alekseikazazaev

аренда угодий

Рекомендуемые сообщения

alekseikazazaev

Хотим взять угодья в аренду, в районе уже арендованном одним хозяйством , за исключением территории вдоль реки протяжённость 100км длинна и 6км ширина вот эту территорию и хотим, а в охот надзоре говорят не льзя взять данный участок типа маленький, надо минимум 50 000 гектар, и на 20 лет так ли это, в законе об охоте ни чего не нашел интересного, кто чем может посоветуйте, буду признателен............

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
stendovik99

Доброго дня форумчане. Хочу задать вопрос специалистам, т.к. для Крыма в новом законодательстве не всё понятно, как можно взять в аренду через аукцион охотугодья? Что для этого нужно (документы , финансы и т.п.) и как это происходит. С 2015 года полностью переходим на новое законодательство и хотелось бы успеть вовремя все вопросы решить. У нас, " крутизна", с благословения украинских олигархов (один из которых Коломойский) захватила и разделила угодья некогда крупнейшей общественной организации УООР. В 2006 году нам удалось её восстановить, но по угодьям проблемы, хотя есть документы подтверждающие незаконное переоформление за другой организацией мошенническим путём. Помимо этого захвачено и продано большинство зданий (всего было 240) УООР. Сейчас организация в стадии перерегистрации, но опять, отсутствие специалистов - законников даёт возможность заинтересованным лицам отказывать нам в регистрации, то чернилами не теми расписались, то принесли лишние документы, которых потом не доставало. Приходится спустя две недели (от первой) готовить новую конференцию. Народ говорит, что с переходом Крыма, ничего не изменилось в чиновничьей сфере, только восстанавливаются разрушенные референдумом связи. Хотелось бы с помощью всероссийских организаций охотников восстановить справедливость на пользование охотугодьями.

P.S. Ребята, подскажите, что надо сделать, что бы получить информацию о получении ответа. Спасибо.

Изменено пользователем stendovik99
поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
stendovik99

Странно, что никто не может дать ответ на мой и моего коллеги (выше). Есть ли тогда смысл задавать вопрос, если с сентября 14 года, никто не уделил нам внимания? С уважением, Валерий.

P.S. В Крыму нет никакой информации на сегодня о общедоступных о/у. Данный вопрос обязателен к исполнению, или у нас его могут опять по украински решать?

Изменено пользователем stendovik99
поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
li11

у вас переходный период. и сколько он продлится я не знаю. поэтому сейчас там сам чёрт ногу сломит.

общедоступные угодия - обязательны к исполнению. вот только будут они там, где дичи нет. все сладкие места разберут. и вы правильно делаете, что думаете об аренде своих участков. иначе будет как у нас, все сладкие места у частника, а он к себе или не пускает или цены такие ломит, что сам к нему не захочешь.

вопрос этот решить не сложно, сложнее найти административный ресурс и финансы.

если с финансами проблем нет, то и во всём остальном проблем не возникнет.

удачи.

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу