Denis

Премиум-аккаунт iHunter.ru

Рекомендуемые сообщения

Denis

Зачем?

- нам не хватает денег на развитие и поддержание проекта. К сожалению, денег нужно много, а помогать финансами никто не спешит :) Поэтому, рассматривайте приобретение премиум-аккаунта как помощь развитию проекта: содержанию серверов, новостной службы, службы работы с smm, органиазции и проведения соревнований, мероприятий и т.д.

Для кого и какие преимущества?

- для тех, кто НЕ хочет видеть рекламу

- для тех, кто хочет иметь доступ к закрытым темам

- для тех у кого статус не очень высокий, но кто хочет сразу же получить доступ ко всем возможностям проекта (подробности)

Ответы на частые вопросы

Вопрос: Я давно на проекте и мой статус от "Старейшина" форума и выше. Нужен ли мне премиум аккаунт?

Ответ: Нет, вы и так уже сделали достаточно для проекта, чтобы получить большинство возможностей (кроме отключения рекламы) премиум-аккаунта.

--

Вопрос: Будут ли пользователи с премиум-аккаунтом иметь доступ в "старые" закрытые темы?

Ответ: Нет. Что было на forum.ihunter.ru - остается на forum.ihunter.ru

--

Вопрос: Будут ли пользователи с премиум-аккаунтом как-то визуально отличаться от других аккаунтов? Будут ли другие пользователи понимать, что мой аккаунт премиальный?

Ответ: Нет, не будут.

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
satigr

Простите может не в тему. Хочу использовать символику форума как наклейку на автомобиль. Возможно ли это? И если да то вышлите эскиз,  если нужна оплата сообщите реквизиты. Ну а для помощи форуму можно создать отдельную тему (на видном месте) с доступным способом перевода (можно номер карты с подключенным мобильном банком) даже если каждый участник кинет раз в месяц 100 р думаю сумма будет неплохая. Спасибо.

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • Vitalich
      От Vitalich

      Здравствуйте Уважаемые коллеги Охотники, предлагаю обсудить в данной теме наши чучела, т.к. производство находиться в Москве мы можем Ваши замечания сразу устранять по возможности, внося так сказать изменения. Немного о нас: 
      ПОЛЕСНИК – молодая российская производственная компания, занимающаяся разработкой, изготовлением и продажей полнокорпусных чучел гусей для охоты. Основатели компании, сами много лет занимающиеся охотой на гуся с чучелами различных производителей, нашли преимущества и недостатки представленных на рынке чучел гусей, проконсультировались с признанными экспертами и разработали собственные уникальные модели, не имеющие на сегодняшний день аналогов. Подобранная технология позволяет изготавливать чучело - бесшовным. Каждое изделие окрашивает профессиональный художник. Сейчас «ПОЛЕСНИК» производит полнокорпусные жесткие чучела гусей, но уже в ближайшее время планируется наладить выпуск полнокорпусных мягких чучел гуся, а также плавающих чучел. Для изготовления нашей продукции сотрудничаем с российскими поставщиками (от сырья для производства чучел до упаковки). Можно так сказать, вносим свой небольшой вклад в развитие экономики родной страны. Все используемые для производства материалы имеют сертификаты качества.
      Сайт: www.polesnik.ru
      В контакте: https://vk.com/public154713213
       
       
       





    • Vittor
      От Vittor
      Компания «Система Парадокс» является разработчиком дизайна и технических условий гусиных муляжей для охоты торговой марки FGS. Идея создать свой продукт пришла после того, как опыт гусиных охот привел нас к простой мысли о том, что чучела гусей для охоты можно сделать дешевле и эффективней, чем то, что предлагал и предлагает рынок охотничьих товаров. Тем более, перманентный экономический кризис в России вносил и вносит день за днем свои коррективы и не в пользу потребителя-охотника.
       
          При разработке новых моделей манковых чучел FGS был выработан основной принцип в производстве, которым руководствуется наша команда – это принцип «достаточного совершенства», основанного на формуле цена-качество-эффективность. Что это означает?
       
          Как известно, нет предела совершенству. Охотники, которые уже испытали наши чучела в угодьях, иногда дают советы, как сделать чучело гуся еще более совершенным. Мы благодарны любым советам и по возможности их используем. Но в поточном, конвейерном производстве любая операция, добавленная в процесс, ложится на конечную себестоимость, что влияет на розничную цену.
       
          Обычно покупатели-охотники при выборе чучел гусей оценивают свой выбор по формуле «цена – качество», забывая о том, что это не просто товар с пассивной функцией удовлетворить спрос покупателя. Данная формула годится для эстетического украшения ландшафта загородной придомовой территории, но не для охоты. При выборе чучел для охоты надо, прежде всего, говорить об эффективности муляжа в приманивании дичи и следовать формуле «цена – качество – эффективность». 
       
          Осанка и профиль муляжа, правильно посаженный глаз, реалистичность окраса и рельеф пера – все это влияет на положительную реакцию наманенного гуся в выборе места жировки именно рядом с манковой стаей и охотничьим скрадом. Поэтому существует хрупкий баланс между достаточным совершенством и ценой. Поэтому, формулы «цена – качество – эффективность» не дает нам сваливаться в крайности: сделать очень-очень похожее на живого гуся, но дорогое чучело гуся, или делать дешево, но с низкой эффективностью.
      Наш многолетний опыт охоты подтверждает, что чучела FGS – гармоничный баланс между достаточным совершенством и ценой.
       
          Мы считаем, что главным и определяющим фактором при выборе чучел гуся для охоты является его эффективность: призывность, манковая привлекательность, способность при разнообразных условиях погоды и поля стать реальным помощником охотнику, проверенным и надежным средством в добыче гуся. Качественное и дорогое чучело гуся имеет больше значение «статусности» охотника, но эффективность его может быть равна такому же муляжу, но по цене более демократичной и, кроме этого, с набором дополнительных конкурентных преимуществ. Какие это преимущества?
       
      В первую очередь – это вес и объем. Может быть в условиях поголовной авто мобильности, вес перестал быть определяющим качеством чучел для организации охот на гуся. Но вкупе с объемом, (сминаемое чучело FGS в три раза меньше объема расправленного) значительно облегчает жизнь охотнику в прямом и переносном смысле в его движении к месту охоты. Вес одного чучела вместе с лапой-стойкой и стабилизатором – 200 г. Гидрофобность материала. Это означает, что материал чучел гусей FGS имеет поверхность не склонную к смачиванию. Это важно, потому что гусиные охоты часто протекают в условиях осенней мороси, утренней изморози и весеннего дождя. Смоченная поверхность даже самого дорогого чучела бликует, и вернуть чучело в рабочее состояние раньше естественного высыхания практически невозможно. Утренние зори, длящиеся не более полутора часов, часто бывают потеряны для охотника. Остойчивость в ветреную погоду. Мы учли пожелания наших покупателей, обратились к собственному опыту гусиных охот и разработали несложную конструкцию, придающую чучелу остойчивость - способность сопротивляться действию внешних сил и сохранять правильное положение. Система проста в использовании в условиях поля. Теперь, при сильных порывах ветра, тело чучела не превращается во флюгер, и не схлопывается, как это часто случается с тонкостенными «пенками»: при налетах стай под сильным ветром, чучело гуся FGS остается относительно неподвижным и не вращается вокруг лапы-стойки, меняя направление самой позы с быстротой ветра. Чучело удерживает в состоянии покоя стабилизатор. Стабилизатор – это устройство, которое устанавливается в случае, если место охоты подвержено частым порывам ветра. Если охота протекает в безветренную или маловетреную погоду, то установка стабилизатора необязательна. Морозостойкость. В холодный период охот на гуся материал, из которого сделано чучело FGS , не деревенеет, сохраняя свою эластичность. Заломы, которые снижают манковую привлекательность, были характерны для сминаемых чучел из мягкого полиэтилена. Было   невозможно удалить эти заломы в условиях поля. Чучела FGS решили эту проблему. Легко сминаются и расправляются при низких температурах.  
      Технологии, использованные в производстве чучел гусей FGS
       
                                                                                         
      Технология флокирования.
      Флок наносится методом напыления специальной пудры и волокон на клеевую поверхность материала. Заготовка чучела гуся движется по конвейеру. В процессе движения сначала тонким слоем наносится клеевой слой. После завершения этого процесса, на поверхность заготовки, над которой создают электростатическое поле, равномерно высыпаются частички специальной пудры и волокон из расположенного над конвейером специального резервуара. В результате, наэлектризованные частички распределяются на поверхности плотным слоем, придавая не только дополнительную жесткость муляжу гуся, но и обеспечивая его дополнительными гидрофобными свойствами. Кроме этого, флок защищает поверхность муляжа от повреждений и придает ему дополнительную схожесть с реальным пером. В жаркую погоду эластичная жесткость чучела сохраняет свои свойства, чего нельзя сказать о чучелах из PE (полиэтилене) и PVA (винила).
       
       
       
       
      Модель гусиных муляжей FGS “Zombie”
       
          Появилась в продаже новая модель двулапых манковых чучел под названием «Zombie». По фактурности модели «Zombie» имеют значительные улучшения, которые можно оценить, как преимущества перед предыдущими образцами однолапых чучел FGS. Прежде всего - это более рельефная геометрии крыла. Ранее боковая линия изгиба сложенных крыльев, находящихся в состоянии покоя, с обоих боков обозначалась светлой линией. В моделях «Zombie» боковая линия соприкосновения крыла с телом чучела имеет свой рельеф. Кроме этого, сложенные крылья в хвостовой части перекрещиваются. И это придает чучелу манкового гуся более реалистичный вид.
          Стенки плотные, поверхность покрыта флоком, окрас коричневато-сероватый, с обозначением уникального рисунка «тельняшки» на брюшной поверхности. Чучела укомплектованы специальным чехлом для переноски лап и стоек. Модели «Zombie» исполнены в варианте белолобого гуся. Сейчас в производстве находятся и модели, имитирующие окрас гуменников и серых гусей.
          Кроме этого, существенным дополнением к потребительским свойствам моделей Зомби является наличие стабилизатора, который обеспечивает устойчивость чучела гуся при сильном и очень сильном ветре. Отсутствие системы стабилизации у предыдущих моделей значительно снижало эффективность подсадных чучел гусей FGS. Охотники Казахстана и северных областей России, а также Дальнего Востока часто выражали потребность в необходимости обеспечить устойчивость чучела в ветреную погоду. Это было их единственным пожеланием к моделям FGS.
      Нам удалось сделать так, чтобы это пожелание было исполнено.Судите теперь сами - на сколько хорошо.

      FGS "Zombie" отдыхающий

      FGS "Zombie" кормящийся
       

      FGS "Zombie" сторожевой
       
       
       
       
      Мы с радостью ответим на Ваши вопросы о различиях моделей, их особенностях и дадим советы по эксплуатации.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу