RusBases

Рыбацкая деревня

Рекомендуемые сообщения

RusBases

Если вы хотите отвлечься от суеты шумного мегаполиса в уютном, живописном, тихом месте на берегу чистого озера и форелевой речки, то наша деревня — идеальное место для вас. Там такая идиллия, что Вам не захочется возвращаться к рутине города, и Вы будете приезжать к нам снова Каждый найдет себе отдых по душе.

Ресторан с традиционной русской кухней и интерьером, стилизованным под рыбацкую деревушку, использованием старинных рецептов для блюд из только что пойманной рыбы, осетровый шашлык, раки и многое другое. В ресторане есть живая цыганская музыка.

Для размещения гостей имеется изба рыбака, оборудованный «корабль», зимние домики, беседки.

Рыбалка

У нас водится хорошая рыба. Вы модете поймать осетра, форель, стерлядь, белугу, крупного карпа или сома, которых Вы можете не только съесть у нас в ресторане, но и похвастаться перед друзьями необычайным уловом, забрав рыбу с собой. Прокат сностей, продажа прикормки.

Контакты

Телефон: 772-90-72, 772-47-68, 544-35-04 (05).

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • RusBases
      От RusBases
      Услуги платной рыбалки в 40 км от Краснодара, за городом Адыгейск, в сторону Майкопа, пруд находится в п.Понежукай.
      Контакты
      Телефон: 8-918-071-31-19, 8-928-28-28-311, 8-918-47-27-368.
    • RusBases
      От RusBases
      Вдалеке от суеты больших городов, шума автомобильных дорог и звонков мобильных телефонов на самом краю Ленинградской области уцелел островок нетронутой природы, экологически чистый, заповедный край. Край сотен озер, множества рек, богатых рыбой, родников с хрустальной водой, нетронутых участков тайги с разнообразным растительным и животным миром.
      Местное озеро имеет удивительную форму — оно как бы состоит из двух частей, расположенных под прямым углом друг к другу. Западная часть вытянута меридионально, а восточная — широтно. Озеро Пашозеро находится на высоте 115.9 м над уровнем моря, имеет длину 9.5 км при ширине 1.4 км, а максимальная глубина достигает 40 м. На берегу озера располагается форелевое хозяйство, где разводят и выращивают радужную форель.
      Среди построек, представляющих особый интерес усадебный дом, жилой дом с самцовой крышей, дом с резными наличниками и амбар. В Пашозере работает Дом Культуры, где организуются массовые развлечения и гуляния, есть фольклорный коллектив, который исполняет народные песни.
      Возможны прогулки на лошадях, рыбалка, охота, баня, сбор грибов, ягод. Возможен заказ молочных продуктов и овощей у родственников хозяина.
      Контакты
      Телефон: 8 (81367) 739-69.
    • RusBases
      От RusBases
      Платная рыбалка
      Мы предлагаем взять напрокат удочку и поймать рыбу, которую Вы можете съесть у нас в ресторане. Любая рыба из озера по Вашему желанию попадет прямо на стол.
      Парк
      Отдыхая на озере, не забудьте прогуляться по парку, ведь по его тенистым аллеям бродили академик Павлов, физик Нильс Бор с супругой, Герберт Уэллс.
      Контакты
      Телефон: 8-813-70-71-050.
    • RusBases
      От RusBases
      Озеро Монетка находится в живописном районе Карельского перешейка. Площадь водного зеркала 8Га. Берега озера песчаные, местами заболоченые, лес в основном сосновый. Дно озера песчаное, местами сильно заилено. Перепад глубин до 6-ти метров.
      Компания «Рыбацкий хутор» была создана в конце 2005 года для обеспечения работы в области рекреационной аквакультуры на одном из водоемов в Ленинградской области. Через несколько месяцев был определен подходящий водоем, отвечающий большинству требований. Им стало озеро с символичным названием Монетка, находящееся в 70км от Санкт-Петербурга в Выборгском районе, недалеко от поселка Первомайское. Из-за отличного местоположения и прекрасных пейзажей озеро давно стало излюбленным местом отдыха для горожан.
      Рыбалка
      Мы предлагаем Вам испытать радость настоящей рыбалки. Так сложились обстоятельства, что при нынешних темпах вылова рыбы, рыбные ресурсы не успевают восстанавливаться и похвастаться богатым уловом может уже далеко не каждый рыбак. Большинству приходится довольствоваться мелкой плотвой, «полосатиком», ершом. Мы решили исправить сложившуюся ситуацию и вернуть Вам позабытый вкус борьбы с настоящей рыбой. Для этого мы зарыбили озеро карпом, форелью, осетром, сигом.
      Первая партия рыбы (1т карпа и 1т сига) была выпущена в озеро в ноябре 2005 года, а коммерческая хозяйственная деятельность началась в июне 2006 года. Зарыбление озера проводится регулярно, по мере вылова. К наиболее активным видам рыбы можно отнести карпа и форель. Также нашими усилиями в озере появились сиговые — сибирский осетр, подлещик, карась, линь. В самых ближайших планах — зарыбление белым амуром.
      Услуги
      рыбалка
      прокат лодок
      аренда рыболовного инвентаря
      беседки (6-10 человек) с мангалами, а также беседки на воде
      копчение рыбы
      футбольная и волейбольная площадка , бадминтон
      арбалетный тир
      охраняемая парковка
      проведение корпоративных мероприятий и соревнований по рыбной ловле

      Контакты
      Телефон: (812) 970-67-77 на озере, (812) 449-12-74, (812) 715-48-67, (812) 92-4444-3.
    • RusBases
      От RusBases
      Троллинг — один из популярных видов рыбной ловли, который позволяет, с помощью специального оборудования одновременно использовать до 20 приманок в линию до 100 метров. Так же при необходимости проводки приманок на больших глубинах можно использовать даунригер. Троллинговая рыбалка дает возможность любому желающему поймать свой трофейный экземпляр.
      На катере кроме троллингового оборудования имеются спиннинги с большим выбором проверенных приманок. Мощный мотор даст возможность быстро доставить любителей рыбной ловли в любой уголок Онежского озера.
      Для фанатов рыбалки взаброс в труднодоступных уголках Карелии возможна организация экспедиционных туров. Программа тура индивидуальна. В стоимость входит: транспорт, моторная лодка (ПВХ), рыболовное снаряжение, палатки, костровые и столовые принадлежности. ГСМ и продукты оплачиваются дополнительно.
      Рыболовно-экскурсионный тур «Кижские шхеры»
      утренний выезд из города Петрозаводска;
      рыбалка в шхерах (троллинг, спиннинг);
      экскурсия по острову Кижи*, во время которой рыбак-проводник приготовит уху из свежепойманной рыбы;
      уха «с дымком», отдых на берегу;
      возвращение в Петрозаводск через места традиционной ловли лосося.

      Данный вариант может содержать дополнительные ваши требования (например, организация экскурсий) или же наоборот, отсутствие каких-либо услуг. Наш главный лозунг — индивидуальный подход! Потому мы готовы изменять условия в зависимости от ваших пожеланий. В любом случае гарантируем доброжелательность, домашний прием, безопасность.
      Проживание
      «Кижская благодать». Гостевой дом Елупова
      Гостевой дом расположен на берегу Онежского озера в деревне Ерсенево, которая находится в охранной зоне музея-заповедника «Кижи». Расположение гостевого дома относительно берега озера и существующей постройки обеспечивает максимальное восприятие красивого окружающего ландшафта.
      Семейные дома и мини-гостиница комплекса «Остров»
      Гостевой комплекс круглогодичного проживания находится на самом берегу Онежского озера в Кижских шхерах, в тихом месте, недалеко от д. Сенная Губа.
      Как добраться
      Катер базируется в Петрозаводске. Проезд до станции Петрозаводск, где вас встретят и доставят до места стоянки катера. Поможем забронировать гостиницу, гостевые дома, турбазу.
      Контакты
      Телефон: +7 (921) 728-68-62.
    • RusBases
      От RusBases
      Уникальная, спокойная природа Карелии — лесистый ландшафт с обилием озер и чистым воздухом не оставит равнодушным никого из отдыхающих. Коттеджный поселок «Деревня Александровка» имеет богатый номерной фонд — стандартом считается двухместный номер в корпусе, а для более тихого отдыха предусмотрен специальный загородный клуб — комплекс из двух и четырехместных коттеджей.Недалеко от коттеджей «Деревня Александровка» располагается заповедник «Кивач», известный своим водопадом и нетронутой природой.
      Досуг
      Любителей активного водного отдыха ждет множество приятных сюрпризов — для них действует прокат водных велосипедов и водных мотоциклов — на берегу Петроозера не соскучишься. Для любителей рафтинга и трекинга организовываются сплавы, пешие прогулки а также экскурсии на остров Валаам и в Кижи. Для тех, кто любит более спокойный отдых тоже припасено немало интересного: кроме сауны, солярия, бильярда и русской баникоттеджный поселок «Деревня Александровка» может предложить огромный выбор косметических процедур — здесь вам и массаж, и пилинг, и обертывание с использованием лечебной грязи и солей.
      Питание
      Для гурманов кроме ресторана с традиционной европейской кухней, включающей также вегетарианские блюда и блюда для детей, база отдыха «деревня Александровка» предлагает отведать традиционную карельскую еду.
      Рыболовный тур
      1-й день (пятница): Встреча на ж/д вокзале г. Петрозаводска
      С 23.06 по 27.08 — встреча поездов № 18, 381, 657. В остальной период — встреча поезда № 18. Трансфер в туристический центр. Завтрак. Встреча с инструктором. Инструктаж о технике безопасности. Размещение в номерах в 13.00. В теплое время — обед в туристическом центре и вечерняя рыбалка с весельной лодки (зимой подледный лов в дневное время и питание на маршруте). Ужин. Концертная программа в ресторане.
      2-й день (суббота): Завтрак. Ловля рыбы с весельной лодки (зимой — подледный лов). Обед. Отъезд на рыбалку к другому озеру на а/машине (до 50 км). Рыбалка с сопровождающим. Размещение в гостевом доме. Баня. Ужин.
      Последний день (воскресение): Завтрак. Последняя рыбалка. Трансфер из гостевого дома в туристический центр. Возможность принять душ. Ужин. Трансфер к ж/д вокзалу г. Петрозаводска к 18.30.
      В стоимость программы входит: проживание в турцентре «Деревня Александровка», питание по программе, размещение в гостевом доме и баня, рыбалка на 2 озерах, трансфер Петрозаводск-туристический центр «Деревня Александровка» — Петрозаводск.
      Контакты
      Телефон: 8-921-529-9393, (81451) 23-457, Петрозаводск (8142) 76-93-93.
    • RusBases
      От RusBases
      Рыбалка
      Лещ
      Окунь
      Плотва
      Судак
      Щука
      Язь

      Как добраться
      На машине около 650 км. от Москвы по трассе М8 «Холмогорье», за Вологдой (30 км.) свернуть на г. Сокол, далее на Харовск и на Вожегу.
      Поездом до ст.Вожега Северной железной дороги.

      Контакты
      Телефон: +7 (931) 507-78-07.
    • RusBases
      От RusBases
      Мы предлагаем вам отдых для семьи, в компании друзей. Приглашаем оценить северную природу и красивейшее место Терского берега Белого моря. К услугам гостей уютный дом, баня на берегу моря. Любители грибов, ягод найдут здесь все что хотят.
      Рыбалка
      Вас ждет речная, озерная, морская рыбалка. В качестве трофеев -форель, кумжа, хариус, семга различными спортивными способами ловли. С вами будет гид, владеющий всеми способами ужения, есть реальная возможность освоить нахлыст на изумительных реках: Хлебная, Кузрека, Умба и др.
      Контакты
      Телефон: 8 (921) 510-07-40.
    • RusBases
      От RusBases
      Палаточный лагерь находится на берегу реки Индель, принимает одновременное до 20 человек. Состав лагеря: четыре жилых палатки, столовая, кухня, баня.
      Услуги
      Проживание в стационарных, каркасных палатках.
      В палатках имеются двухъярусные кровати с постельным бельём.
      Палатки оснащены газовыми обогревателями.
      Столовая 3×4 метра с газовой плитой для подогрева чая и т.д.
      Кухня.
      Походная баня (2 раза за тур), печь-каменка, банный инвентарь, веники.
      Электрогенератор для зарядки телефонов, фото и видеокамер и т.д.
      Услуги егеря.
      Услуги повара.
      Трехразовое питание (завтрак, обед, ужин).
      Переезды (по возможности) до мест лова.
      Помощь в приобретении лицензий.

      Рыбалка
      Река Индель (длина 12 км, ширина до 45 метров, глубина от 0,2 до 2,5 метров) является притоком реки Пана. Пана (ширина до 100 метров, глубина от 0,2 до 2,5 метров) впадает в реку Варзуга. Все эти реки являются сёмужьими. В конце мая на реках Индель и Пана открывается лицензионная рыбалка на сёмгу. Сёмга здесь ловится в пределах 2-3 килограмм. Но бывают экземпляры сёмги и до 6 килограмм. Также ловится хариус, некоторые экземпляры которого, достигают 1 килограмма. Ловить сёмгу можно спиннингом и нахлыстом. С последней недели мая до последней недели июня сёмга очень активна, ловится хорошо. В конце июня вода начинает прогреваться, рыбалка на сёмгу становится сложнее, сёмга ловится лишь на маленькие мушки, ловля сёмги требует мастерства.
      Даты туров на сёмгу
      26 мая — 2 июня
      3 июня — 10 июня
      11 июня — 18 июня
      19 июня — 26 июня

      Заброски и выброски
      По желанию мы организуем заброски и выброски туристическим группам (рыбакам и водным туристам). Автомобиль ГАЗ-66 с оборудованным кунгом. Количество пассажиров от 8 до 15 человек. При наличии в группе детей: до 18 человек.
      Контакты
      Телефон: Юрий +7 (921) 155-44-93, +7 (981) 303-64-38.
    • RusBases
      От RusBases
      Тур на лов сёмги
      Река Индель вытекает из озера, и на 40 км. до впадения в реку Пана принимает 4 притока: один слева (с севера) и три справа (с юга), вытекающих из болот, также на реке Индель присутствуют пять порожистых участков. Река начинает зарастать елями и березами, возле воды по берегам растут ивы, а на мелководье заросли осоки. Ширина русла постоянно меняется ~ от 30 до 50 метров. В межень скорость течения 0,5 м/сек, при средней глубине 0.6 м. В истоке ее расход около 9 м3/сек. Перепад высот от истока до устья 27 м. Средний уклон 0, 54 м/км. Общее направление реки Индель с запада на восток. Вода в реке темно-коричневая, пригодна для питья. Завалов и заломов на реке, практически, нет. Исключение — залом на руинах моста под левым берегом. По берегам реки сохранились лесовозные дороги. Некогда в бассейне Инделя велись лесозаготовки. Для этого была создана транспортная сеть и инфраструктура. Ныне работы свернуты. По берегам реки Индель где была вырубка леса всё зарастает березняком, самосевом восстанавливаются сосновые боры. Лесовозные дороги сохранились по сей день: гниющие бревна на делянках, тросы, металлолом. В реке водится хариус, щука, окунь и сёмга. Для реки Индель на Кольском полуострове установили статус нерестовых рек и ограничила их посещение. Законопослушные туристы должны получить лицензию и разрешение на сплав на реке Индель и на вылов рыбы сёмга. Пять порогов-каскадов на реке Индель представляют собой препятствия для лесосплава и прохождения на лодках с мотором. Это каменистые перекаты с четко выраженной струей. При слиянии с рекой Пана расход достигает 16 м3/сек, в русле появляются острова. На правом берегу расположена наша турбаза. Турбаза обслуживает обладателей лицензий на вылов рыбы сёмга. Ведётся учет рыбы сёмга по «хвостам», лицензии для ловли рыбы сёмга «поймал — отпустил».
      Река Пана от устья реки Индель до впадения в Варзугу. На 30 км она падает ~ с 88 метров до 76 м. над уровнем моря. Ширина около 100 м., глубина 0,9 м при скорости 0,6 м /сек. Расход при устье Инделя 54 м3/сек. Общее направление реки на юго-восток. Она принимает три притока слева и два справа. Наиболее крупный приток Пунзуй. Порогов на реке Пана 13. представляют собой каменистые перекаты с четко выраженными струями.Рыба сёмга ловится так же хорошо,ка и на реке Индель.
      Тур на подлёдный лов хариуса. Канозеро, Пончозеро
      Озеро Канозеро — расположено в Мурманской области на юго-западе Кольского полуострова. Относится к бассейну Белого моря, связывает их река Умба, на которой, собственно, и располагается Канозеро. Питание Канозера снеговое, в него впадают реки Умба, Муна и Кана, а вытекает два рукава Умбы: Кица (порог Падун) и Родвинга (порог Канозерский), которые в 10 км ниже по течению впадут в озеро Пончозеро. Ледостав октябрь-ноябрь, ледосход в мае-начале июня. Озеро также известно Канозерскими петроглифами.
      Летом попасть сюда не просто, потому автобусов с туристами вы тут не встретите. и самим вам попасть туда будет не легко. Вариантов не так много: самый доступный — по воде. Доступен этот способ, если хорошая погода, с середины июня, по середину августа. Да и то, чтобы дойти до этого места, находящегося в среднем течении одной из красивейших рек Кольского полуострова — Умбе, придётся пройти несколько не шуточных порогов, надёжно оберегающих верховья реки от проникновения туда на плавсредствах со стороны моря. В этом случае лучше иметь навыки сплава по порогам, и не забыть при этом дома надёжные плавсредства и главное: спас жилеты.
      В радиусе более 40 км. вокруг — одна тайга, озера, реки и болота и ни человечка. Впечатляет. Вообще у Канозера не одна такая странность. Даже гидрономика у него крайне интересна: с одной стороны это всего лишь серьёзное расширение русла Умбы, а с другой, впадая в Канозеро, Умба из него... не вытекает! Выходят из озера только Родвиньга и Кица. И лишь после длительного «одиночного плавания» по заболоченной местности южнее Канозера, пройдя ещё и через Пончозеро, они, наконец, находят друг друга в лабиринте тайги, снова образуя Умбу-Чудно.
      Контакты
      Телефон: +7 (981) 303-64-39.
  • Темы

  • Объявления