wisent

Хариус горячего копчения

Рекомендуемые сообщения

wisent

Ловим свежего хариуса, обмазываем крупной солью, закладываем на решетку в коптильню.

Готовим на "хорошем огне" минут 15-ть, до высыхания хвостов рыбы. Да, на дно коптильни положили тальник.

48b9f56ff2a44f3f0c4cb8422c8d4784.jpg

12686afc779b6ae5bd2b15b568e9fdcb.jpg

8f142a833bb8c3746cf0ac412e7d64ca.jpg

Приятного аппетита!

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ViZor

Ну Вас. Чуть слюной не подавился!

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу