Бежечанин 21 933 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 С Полем Сергей!!!!! рад за вас всех от души. красиво написал...переживание есть... с уважением. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей777 4 573 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 С Полем Сергей!!!!! рад за вас всех от души. красиво написал...переживание есть... с уважением. Благодарю, Алексей! Мне так понравилось! С гончакам зайца лет 6-7 не охотил. Раньше даже покупал "смычок" для знакомого охотоведа, жили у меня месяцок. И главное- знакомство с хорошими людьми, общение, познания!!!)) поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViZor 20 650 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Ай да молодцы! Год себе обеспечили удачами! С полем! поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей777 4 573 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Ай да молодцы! Год себе обеспечили удачами! С полем! Благодарю, Виктор! Дай Бог (!), а почему удачами? Есть какая-то примета? Вливайтесь... Реально! поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей777 4 573 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Борис Рудольфович, я все правильно написал, может есть ошибки относительно "сленга" или хронологии? Если есть желание, то дабавьте, поправьте... поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViZor 20 650 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Благодарю, Виктор! Дай Бог (!), а почему удачами? Есть какая-то примета? Вливайтесь... Реально! Спасибо, ноя уже не ходок на много! поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boriszaicev 1 445 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Борис Рудольфович, я все правильно написал, может есть ошибки относительно "сленга" или хронологии? Если есть желание, то дабавьте, поправьте... Сергей,всё так . Важно,что вам понравилось и вы с Артёмом "подхватили вирус" охоты с гончими на зайца-беляка...Всегда рад встречи с вами:приезжайте после Рождества ! Погода будет благоприятной ( гисметео обещает...) поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boriszaicev 1 445 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Виктор,а в нашем случае ходить много не всегда и надо...Тут важнее иметь выдержку и стоять без лишних телодвижений...Сергей подтвердит: мы прошли не более одного километра. Заяц практически ходил вокруг машины... поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей777 4 573 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Виктор,а в нашем случае ходить много не всегда и надо...Тут важнее иметь выдержку и стоять без лишних телодвижений...Сергей подтвердит: мы прошли не более одного километра. Заяц практически ходил вокруг машины... Точно! В одну сторону 500 и в другую 500 и под гон метров 150-200 и усе! На машине 600км тяжелее)) сидеть поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс2013 11 408 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 С полем Сергей!!! Я последний раз ходил с гончаками,когда мне было лет 12 с батей... Сам хочу поохотить с гончаками... поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pkuts 558 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 С полем! Красивые охоты,отличные трофеи! поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей777 4 573 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 После интересной охоты с Борисом, сегодня с сыном пытались "поднять" систему и восстановить пропавшие фото с былых охот, искал своего выжлеца. Кое-что удалось восстановить (буду выкладывать потихоньку): покупал выжлеца (Гром) для одного очень хорошего охотоведа в калужской обл. таким Гром появился у меня Гром рос поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей777 4 573 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Не пойму, то ли раньше было легче жить, то ли люди были веселее, добрее?! Собирались, охотились, выпивали, добывали... поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бежечанин 21 933 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Сергей, люди были добрее ..веселее. а жить всегда у нас было трудно. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей777 4 573 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 После этой моей охоты (!) с прекрасным ирландцем товарищ, Денис, вступил в охот общество и купил ружье- плюс 1 охотник!)) давно это было..... поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей777 4 573 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Наверное единственная охота с ИЖ-54. Классическая охота- классическое ружье. Теперь только наблюдаю за косачами из шалаша, не стреляю... поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandr 1 103 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 С Полем. По своим знакомым охотникам могу сказать, что люди душой остались те же, а вот на подъем стали все тяжелее. Толи взрослеем, толи проблем прибавилось поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boriszaicev 1 445 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 С Полем. По своим знакомым охотникам могу сказать, что люди душой остались те же, а вот на подъем стали все тяжелее. Толи взрослеем, толи проблем прибавилось Полностью согласен. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den31 10 752 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 А судьба "Грома" какая? Он ещё жив? Как работал? поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей777 4 573 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 А судьба "Грома" какая? Он ещё жив? Как работал? Судьба? Это было в 2005г.... Так как Гром жил в лесу, то начал работать рано. В 10 месяцев работал уже полдня и не снимался. В год и 2 мес из под него брали уже зайку, лису- работал отлично! Был очень красивый выжлец: крупная голова, развита грудная клетка, хвост -струна! В год и 5 месяцев (охота была без меня) поднял коз, козы перескочили дорогу и разумеется он через дорогу и тут камаз... Сбит на смерть! Потом брал выжловку, интересная была собачка, рабочая, но судьба - волки! Охотовед после смерти жены начал пить и отвез ее на "дальний" кордон, не ухаживал, не кормил, не занимался, моталась сама по себе... Егеря нашли... После этого собак не хотел, охотоведа уволили, спился.. После охоты с Борисом, 5 ян 2015, задумался о гончаке! P.s. Я не сильный специалист в собаках... Вообще собак чужих опасаюсь, в детстве, в Казахстане стая бродячих кинулась.. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей777 4 573 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 а зайца всегда любил охотить... был коллектив... поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей777 4 573 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Вот же были времена, а теперь мгновения... радовались жизни, общению, охоте... у кого толще бинокль Друг из Дагестана приехал... поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей777 4 573 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей777 4 573 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 каждый год приглашаю Папу на рыбалку, он фанат! Он в центре, 98кг, отпущен... 86кг поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViZor 20 650 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Блин, свежей рыбы захотелось. Надо ! поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты