Рекомендуемые сообщения

RusBases

База «Русское Подворье» расположена в экологически чистом регионе. Здесь вы сможете насладиться деревенским бытом, полюбоваться тихой красотой природы северо-запада России. У нас Вы сможете отдохнуть от круговерти ежедневных забот, городской жизни, расслабиться и обрести душевный покой.

Мы предлагаем Вам конный экологический гостевой отдых. Да-да, именно гостевой, дружеский отдых. Для нас Вы не турист, а гость, старый добрый друг. Мы свято чтим традиции русского гостеприимства и сделаем все для того, чтобы Вы чувствовали себя максимально комфортно. Во всем Вы делаете выбор самостоятельно. Вы сами решаете, когда Вам приехать, в одиночку или с друзьями, сходить ли на рыбалку, потрогать древние знаменные каменные кресты, познакомиться с народностью сету или просто совершить прогулку в сосновом лесу, зачерпнуть ключевой воды. К Вашим услугам породистые лошади! Если Вы не владеете навыками верховой езды, у нас Вы приобретете свой первый опыт.

Проживание

Условия проживания почти полностью соответствуют понятию «дикий отдых». В настоящий момент мы можем предложить Вам только расселение в палатках. Есть отдельная комната в доме, в которой может разместиться семейная пара с ребенком. За один раз можем разместить 6 человек.

Питание гостей — деревенская кухня. Самая простая здоровая пища: молоко, картофель, щи, каша и т.п. Иные продукты Вы можете привезти с собой. По Вашей просьбе мы приготовим из них обеды. На подворье есть мангал и кострище, где можно готовить шашлык и печь картошку. Душ и ванну Вам заменят баня и обливание колодезной водой. Можно искупаться в речке. Туалет расположен во дворе.

Досуг

  • Конный отдых. На подворье пять лошадей, разной масти и характера. Есть необходимое снаряжение. Можно совершить прогулку верхом или на телеге. Опытный тренер поможет Вам приобрести навыки верховой езды.
  • Лесные прогулки. Подворье расположено в лесу, поэтому Вы можете в любой момент пойти гулять в лес, который полон экологически чистых дикоросов. Собранные грибы и ягоды Вам приготовят на ужин! В сезон их так много, что гости увозят их с собой!
  • Рыбалка. От подворья до берега Псковского озера, славящегося своими рыбными запасами, 7 километров. Рыба есть и в маленьких озерах, расположенных в 2-3 километрах от подворья. До озер можно добраться на машине, верхом, на телеге или пешком. Оставайтесь хоть на всю ночь! Вас могут принять в доме на берегу и даже дать лодку! Захватите с собой удочку!
  • Историко-культурная программа. Русское подворье расположено в уникальной местности, где веками мирно сосуществовали культуры славян и сету. Вы посетите место расположения древнего русского городища IX-X вв, селения народности сету, познакомитесь с их обычаями и традициями. В этих местах в XVII веке проходила русско-шведская граница. Сюда приезжал известный реформатор и дипломат семнадцатого века Афанасий Ордин-Нащокин, уроженец Пскова. Здесь до сих пор сохранился один из трех знаменных каменных крестов. Вы прикоснетесь к сединам древней старины, хранящей память славной истории!
  • Просто отдых. Наслаждайтесь простым деревенским бытом! Это здорово! Встать с утра пораньше, выпить кружку парного молока, прогуляться по полю, послушать птиц. Здесь иной ритм жизни, иное ощущение бытия.

Как добраться

Русское подворье находится на северо-западе России, в Крупской волости Псковской области — в 50 километрах от древнего Пскова, между Изборском и Печорами — пограничная зона РФ с Эстонией. Подворье расположено на хуторе Ячменево. Отсюда рукой подать до Псковского озера. Еще ближе протекает маленькая речушка Пимжа (Пиуза). Вокруг сосновый лес и березовые рощи. Окружающий пейзаж дополняет множество маленьких озер. Добраться до русского подворья можно из Пскова на пригородном рейсовом автобусе либо на собственном автомобиле. Однако в любом случае для проезда в пограничную зону Вам необходимо получить гостевое приглашение. Мы можем доставить Вас на подворье на нашей машине. Это избавит Вас от лишних хлопот, связанных с поиском подворья на карте и блуждания по дорогам.

Контакты

Телефон: 8 (911) 351-25-01, (8112) 168-509.

