Рекомендуемые сообщения

RusBases

База «Клевое местечко» — это полный комплекс гостинично-егерских услуг в области рыболовства и туризма. База располагается на берегу живописнейшего залива р. Волга. Камское Устье уникальное по своим биоэкологическим характеристикам место. Здесь крупнейшая река Европы Волга сливается с не менее полноводной Камой, в которую немногим ранее впадает река Меша, образуя так называемое «море», ширина которого составляет 38 км, что создает великолепные условия для трофейной рыбной ловли.

Рыбалка

Перед Вами откроются неограниченные возможности по ловле спиннингом судака, берша, жереха, окуня и щуки, а донной или поплавочной снастью леща, сазана, густеру, чехонь, плотву и др. в ранее недоступных, либо связанных с длительными пешими переходами вожделенных для многих рыболовов местах, таких как Лобач, Сюкеевский взвоз, Семеновские и Малиновские острова и другие широко известные большинству рыболовов «клевые» места обширной Волжско-Камской акватории. Опытные егеря из числа местных жителей доставят до места наилучшего клева в тот или иной период времени, что всегда обеспечит результативную, незабываемую рыбалку.

Рыбакам предлагается средство доставки до места непосредственной рыбной ловли — аэросани и снегоходы с профессиональным егерским сопровождением в зимнее время, а летом моторные лодки. Зимняя рыбалка с ледостава и до ледохода обеспечивается доставкой на место клева аэросанями, для которых нет проблем с движением по торосам, мокрому снегу и воде.

Проживание

База включает в себя гостиную, кухню, два 2-х местных, один 4-х местный комфортных номера. Здесь есть все необходимые для комфортабельного проживания удобства (электричество, холодное/горячее водоснабжение, газовое отопление, душевая, канализация, система «теплый пол», DVD, телевизоры в каждом номере с подключением к спутниковому телевидению. Номера расположены на втором этаже 2-х этажного дома, что способствует полноценному и спокойному отдыху. Возможен семейный отдых.

Для активного досуга есть бильярд, караоке, настольные игры: шахматы, шашки, нарды.Одной из особенностей оказываемых нами услуг, является создание комфортных условий проживания и в первую очередь это проявляется в обеспечении наших гостей домашним, вкусным, калорийным и экологически чистым питанием, Вам будут предложены блюда из говядины и свинины, соленые домашние огурчики и грибочки, а зелень прямо с грядки.

Контакты

Телефон: +7 (84377) 2-13-24, +7 (905) 310-10-50, +7 (927) 444-04-75, +7 (927) 033-40-10.

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Объявления

  • Похожий контент

    • Aleksey 243
      От Aleksey 243
      Ящик, материал: алюминий 
      Размеры: 120 Х 28 Х 37 см
      Вес 12 кг.
      Объем 115 (!!!) л.
      Качество военпрома СССР
      Надежные замки,петли,герметичен.
      Отлично подходит для перевозки вещей, инструмента, пищевых продуктов и иного что может пригодиться на выездах,в экспедиции, на рыбалку, покатушки и пр.
      Сохраняет сухим и не деформированным содержимое.
      Удобно размещается в автомобиле, как внутри так и снаружи на багажнике, рейлингах, в кузове, в прицепе.
      Приемущества перед пластмассовым:
      1. Не горюч
      2. Не лопается на холоде
      3. Устойчив к механической нагрузке
      4. Трудно повредить острым предметом
      5. Защелки,рукоятки намного надежнее, трудно испортить
      6. Петли крышки еще более надежны
      7. Не подвержен старению, усыханию, растрескиванию, коррозии
      8. Большой объем (115л.)
      9. Вечный...
      Если есть какие то вопросы, пишите.
      Т.к. не всегда могу ответить на вызов предварительно пишите СМС, Viber или в сообщениях на сайте.
      5999 руб.
      тел. 8 924 454 23 83
      территориально находится в Улан-Удэ
      Отправка по России ТК на выбор.












    • Надежда Владимировна К
      От Надежда Владимировна К
      Предлагаем гостям, увлеченным охотой и рыбалкой побывать у нас. База расположена в уникальном месте на берегу реки Лух в Ивановской области в деревне Быково. Состоит из двух гостевых двухэтажных домов со всеми удобствами. Кругом живописные окрестности, дикие леса и вид на древнюю, богатую рыбой(щука, линь, карась, красноперка, уклейка и пр.)  реку из окон.  Кроме комфортного проживания можно воспользоваться баней в русле реки(!), лодкой, моторной лодкой, плотом, катамараном.  Вокруг охотничьи угодья общего пользования. Путевки на трофейных животных(лось, кабан, медведь, лиса, заяц, волк и пр.) и дичь у егеря. По запросу предоставим подсадную утку.
       


    • domvdelte
      От domvdelte
      Мы предлагаем Вам провести свой отдых в живописном уголке на острове находящемся в самой нижней части дельты Волги в 70 км от г. Астрахани. Наша рыболовная база отдыха "Дом в дельте" расположена на территории частного подворья на берегу Кулагинского банка с. Станья, Камызякского района Астраханской области.
       
      К услугам рыбаков и охотников : 
      - комфортабельный 2-х этажный коттедж для семей или больших компаний вместимостью до 12 человек.
      - комфортабельный одноэтажный коттедж вместимостью до 8 человек, с возможностью самостоятельного приготовления пищи.


      Наши цены на этот год :
      Стоимость проживания (на 1 человека в сутки)
      Туры в срок:
      с 2 января по 31 мая 2000,0 рублей;
      с 01 июня по 20 июня 1500,0 рублeй;
      с 21 июня по 30 дeкабря 2000,0 рублей.

      В стоимость проживания включены завтрак, заморозка и хранение трофеев, использование всей бытовой техники и посуды, мангала, шампуров и решёток для барбекю, коптильни, ёмкостей для посола и вешалов для вяления рыбы, ежедневная уборка комнаты, смена белья по требованию, стоянка собственных плавсредств, организация выездного обеда на берегу, безлимитный интернет Wi-Fi.

      Проживание без питания - 1500 рублей/сутки
      Проживание с 2-х разовым питанием ( завтрак, ужин ) - 2500 рублей/сутки.

      Для детей до 5-ти лет проживаниe - бесплатно, с 5 до 10 лет - 50 % от стоимости проживания.

      Стоимость питания :

      Обeд - 400,0 руб/чeл;
      Ужин - 400,0 руб/чел.

      Аренда лодок :

      Катер - 3 500,0 руб/день;
      Бударка - 2 500,0 руб/день;
      Вёсельные лодки - 500,0 руб/дeнь.
      В стоимость аренды включено егерское обслуживание ( 8 часов в день ).

      Егерское обслуживание при использовании собственного плавсредства - 1 000,0 руб/день.

      Аренда наших плавсредств с использованием собственного ПМЛ (строго по согласованию с администрацией) - 500,0 руб/день.

      Оплата ГСМ по факту расхода.

      Добро пожаловать !
      Подробности на нашем сайте www.domvdelte.ru
    • nykin
      От nykin
      Кто сплавлялся по реке , не раз еще будет стремиться повторить  и даже усложнить, удлинить маршрут.
      Впервые моя мечта поохотиться и порыбачить во время сплава была спланирована на 85 год по реке Камчатка, от поселка Малка до  поселка Усть-Камчатский, общая длинна маршрута около 600 км, что меня абсолютно не пугало и я с группой единомышленников готов был посвятить этому свой отпуск.
      Но по ряду причин осуществить мечту не удалось.
      Спустя много лет это сделал мой старший сын и привез полный отчет и впечатления которые я и предполагал.
      Сейчас любителей сплавиться великое множество, но многие из них живут в другом мире, а по пути просто смотрят на воду, ибо не хотят принимать участия в…»убийстве рыб».
      Рыбалка на сплаве  по моему разумению, не для заготовок мяса и рыбы на зимний период, а для настоящего уединения с природой, и лишь ради ухи можно выдернуть  иногда что нибудь из реки.

      Только таким образом можно увидеть потаенные уголки , недоступные для пеших и авто-рыбаков. Речь конечно не идет о Неве или Москве-реке.
      Одно из наших путешествий было организовано в Карелии по реке Сяпся, от населенного пункта Сяпся до пос. Нижняя Салма.
      Общая протяженность  составила около 70 км, и растягивая удовольствие, мы проделали этот путь за трое суток, останавливаясь в понравившемся месте для ночлега и кормежки комаров.
      Рыбак, приезжая на рыбалку,  в первую очередь скажет — какая красота! Выражая тем самым свои скупые чувства за то, что вырвался из суеты мегаполиса  …и не раз повторит эту фразу со стопариком в руках или кружкой пахнувшего костром чая.
      Во время сплава радоваться красоте можно за каждым поворотом, а неожиданные встречи с дикими обитателями придают пейзажу еще больше впечатлений.
      Бобров мы не встречали, но результаты их бурной деятельности были на каждом километре, огромные осины, березы и ели лежали надкусанные этими невидимыми зверюшками.
      На галечных отмелях иногда попадались глухари, важно  провожая нас  настороженным взглядом, и как бы нехотя, тяжело взлетая, отправлялись в глубь леса.
      Очень часто попадались разнообразные утки с  резвыми выводками, которые еще до срабатывания затвора фотоаппарата  растворялись среди надводной листвы.
      Часто встречали гнезда орлов  на  сухих и высоких соснах. Любопытные белки подбегали к самой воде, чтобы получше рассмотреть плывущий резиновый эшелон.
      Природная идилия, и главное…никаких людей!
      За весь долгий путь лишь перед самым устьем мы встретили  одну стоянку с обычными любителями плыть по течению.
      В конце маршрута,  перед самым выходом в Вагатозеро, дождь все же решил напомнить нам, что мы не на юге, и ввиду того, что лишь я был с небольшим двигателем,  пришлось брать на буксир весь караван плавсредств и по шустрому направляться к месту стоянки наших автомобилей.
      Денис и Андрей были ответственны за отдельную лодку с продуктами

      Серега - основной добытчик , в схватке с рыбой вывалился за борт с новым мобильником, но рыбу взял.

      Прикормил с вечера, и пока все спят пробую что-то поймать

      Труды  и прикормка для средних широт не пропали зря.

      Еще одно утро - лес разбудил крик о поклевке

      Сбежались мы не напрасно, было на что взглянуть

      Все взялись за снасти, но ловились только окуни и хариусы

      На завтрак окуни, плавающие 30 минут назад - нет ничего вкуснее

      Уха на природе - это не рыбный суп на плите!

      Владимир Хныкин
    • Konssstantin
      От Konssstantin
      Продаю охотхозяйства. С недвижимостью и без. В Тверской и Ярославской обл.
      Можно рассматривать как готовый бизнес. Всё действующее.
      Долгосрочные лицензии. Охотничьи вышки. Кормовые поля. Жилая недвижимость (жилые дома, гостиница). Хозяйственные постройки. Бани. Гаражи. Недвижимость и земельные участки под ними в собственности.
      Предложения не только для охотников, но и для рыболовов (на территориях протекают реки, либо объект имеет береговое расположение).
      Ценовая категория от 3 млн. руб. и выше.
      Предложения от собственника. Не посредник.
      Информация по запросу, с уточнением цели использования и ценовой категории.
      P.s.: при необходимости со временем информацию об объектах дополню.
      Константин
      8-905-567-0-567
      [email protected]
       
    • sssv
      От sssv
      Продаётся организация с охотничьими угодьями более 300 тыс га. 40 промысловых рек. Активы: ландкрузер 105, три 40 футовых холодильника, вагон рефрежератор, новый модульный цех по переработке рыбы. Цена 11.5 млн р восемь девять два два шесть семь 00 девять шесть два
    • Павел67
      От Павел67
      Доброго времени суток! Представляю вашему вниманию резные рукояти для ножа



    • МИР
      От МИР
      Добрый день! Продаю берцы за 2500 и костюм на флисе за 3990
  • Темы

  • Объявления