерно 5 метров над землей, но немного правее. Денис четко отдал команду: «Далеко, 70 метров, стрелять не будем!»
      Все опять поднялись на ноги и концерт продолжился, Кря, кря, кря, кря, кря!!! Га, га, га, га, га!!! Кря, кря, кря, кря, кря!!!! Га, га, га, га, га, га!!!! И только седая ночь и только ей доверяю я!!
      В этот раз, пройдя весь репертуар по кругу раз пять, душа Николая потребовала чего-то большего и он взяв манок на утку, попробовал на нем сыграть мелодию любимой песни. Солист не успел докрякать «Седую ночь» до логического конца, как мелодию разрезала команда Дениса: «Тихо, сели, утки!»
      Все присели и наблюдали, как на нас клином заходили утки, примерно штук семь. Первым стреляет Николай, за ним Денис, последним  я. Мой выстрел оказался удачным и практически к нашим ногам, падает селезень кряковой.
      За 20 минут концерта, на нас было два налета, а ведь в этот день как я не прятался, как не маскировался, а наманить гусей, мне ни разу не удалось!
      Андрей говорит: «Ну хватит вам охотится, пойдем уже!» После чего делает один шаг и падает плашмя, лицом вниз в эту жидкую, как повидло грязь. Николай начинает смеяться, показывая пальцем на Андрея и сам падает в грязь, только  спиной.
      Мы с Денисом помогли им подняться, собрали их, я будучи постоянно «Трезвым водителем», лично разрядил их оружие и мы направились в сторону дома.
      Если бы я сам не участвовал в этом «мероприятии», никогда бы не поверил, что на песни Юры Шатунова можно гусей и уток приманивать!
       
       
    • Сергей 2 метра
      От Сергей 2 метра
      Представляю эмблему, созданную специально для этой охоты, фирмой Дизайн-Авангард.
      Весеннюю охоту всегда заканчиваю в Архангельске. В этом году решил не нарушать традицию, но попробовать найти новое место для охоты. Уговаривал всех друзей, никто не согласился участвовать в этой авантюре. Значит еду один, так сказать «Одиночное плавание».)))





    • хмурый
      От хмурый
      Поскольку на открытие, на любимых болотах еще стоял лед, охота состоялась ближе к закрытию.
      Состав участников: 4inga4guk , Шатун, Хмурый….и две хвостатые сучки.
      Селезни не очень охотно летали, все были взяты не в самое, казалось бы хорошее рассветное время….а позже, когда надежда на удачную зорьку почти пропадала.
      Валюша летел хорошо…..но совершенно не там, где в прошлые годы. В связи с этим, французские аристократы, не пополнили наши трофеи.
      В целом весенняя состоялась… даже ночевки в палатке, не принести обычного для этого времени дискомфорта, в связи с вполне весенней, теплой погодой.
       
       
       



    • Сергей 2 метра
      От Сергей 2 метра
      Представляю эмблему, созданную специально для этой охоты, фирмой «Дизайн-авангард».
      Я думал, что Воронежскую область, мы уже пропустили и нацеливался на Липецкую, но случилось неожиданное событие. Мой товарищ Николай поехал в Ростов на Дону, положить тещу в больницу. Звонит и сообщает, что в Тульской лежит снег, а гусь скопился в Воронежской области и дальше не летит. Звоню Олегу, договариваемся через сутки выехать, загружаю гусей в гараже и вечером я уже в Воронеже, где и встречаюсь с Олегом и Николаем.





  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



  • Похожий контент

    • [za30]KONG(RUS)
      От [za30]KONG(RUS)
      14 сентября в Муромцево пройдет масштабное и запоминающееся событие — фестиваль, посвященный Дню охотника. Гости мероприятия смогут подробно узнать все о современных особенностях многовекового увлечения, окунуться в нравы и традиции давно минувших дней, познакомиться с историей уникального поместья Храповицкого.
      В программе фестиваля - парад собак охотничьих пород, джигитовка на лошадях, мастер-класс по практической стрельбе и охотничья кулинария.
      Идея отпраздновать День охотника в формате охотничьего фестиваля принадлежит Владимиро-Суздальскому музею-заповеднику. Место проведения - Визит-центр Усадьбы Храповицкого в посёлке Муромцево Судогодского района.
      "Охота была страстным увлечением русских князей и их дружинников, позволяла совершенствовать военные навыки. Охотничьи традиции продолжило дворянское сословие. В начале XX столетия во Владимирской губернии существовало 8 охотничьих обществ. В усадьбе Предводителя губернского дворянства В.С. Храповицкого был выстроен Охотничий домик, где хозяин принимал своих гостей – любителей пострелять дичь в лесном хозяйстве, бережно хранимом знаменитым лесничим Карлом Тюрмером" - объясняет выбор площадки пресс-служба ВСМЗ.
      Владимирское общество рыболовов и охотников устроит парад русских охотничьих спаниелей, русских борзых, гончих, лаек, лабрадоров, курцхааров и дратхааров. Собаки также покажут выполнение различных команд.
      В программе праздника - джигитовка на лошадях от казачьего конного клуба «Вольный ветер». Конно-спортивный клуб « Мономах» предложит зрителям поучаствовать в охоте с борзыми на лошадях.
      Охотник Владимир Карпов устроит мастер-класс по приготовлению шулюма из утки и перепела. Ну а подвести итоги фестиваля призван круглый стол «Культура в охоте, охота в культуре» с участием члена Гильдии оружейников А. Бычкова, ведущего специалиста по животному миру Национального парка «Мещера» В. Перерва, кинологов, сотрудники отдела природы музея-заповедника, биологов, охотоведов и др.
      Также в программе праздника - концерт фольклорного театра «Судогодские потешки», народного ансамбля «Рябинушка» и известного певца Артура Фирсова.
      Фестиваль состоится 14 сентября 2019
      Адрес: Владимирская обл., пос. Муромцево, ул. Ямская, 9
      Начало: 11:00
    • Lucky-hunter
      От Lucky-hunter
      Коллеги по страсти, всем привет! 
       
      В преддверии сезона загонных охот, ООИР ЦАО  г. Москвы 03.10.15 проводит  соревнования по пулевой стрельбе в дисциплине "Бегущий кабан". 
      Соревнования проводятся среди охот.коллективов ООиР ЦАО на стрельбище Домодедовского РООиР. 
      Никто не запрещает приехать и пообщаться на природе с близкими по духу людьми и из других коллективов 
       
  • Темы

  • Объявления