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Sneh1253
      От Sneh1253
      Доброго всем времени суток. 
      Вот какая у меня проблема, нужен компаньон или лва для совместных охот, рыбалок и путешествий. О себе, 66 лет, живу в Москве, стаж охоты с 1991 года, в своих увлечениях ограничен только количеством средств, которые могу на них потратить и относительным недовольством на свое отсутствие моих домашних. Основное мое место охот и рыбалок Тверская область, Максатихинский район. Но это не панацея, бывал и люблю бывать в новых местах, на подъем легкий. В последние два года открыл для себя Белое море, побывал в прошлом году на Терском берегу в Чапоме, а в этом рыбачил в Нильмогубе.  Карелия и Кольский увлекли всерьез. Есть планы на следующую  весну поехать на Баренцево море ловить треску. Транспорт Хундай Санта Фе, в планах прицеп, лодка Абакан 380 Джет, мотор Сузуки 9,9 bs раздушен до двадцатки. Телефон для общения 9999002546. Большая просьба всё общение  по телефону или в личку. 
    • ЛехаЛеший
      От ЛехаЛеший
      Всем привет!
      На этот раз рыбалка в компании удалась на все 100%. Нарвались на голодную рыбу и клев был бешеный. Рыба брала раз за разом и клевало только на одно. Экземпляры не хуже чем на раскатах Волги. Так то, в центральной части России можно ловить рыбу и получать от этого удовольствие.
      ПОДРОБНОСТИ ТУТ
    • lyusya_belova_79
      От lyusya_belova_79
      Продам Прикормочный кораблик Самый большой в серии; Carpboat Deluxe с эхолотом FD500. Полный комплект+ ещё одно зарядное. Состояние хорошее! Торг уместен в меру! 
    • Заряд
      От Заряд
      Охочусь в Области. Собираюсь в Карелию в Октябре , ищу людей любящих природу ,охоту, рыбалку ,желательно  с опытом. Пьющих на охоте не приемлю . Любому хорошему человеку буду рад знакомству. Сам живу в Туле, 38 лет, держу гончую. Охотой занимаюсь с юности . 
    • Ринардо
      От Ринардо
      Здравия желаю всем посетителям Форума.
      Хотелось бы услышать Ваше мнение, по поводу проведения тематических выставок "Охота, рыбалка". 
      Думаю, будет неправильно говорить, к какой выставке я имею отношение, поэтому просто поговорим об абстрактной некой выставке.
      Чтобы Вам хотелось увидеть, потрогать, купить на выставке подобного рода.
      Скажем так, тенденции выставок начинают снижаться по всей РФ.
      Чем вернуть прошлый интерес к выставкам? Какие то может быть развлечения, интерактив, конкурс, побольше деловой программы стоит привнести, как то улучшить?
      Как бы Вы, настоящие посетители выставки хотели ее видеть? В каком формате?
    • Aleksey 243
      От Aleksey 243
      Ящик, материал: алюминий 
      Размеры: 120 Х 28 Х 37 см
      Вес 12 кг.
      Объем 115 (!!!) л.
      Качество военпрома СССР
      Надежные замки,петли,герметичен.
      Отлично подходит для перевозки вещей, инструмента, пищевых продуктов и иного что может пригодиться на выездах,в экспедиции, на рыбалку, покатушки и пр.
      Сохраняет сухим и не деформированным содержимое.
      Удобно размещается в автомобиле, как внутри так и снаружи на багажнике, рейлингах, в кузове, в прицепе.
      Приемущества перед пластмассовым:
      1. Не горюч
      2. Не лопается на холоде
      3. Устойчив к механической нагрузке
      4. Трудно повредить острым предметом
      5. Защелки,рукоятки намного надежнее, трудно испортить
      6. Петли крышки еще более надежны
      7. Не подвержен старению, усыханию, растрескиванию, коррозии
      8. Большой объем (115л.)
      9. Вечный...
      Если есть какие то вопросы, пишите.
      Т.к. не всегда могу ответить на вызов предварительно пишите СМС, Viber или в сообщениях на сайте.
      5999 руб.
      тел. 8 924 454 23 83
      территориально находится в Улан-Удэ
      Отправка по России ТК на выбор.












    • Надежда Владимировна К
      От Надежда Владимировна К
      Предлагаем гостям, увлеченным охотой и рыбалкой побывать у нас. База расположена в уникальном месте на берегу реки Лух в Ивановской области в деревне Быково. Состоит из двух гостевых двухэтажных домов со всеми удобствами. Кругом живописные окрестности, дикие леса и вид на древнюю, богатую рыбой(щука, линь, карась, красноперка, уклейка и пр.)  реку из окон.  Кроме комфортного проживания можно воспользоваться баней в русле реки(!), лодкой, моторной лодкой, плотом, катамараном.  Вокруг охотничьи угодья общего пользования. Путевки на трофейных животных(лось, кабан, медведь, лиса, заяц, волк и пр.) и дичь у егеря. По запросу предоставим подсадную утку.
       


    • domvdelte
      От domvdelte
      Мы предлагаем Вам провести свой отдых в живописном уголке на острове находящемся в самой нижней части дельты Волги в 70 км от г. Астрахани. Наша рыболовная база отдыха "Дом в дельте" расположена на территории частного подворья на берегу Кулагинского банка с. Станья, Камызякского района Астраханской области.
       
      К услугам рыбаков и охотников : 
      - комфортабельный 2-х этажный коттедж для семей или больших компаний вместимостью до 12 человек.
      - комфортабельный одноэтажный коттедж вместимостью до 8 человек, с возможностью самостоятельного приготовления пищи.


      Наши цены на этот год :
      Стоимость проживания (на 1 человека в сутки)
      Туры в срок:
      с 2 января по 31 мая 2000,0 рублей;
      с 01 июня по 20 июня 1500,0 рублeй;
      с 21 июня по 30 дeкабря 2000,0 рублей.

      В стоимость проживания включены завтрак, заморозка и хранение трофеев, использование всей бытовой техники и посуды, мангала, шампуров и решёток для барбекю, коптильни, ёмкостей для посола и вешалов для вяления рыбы, ежедневная уборка комнаты, смена белья по требованию, стоянка собственных плавсредств, организация выездного обеда на берегу, безлимитный интернет Wi-Fi.

      Проживание без питания - 1500 рублей/сутки
      Проживание с 2-х разовым питанием ( завтрак, ужин ) - 2500 рублей/сутки.

      Для детей до 5-ти лет проживаниe - бесплатно, с 5 до 10 лет - 50 % от стоимости проживания.

      Стоимость питания :

      Обeд - 400,0 руб/чeл;
      Ужин - 400,0 руб/чел.

      Аренда лодок :

      Катер - 3 500,0 руб/день;
      Бударка - 2 500,0 руб/день;
      Вёсельные лодки - 500,0 руб/дeнь.
      В стоимость аренды включено егерское обслуживание ( 8 часов в день ).

      Егерское обслуживание при использовании собственного плавсредства - 1 000,0 руб/день.

      Аренда наших плавсредств с использованием собственного ПМЛ (строго по согласованию с администрацией) - 500,0 руб/день.

      Оплата ГСМ по факту расхода.

      Добро пожаловать !
      Подробности на нашем сайте www.domvdelte.ru
    • nykin
      От nykin
      Кто сплавлялся по реке , не раз еще будет стремиться повторить  и даже усложнить, удлинить маршрут.
      Впервые моя мечта поохотиться и порыбачить во время сплава была спланирована на 85 год по реке Камчатка, от поселка Малка до  поселка Усть-Камчатский, общая длинна маршрута около 600 км, что меня абсолютно не пугало и я с группой единомышленников готов был посвятить этому свой отпуск.
      Но по ряду причин осуществить мечту не удалось.
      Спустя много лет это сделал мой старший сын и привез полный отчет и впечатления которые я и предполагал.
      Сейчас любителей сплавиться великое множество, но многие из них живут в другом мире, а по пути просто смотрят на воду, ибо не хотят принимать участия в…»убийстве рыб».
      Рыбалка на сплаве  по моему разумению, не для заготовок мяса и рыбы на зимний период, а для настоящего уединения с природой, и лишь ради ухи можно выдернуть  иногда что нибудь из реки.

      Только таким образом можно увидеть потаенные уголки , недоступные для пеших и авто-рыбаков. Речь конечно не идет о Неве или Москве-реке.
      Одно из наших путешествий было организовано в Карелии по реке Сяпся, от населенного пункта Сяпся до пос. Нижняя Салма.
      Общая протяженность  составила около 70 км, и растягивая удовольствие, мы проделали этот путь за трое суток, останавливаясь в понравившемся месте для ночлега и кормежки комаров.
      Рыбак, приезжая на рыбалку,  в первую очередь скажет — какая красота! Выражая тем самым свои скупые чувства за то, что вырвался из суеты мегаполиса  …и не раз повторит эту фразу со стопариком в руках или кружкой пахнувшего костром чая.
      Во время сплава радоваться красоте можно за каждым поворотом, а неожиданные встречи с дикими обитателями придают пейзажу еще больше впечатлений.
      Бобров мы не встречали, но результаты их бурной деятельности были на каждом километре, огромные осины, березы и ели лежали надкусанные этими невидимыми зверюшками.
      На галечных отмелях иногда попадались глухари, важно  провожая нас  настороженным взглядом, и как бы нехотя, тяжело взлетая, отправлялись в глубь леса.
      Очень часто попадались разнообразные утки с  резвыми выводками, которые еще до срабатывания затвора фотоаппарата  растворялись среди надводной листвы.
      Часто встречали гнезда орлов  на  сухих и высоких соснах. Любопытные белки подбегали к самой воде, чтобы получше рассмотреть плывущий резиновый эшелон.
      Природная идилия, и главное…никаких людей!
      За весь долгий путь лишь перед самым устьем мы встретили  одну стоянку с обычными любителями плыть по течению.
      В конце маршрута,  перед самым выходом в Вагатозеро, дождь все же решил напомнить нам, что мы не на юге, и ввиду того, что лишь я был с небольшим двигателем,  пришлось брать на буксир весь караван плавсредств и по шустрому направляться к месту стоянки наших автомобилей.
      Денис и Андрей были ответственны за отдельную лодку с продуктами

      Серега - основной добытчик , в схватке с рыбой вывалился за борт с новым мобильником, но рыбу взял.

      Прикормил с вечера, и пока все спят пробую что-то поймать

      Труды  и прикормка для средних широт не пропали зря.

      Еще одно утро - лес разбудил крик о поклевке

      Сбежались мы не напрасно, было на что взглянуть

      Все взялись за снасти, но ловились только окуни и хариусы

      На завтрак окуни, плавающие 30 минут назад - нет ничего вкуснее

      Уха на природе - это не рыбный суп на плите!

      Владимир Хныкин
  • Темы

  • Объявления