Val_7

Рыбные зразы

Рекомендуемые сообщения

Val_7

Вчера вечером решил разнообразить ужин ("...а то все козы да овцы, козлы да бараны. Жирное все.. тфу. А мне бы чего-нибудь постненького" - Из советского мультика) Рецепт простой. Нужна любая рыба ( у меня была горбуша 1 кг), два кальмара, два яйца, лук репчатый, панировочные сухари, манка, соль, перец, сливочное масло, сыр. Готовим начинку: 1. отвариваем два кальмара (3-4 мин. в кипящей воде), вынимаем. 2.в этой воде отвариваем одно яйцо вкрутую.3Лук, и кальмаров мелко шинкуем и слегка обжариваем на сковороде на сливочном масле. Когда начинка остынет добавляем мелко шинкованное вареное яйцо. Готовим фарш: 1. Рыбу потрошим, обрезаем верхний плавник и голову 2.Разрезаем вдоль хребта и филируем. 3 Мелко рубим фарш, добавляем две столовых ложки манки, одно сырое яйцо, соль, перец и тщательно перемешиваем. Даем постоять в холодильнике 10-20 мин. Начинаем готовить зразы; делается лепешка, в середину кладем начинку, филейным ножом формуем, обваливаем в панировочных сухарях и кладем в противень. Сверху посыпаем тертым сыром. Затем ставим противень в духовку (180 гр) на 15 мин. В это время готовим гарнир: режем крупными кусками сладкий перец и слегка обжариваем его на сковороде. Сервировка: на плоскую тарелку кладем листья китайского салата, зразу, перец, зеленый горошек. Гарнир слегка поливаем майонезом или любым другим белым соусом. вроде все. приятного аппетита

post-27615-0-45114000-1422339900_thumb.jpg

post-27615-0-80676900-1422339905_thumb.jpg

post-27615-0-52330500-1422339912_thumb.jpg

post-27615-0-44287400-1422339918_thumb.jpg

post-27615-0-66736600-1422339926_thumb.jpg

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Val_7

продолжаем фотосессию

post-27615-0-41406600-1422339978_thumb.jpg

post-27615-0-32794000-1422339994_thumb.jpg

post-27615-0-15128500-1422340000_thumb.jpg

post-27615-0-53197800-1422340006_thumb.jpg

post-27615-0-54163100-1422340014_thumb.jpg

post-27615-0-76102100-1422340024_thumb.jpg

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Val_7

еще

post-27615-0-34834700-1422340059_thumb.jpg

post-27615-0-26339100-1422340069_thumb.jpg

post-27615-0-07035100-1422340077_thumb.jpg

post-27615-0-78237800-1422340087_thumb.jpg

post-27615-0-65769000-1422340097_thumb.jpg

post-27615-0-00695900-1422340106_thumb.jpg

post-27615-0-57608200-1422340114_thumb.jpg

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Val_7

и еще

post-27615-0-75784100-1422340179_thumb.jpg

post-27615-0-65806600-1422340189_thumb.jpg

post-27615-0-11948400-1422340198_thumb.jpg

post-27615-0-61368500-1422340206_thumb.jpg

post-27615-0-87112000-1422344904_thumb.jpg

post-27615-0-00233200-1422344913_thumb.jpg

post-27615-0-54994700-1422344921_thumb.jpg

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Val_7

и еще

post-27615-0-21423200-1422340240_thumb.jpg

post-27615-0-07745200-1422340253_thumb.jpg

post-27615-0-17410400-1422340262_thumb.jpg

post-27615-0-87479200-1422340272_thumb.jpg

post-27615-0-30172400-1422340282_thumb.jpg

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
tucson

Обожаю зразы! Спасибо за рецепт) Еще и такой подробный. Даже без жены можно сделать)

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ПРЕВОКС УАЗ

Большое спасибо за рецепт

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tagir

Обожаю зразы! Спасибо за рецепт) Еще и такой подробный. Даже без жены можно сделать)

Моя тёща готовит зразы из судака, абалденные. Я съедаю 5-7 штук, пока не отвалюсь. Секрета из рецепта она не делает. Моя супруга отлично готовит, но такие зразы у неё не получаются. Значит есть ещё что-то, кроме рецепта.

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу