Колобок

Пикантные рецептики из дичи и не только

В теме 18 сообщений

Класс!Оставшегося лосика так и сделаю!!!

поблагодарить за сообщение
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Из лосятины САМЫМИ вкусными все таки получаются - КОТЛЕТЫ...

поблагодарить за сообщение
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Из лосятины САМЫМИ вкусными все таки получаются - КОТЛЕТЫ...

Готовить нужно уметь-тогда все вкусное будет!!!!!!!!!!!!

поблагодарить за сообщение
2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ням-ням! Люблю борщ! Аппетитненько!

поблагодарить за сообщение
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

не стал смотреть до конца .... думаю дай сначало пойду пообедаю.... а то подавлюсь ещё слюной...

а вот теперь норма.... приятно глазу.... а желудку тем более... ^_^

поблагодарить за сообщение
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Пожалуй и я здесь оставлю рецептик борща, чтобы не создавать отдельную тему. С позволения ТС, я не стану выкладывать новые фото, а лишь напишу отличия.

1. Можно использовать мясо кабана с "небольшим специфическим запахом", только с небольшим)))

2. Вместо свежей капусты я бросаю квашенную, ядрёную, хорошо проквашенную. Эта кислота отлично сказывается на вкусе борща, да и всех блюд из кабана.

3. Мелкорезанный репчатый лук обжариваю на глубокой сковороде, потом туда же протёртую морковь, свеклу, томатную пасту, столовую ложку уксуса и такую. же ложку сахара. Чтобы не пригорало, лью немного бульона из кастрюли и вся эта заправка тушится в сковороде около 15-20 минут. В кастрюлю летит минут через 5-10 после капусты.

4. Можно сухих белых грибочков кинуть, для аромата, если они есть под рукой.

По готовности, борщ остывает и отправляется в холодильник. На стол подаётся на следующий день, так как он должен настояться. Так меня учили готовить борщ настоящие хохлы, я лишь заменил жирную свинину на диетического кабанчика и заменил свежую капусту на квашенную. Не из хвастовства, но мой борщ нахваливают все, кто пробует. Приятного аппетита!

поблагодарить за сообщение
2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

спасибо, дорогая, ты тока еще и рецептик напиши)))))

а я умею делать буженину в казане :P

поблагодарить за сообщение
2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 08.09.2014 в 12:11, Колобок сказал:

Ммммммням! :)

4489d6fe5d97.jpg

777a6ff85294.jpg

Аппетитно выглядит........

поблагодарить за сообщение
2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

... позвольте и мне поделиться рецептиком приготовления лосятины.... беру кусок мякоти и режу поперёк волокон пластами толщиной 3-4мм... затем, пяткой рукояти ножа, отбиваю каждый ломтик мяса... солю... перчу.... и выкладываю на хорошо разогретую сковородку ... время обжарки полторы - две минуты с каждой стороны.... не более.... иначе мясо станет "резиновым".... подавать к столу горячим....

P.S. .... всё пытался сделать фото при приготовлении этого  не хитрого блюда .... но руки постоянно чем то заняты ... то мясом.... то рюмкой....:D

поблагодарить за сообщение
4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 17.02.2017 в 12:03, melura сказал:

спасибо, дорогая, ты тока еще и рецептик напиши)))))

а я умею делать буженину в казане :P

Рецепт зажать решила? ;)

А ну-ка давай, выкладывай! :)

поблагодарить за сообщение
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 20.02.2017 в 14:46, Колобок сказал:

Рецепт зажать решила? ;)

А ну-ка давай, выкладывай! :)

Поддерживаю. Рецепт в студию.))

поблагодарить за сообщение
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По-поводу приготовления лосятины.Режем,отбиваем,    перчим,солим,заворачиваем кусочек сала,обматываем ниткой,чтобы не разваливолись,тушим часика два,даём остыть,снимаем нитки и едим.

поблагодарить за сообщение
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу