Рекомендуемые сообщения

RusBases

Загородный отдых представляется разными отдыхающими по-разному: тихий пансионат и дома отдыха с возможностью уединиться, или санаторий с лечебными процедурами. Однако, неизменно популярен у отдыхающих отдых в коттеджах. Отдых в коттеджах предоставляет нашим клиентам возможность такого времяпровождения, которое им необходимо. У нас вы можете отдохнуть в коттедже всей семьей, в одиночку, или в компании друзей, на берегу озера, в тишине и среди замечательной природы. Здесь рядом с вами нет толпы соседей, как это бывает в больших жилых корпусах турбаз или пансионатов. И, конечно же, вы сможете пользоваться всеми возможностями и преимуществами, предоставляемыми нашей базой отдыха. Развлекательный комплекс на территории предлагает клиентам широкий выбор развлечений на любой вкус: от игр в бильярд и шахматы, до поездок на снегоходах и полетов на парашюте вслед за катером.

Чем отличается отдых у нас от многих других, подобных, предложений в Псковской области? Коттеджи в области, конечно, имеются, но только у нас загородный отдых в коттеджах может доставить яркие положительные эмоции в любой сезон. И именно эта атмосфера база отдыха, коттеджи, загородный отдых, и летом, в жаркий пляжный сезон, и золотой осенью, и зимой, под Новый год; способна сделать ваш отдых веселым, ярким и запоминающимся. Как и другие коттеджи в области, наш коттедж на берегу озера замечательно подходит для того, чтобы отдохнуть от забот, уединиться, порыбачить. В беседке с мангалом, тут же, можете пожарить рыбу или шашлыки, посидеть в дружеской компании. Недалеко от коттеджа, на берегу озера, для гостей работает баня, есть отдельный причал для ловли рыбы и купания.

Все номера коттеджа обшиты деревом, все и каждый отличаются оформлением, размером и дизайном, каждый оснащен телевизором, душевой кабиной и санузлом, шкафом, холодильником, электрочайником, журнальным столиком и мебелью, индивидуально для каждого номера. В коттедже имеется также и общая комната это просторный зал, здесь установлены большой стол и скамьи для компании, музыкальный центр с караоке. В таком уютном помещении можно праздновать любое торжественное событие — праздник, день рождения или свадьбу.

Мы предлагаем размещение в комфортабельных, благоустроенных номерах нашего жилого корпуса и коттеджа (на 5 номеров) на берегу озера. Номерной фонд: люксы, полулюксы, стандартные номера, номер эконом-класса; двухкомнатные и однокомнатные, рассчитанные на проживание компанией, семьёй, и друзьями. Уникальность обстановки номеров может удовлетворить самые разнообразные предпочтения и вкусы. Все номера нашей базы отдыха оборудованы холодильником, электрочайником, телевизором, мягкой мебелью, санузлом с душевой кабиной. Номера отличаются размером, мебелью, дизайном и оформлением. Весь номерной фонд (включая номера эконом-класса) основного жилого корпуса и коттеджа оснащён телевизороми, санузлами с душевой кабиной, шкафами, журнальными столикоми, холодильникоми, электрочайниками и мебелью, индивидуальной для каждого номера.

Баня

К услугам гостей баня с двумя жилыми комнатами на втором этаже, кухня-столовая, холодильник и телевизор, современный санузел, просторная веранда, отдельный пирс с подходом к озеру, беседка с мангалом.

Бесплатные услуги

А знаете ли вы, что для клиентов и посетителей нашей турбазы многие развлечения и аттракционы уже включены стоимость проживания, и у нас на базе отдыха нашим клиентам предоставляются совершенно бесплатный отдых и бесплатные услуги? Мы с радостью сообщаем вам об этом и напоминаем, что мы уже подумали и позаботились о том, чтобы отдых на нашей базе принес вам максимум удовольствий со всевозможными удобствами. Наш стандарт услуг — комфортабельный качественный отдых все включено в стоимость, и клиентам не нужно беспокоиться о проживании, питании и минимальном досуге.

  • водные аттракционы и водный городок (для проживающих и посетителей),
  • малый теннис,
  • футбольное поле,
  • волейбольная площадка,
  • баскетбольная площадка,
  • мячи (волейбольные, детские, футбольные, баскетбольные), детские песочные игровые наборы, скакалки, детская игровая площадка, гимнастические коврики, беседки с мангалами (по наличию свободных мест), шезлонги, пляжные лежаки.

Водный городок включает достаточно большое количество интересных и захватывающих аттракционов: «Сатурн», «Горка-дуга», «Катапульта», водные качели, батут, матрасы, надувные круги, надувные игрушки. Это будет очень интересно для всех: как взрослых так и детей.

Беседками с установленными мангалами клиенты могут пользоваться в любое время года. Просто сообщите о своем намерении дежурному администратору.

По отдельному заказу для отдыхающих могут быть организованы экскурсии по интересным местам и достопримечательностям Псковского края: Пушкиногорье, Великие Луки, Себеж. Экскурсии организуются при наборе группы желающих.

Контакты

Адрес: Российская федерация, Псковская область, Новосокольнический район, Маевская волость, деревня Спастер.

Телефон: +7 (911) 398-68-16, +7 (981) 351-24-16.

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • LVA
      От LVA
      Винтовка в идеальном состоянии. Покупалась 3 года назад, использовалась около года на охоте - потом лежала без дела. В комплекте винтовка, оптический прицел Nikko Stirling Panamax 4-12x50 с установленным уровнем, насос высокого давления, удобный чехол. Также в комплекте барабанчик для стрельбы не одиночными пулями (перезаряд как в биатлоне). На руках все документы.
      Без насоса скину немного.
      Фото сюда не выкладываются - могу прислать по WhatsApp
      +79639794451 Вадим
    • [za30]KONG(RUS)
      От [za30]KONG(RUS)
      Чехол для карабина, "НАДИР" ИСП. С-308
      В моём арсенале появился данный чехол, я планировал его использование для переноски нарезного карабина «Вепрь -308» на загонных охотах, когда необходимо перемещаться в угодьях пешком или на транспорте во время расстановки на номера. В процессе его эксплуатации открылись его преимущества, а так же недостатки, по моему мнению.




       
    • Рустам волк
      От Рустам волк
      Здравствуйте уважаемые охотники! Вот, скоро, стукнет как пять лет с момента ношение охотничьего ружья. И очень мечтаю приобрести карабин, просто, душа лежит а может влюбился в винтовки с продольно-скользящим поворотным затвором. Все знакомые рекламируют мне ремингтон 700, но я чисто принципиально хочу приобрести отечественного производителя, с калибром 7х62. Обязательно хотелось поставить оптический прицел, охота будет идти в степи на волков, и лишь редко на кабанов. Помогите мне при выборе ружья, посоветуйте по своему опыту.
    • Tyrion
      От Tyrion
      Всем доброго времени суток.
      Недавно откопал у деда данный экземпляр.
      Хотелось бы понять что это за ружье. Дело в том, что на ружье не написано что это за модель. (Либо надпись стерлась за долгий срок.)
      Есть ли у него какое нибудь будущее в охоте?
      Т.к. в этом деле мои знания ничтожны прошу Вашей помощи.
      Хотелось бы услышать все, что Вы можете сказать о нем.
      Сделал фото всех надписей, да и вообще всего чего мог.
      Заранее спасибо.







  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Sneh1253
      От Sneh1253
      Доброго всем времени суток. 
      Вот какая у меня проблема, нужен компаньон или лва для совместных охот, рыбалок и путешествий. О себе, 66 лет, живу в Москве, стаж охоты с 1991 года, в своих увлечениях ограничен только количеством средств, которые могу на них потратить и относительным недовольством на свое отсутствие моих домашних. Основное мое место охот и рыбалок Тверская область, Максатихинский район. Но это не панацея, бывал и люблю бывать в новых местах, на подъем легкий. В последние два года открыл для себя Белое море, побывал в прошлом году на Терском берегу в Чапоме, а в этом рыбачил в Нильмогубе.  Карелия и Кольский увлекли всерьез. Есть планы на следующую  весну поехать на Баренцево море ловить треску. Транспорт Хундай Санта Фе, в планах прицеп, лодка Абакан 380 Джет, мотор Сузуки 9,9 bs раздушен до двадцатки. Телефон для общения 9999002546. Большая просьба всё общение  по телефону или в личку. 
    • ЛехаЛеший
      От ЛехаЛеший
      Всем привет!
      На этот раз рыбалка в компании удалась на все 100%. Нарвались на голодную рыбу и клев был бешеный. Рыба брала раз за разом и клевало только на одно. Экземпляры не хуже чем на раскатах Волги. Так то, в центральной части России можно ловить рыбу и получать от этого удовольствие.
      ПОДРОБНОСТИ ТУТ
    • lyusya_belova_79
      От lyusya_belova_79
      Продам Прикормочный кораблик Самый большой в серии; Carpboat Deluxe с эхолотом FD500. Полный комплект+ ещё одно зарядное. Состояние хорошее! Торг уместен в меру! 
    • Заряд
      От Заряд
      Охочусь в Области. Собираюсь в Карелию в Октябре , ищу людей любящих природу ,охоту, рыбалку ,желательно  с опытом. Пьющих на охоте не приемлю . Любому хорошему человеку буду рад знакомству. Сам живу в Туле, 38 лет, держу гончую. Охотой занимаюсь с юности . 
    • Ринардо
      От Ринардо
      Здравия желаю всем посетителям Форума.
      Хотелось бы услышать Ваше мнение, по поводу проведения тематических выставок "Охота, рыбалка". 
      Думаю, будет неправильно говорить, к какой выставке я имею отношение, поэтому просто поговорим об абстрактной некой выставке.
      Чтобы Вам хотелось увидеть, потрогать, купить на выставке подобного рода.
      Скажем так, тенденции выставок начинают снижаться по всей РФ.
      Чем вернуть прошлый интерес к выставкам? Какие то может быть развлечения, интерактив, конкурс, побольше деловой программы стоит привнести, как то улучшить?
      Как бы Вы, настоящие посетители выставки хотели ее видеть? В каком формате?
    • Aleksey 243
      От Aleksey 243
      Ящик, материал: алюминий 
      Размеры: 120 Х 28 Х 37 см
      Вес 12 кг.
      Объем 115 (!!!) л.
      Качество военпрома СССР
      Надежные замки,петли,герметичен.
      Отлично подходит для перевозки вещей, инструмента, пищевых продуктов и иного что может пригодиться на выездах,в экспедиции, на рыбалку, покатушки и пр.
      Сохраняет сухим и не деформированным содержимое.
      Удобно размещается в автомобиле, как внутри так и снаружи на багажнике, рейлингах, в кузове, в прицепе.
      Приемущества перед пластмассовым:
      1. Не горюч
      2. Не лопается на холоде
      3. Устойчив к механической нагрузке
      4. Трудно повредить острым предметом
      5. Защелки,рукоятки намного надежнее, трудно испортить
      6. Петли крышки еще более надежны
      7. Не подвержен старению, усыханию, растрескиванию, коррозии
      8. Большой объем (115л.)
      9. Вечный...
      Если есть какие то вопросы, пишите.
      Т.к. не всегда могу ответить на вызов предварительно пишите СМС, Viber или в сообщениях на сайте.
      5999 руб.
      тел. 8 924 454 23 83
      территориально находится в Улан-Удэ
      Отправка по России ТК на выбор.












    • Надежда Владимировна К
      От Надежда Владимировна К
      Предлагаем гостям, увлеченным охотой и рыбалкой побывать у нас. База расположена в уникальном месте на берегу реки Лух в Ивановской области в деревне Быково. Состоит из двух гостевых двухэтажных домов со всеми удобствами. Кругом живописные окрестности, дикие леса и вид на древнюю, богатую рыбой(щука, линь, карась, красноперка, уклейка и пр.)  реку из окон.  Кроме комфортного проживания можно воспользоваться баней в русле реки(!), лодкой, моторной лодкой, плотом, катамараном.  Вокруг охотничьи угодья общего пользования. Путевки на трофейных животных(лось, кабан, медведь, лиса, заяц, волк и пр.) и дичь у егеря. По запросу предоставим подсадную утку.
       


    • domvdelte
      От domvdelte
      Мы предлагаем Вам провести свой отдых в живописном уголке на острове находящемся в самой нижней части дельты Волги в 70 км от г. Астрахани. Наша рыболовная база отдыха "Дом в дельте" расположена на территории частного подворья на берегу Кулагинского банка с. Станья, Камызякского района Астраханской области.
       
      К услугам рыбаков и охотников : 
      - комфортабельный 2-х этажный коттедж для семей или больших компаний вместимостью до 12 человек.
      - комфортабельный одноэтажный коттедж вместимостью до 8 человек, с возможностью самостоятельного приготовления пищи.


      Наши цены на этот год :
      Стоимость проживания (на 1 человека в сутки)
      Туры в срок:
      с 2 января по 31 мая 2000,0 рублей;
      с 01 июня по 20 июня 1500,0 рублeй;
      с 21 июня по 30 дeкабря 2000,0 рублей.

      В стоимость проживания включены завтрак, заморозка и хранение трофеев, использование всей бытовой техники и посуды, мангала, шампуров и решёток для барбекю, коптильни, ёмкостей для посола и вешалов для вяления рыбы, ежедневная уборка комнаты, смена белья по требованию, стоянка собственных плавсредств, организация выездного обеда на берегу, безлимитный интернет Wi-Fi.

      Проживание без питания - 1500 рублей/сутки
      Проживание с 2-х разовым питанием ( завтрак, ужин ) - 2500 рублей/сутки.

      Для детей до 5-ти лет проживаниe - бесплатно, с 5 до 10 лет - 50 % от стоимости проживания.

      Стоимость питания :

      Обeд - 400,0 руб/чeл;
      Ужин - 400,0 руб/чел.

      Аренда лодок :

      Катер - 3 500,0 руб/день;
      Бударка - 2 500,0 руб/день;
      Вёсельные лодки - 500,0 руб/дeнь.
      В стоимость аренды включено егерское обслуживание ( 8 часов в день ).

      Егерское обслуживание при использовании собственного плавсредства - 1 000,0 руб/день.

      Аренда наших плавсредств с использованием собственного ПМЛ (строго по согласованию с администрацией) - 500,0 руб/день.

      Оплата ГСМ по факту расхода.

      Добро пожаловать !
      Подробности на нашем сайте www.domvdelte.ru
    • nykin
      От nykin
      Кто сплавлялся по реке , не раз еще будет стремиться повторить  и даже усложнить, удлинить маршрут.
      Впервые моя мечта поохотиться и порыбачить во время сплава была спланирована на 85 год по реке Камчатка, от поселка Малка до  поселка Усть-Камчатский, общая длинна маршрута около 600 км, что меня абсолютно не пугало и я с группой единомышленников готов был посвятить этому свой отпуск.
      Но по ряду причин осуществить мечту не удалось.
      Спустя много лет это сделал мой старший сын и привез полный отчет и впечатления которые я и предполагал.
      Сейчас любителей сплавиться великое множество, но многие из них живут в другом мире, а по пути просто смотрят на воду, ибо не хотят принимать участия в…»убийстве рыб».
      Рыбалка на сплаве  по моему разумению, не для заготовок мяса и рыбы на зимний период, а для настоящего уединения с природой, и лишь ради ухи можно выдернуть  иногда что нибудь из реки.

      Только таким образом можно увидеть потаенные уголки , недоступные для пеших и авто-рыбаков. Речь конечно не идет о Неве или Москве-реке.
      Одно из наших путешествий было организовано в Карелии по реке Сяпся, от населенного пункта Сяпся до пос. Нижняя Салма.
      Общая протяженность  составила около 70 км, и растягивая удовольствие, мы проделали этот путь за трое суток, останавливаясь в понравившемся месте для ночлега и кормежки комаров.
      Рыбак, приезжая на рыбалку,  в первую очередь скажет — какая красота! Выражая тем самым свои скупые чувства за то, что вырвался из суеты мегаполиса  …и не раз повторит эту фразу со стопариком в руках или кружкой пахнувшего костром чая.
      Во время сплава радоваться красоте можно за каждым поворотом, а неожиданные встречи с дикими обитателями придают пейзажу еще больше впечатлений.
      Бобров мы не встречали, но результаты их бурной деятельности были на каждом километре, огромные осины, березы и ели лежали надкусанные этими невидимыми зверюшками.
      На галечных отмелях иногда попадались глухари, важно  провожая нас  настороженным взглядом, и как бы нехотя, тяжело взлетая, отправлялись в глубь леса.
      Очень часто попадались разнообразные утки с  резвыми выводками, которые еще до срабатывания затвора фотоаппарата  растворялись среди надводной листвы.
      Часто встречали гнезда орлов  на  сухих и высоких соснах. Любопытные белки подбегали к самой воде, чтобы получше рассмотреть плывущий резиновый эшелон.
      Природная идилия, и главное…никаких людей!
      За весь долгий путь лишь перед самым устьем мы встретили  одну стоянку с обычными любителями плыть по течению.
      В конце маршрута,  перед самым выходом в Вагатозеро, дождь все же решил напомнить нам, что мы не на юге, и ввиду того, что лишь я был с небольшим двигателем,  пришлось брать на буксир весь караван плавсредств и по шустрому направляться к месту стоянки наших автомобилей.
      Денис и Андрей были ответственны за отдельную лодку с продуктами

      Серега - основной добытчик , в схватке с рыбой вывалился за борт с новым мобильником, но рыбу взял.

      Прикормил с вечера, и пока все спят пробую что-то поймать

      Труды  и прикормка для средних широт не пропали зря.

      Еще одно утро - лес разбудил крик о поклевке

      Сбежались мы не напрасно, было на что взглянуть

      Все взялись за снасти, но ловились только окуни и хариусы

      На завтрак окуни, плавающие 30 минут назад - нет ничего вкуснее

      Уха на природе - это не рыбный суп на плите!

      Владимир Хныкин
  • Темы

  • Объявления