Рекомендуемые сообщения

Romashka

Друзья! Предлагаю делиться любой информацией о предстоящей весенней охоте 2016 в Республике Адыгея здесь (если у вас есть информация).

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Юрий Савченко

Весенняя охота на селезня в Адыгее в 2017 году будет открыта с 11 марта по 20 марта включительно. Стоимость сезонной путевки
для членов РОРС-1400
для членов АРОООиР - 700

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • RusBases
      От RusBases
      Услуги платной рыбалки в 40 км от Краснодара, за городом Адыгейск, в сторону Майкопа, пруд находится в п.Понежукай.
      Контакты
      Телефон: 8-918-071-31-19, 8-928-28-28-311, 8-918-47-27-368.
    • RusBases
      От RusBases
      Вдалеке от суеты больших городов, шума автомобильных дорог и звонков мобильных телефонов на самом краю Ленинградской области уцелел островок нетронутой природы, экологически чистый, заповедный край. Край сотен озер, множества рек, богатых рыбой, родников с хрустальной водой, нетронутых участков тайги с разнообразным растительным и животным миром.
      Местное озеро имеет удивительную форму — оно как бы состоит из двух частей, расположенных под прямым углом друг к другу. Западная часть вытянута меридионально, а восточная — широтно. Озеро Пашозеро находится на высоте 115.9 м над уровнем моря, имеет длину 9.5 км при ширине 1.4 км, а максимальная глубина достигает 40 м. На берегу озера располагается форелевое хозяйство, где разводят и выращивают радужную форель.
      Среди построек, представляющих особый интерес усадебный дом, жилой дом с самцовой крышей, дом с резными наличниками и амбар. В Пашозере работает Дом Культуры, где организуются массовые развлечения и гуляния, есть фольклорный коллектив, который исполняет народные песни.
      Возможны прогулки на лошадях, рыбалка, охота, баня, сбор грибов, ягод. Возможен заказ молочных продуктов и овощей у родственников хозяина.
      Контакты
      Телефон: 8 (81367) 739-69.
    • RusBases
      От RusBases
      Платная рыбалка
      Мы предлагаем взять напрокат удочку и поймать рыбу, которую Вы можете съесть у нас в ресторане. Любая рыба из озера по Вашему желанию попадет прямо на стол.
      Парк
      Отдыхая на озере, не забудьте прогуляться по парку, ведь по его тенистым аллеям бродили академик Павлов, физик Нильс Бор с супругой, Герберт Уэллс.
      Контакты
      Телефон: 8-813-70-71-050.
    • RusBases
      От RusBases
      Озеро Монетка находится в живописном районе Карельского перешейка. Площадь водного зеркала 8Га. Берега озера песчаные, местами заболоченые, лес в основном сосновый. Дно озера песчаное, местами сильно заилено. Перепад глубин до 6-ти метров.
      Компания «Рыбацкий хутор» была создана в конце 2005 года для обеспечения работы в области рекреационной аквакультуры на одном из водоемов в Ленинградской области. Через несколько месяцев был определен подходящий водоем, отвечающий большинству требований. Им стало озеро с символичным названием Монетка, находящееся в 70км от Санкт-Петербурга в Выборгском районе, недалеко от поселка Первомайское. Из-за отличного местоположения и прекрасных пейзажей озеро давно стало излюбленным местом отдыха для горожан.
      Рыбалка
      Мы предлагаем Вам испытать радость настоящей рыбалки. Так сложились обстоятельства, что при нынешних темпах вылова рыбы, рыбные ресурсы не успевают восстанавливаться и похвастаться богатым уловом может уже далеко не каждый рыбак. Большинству приходится довольствоваться мелкой плотвой, «полосатиком», ершом. Мы решили исправить сложившуюся ситуацию и вернуть Вам позабытый вкус борьбы с настоящей рыбой. Для этого мы зарыбили озеро карпом, форелью, осетром, сигом.
      Первая партия рыбы (1т карпа и 1т сига) была выпущена в озеро в ноябре 2005 года, а коммерческая хозяйственная деятельность началась в июне 2006 года. Зарыбление озера проводится регулярно, по мере вылова. К наиболее активным видам рыбы можно отнести карпа и форель. Также нашими усилиями в озере появились сиговые — сибирский осетр, подлещик, карась, линь. В самых ближайших планах — зарыбление белым амуром.
      Услуги
      рыбалка
      прокат лодок
      аренда рыболовного инвентаря
      беседки (6-10 человек) с мангалами, а также беседки на воде
      копчение рыбы
      футбольная и волейбольная площадка , бадминтон
      арбалетный тир
      охраняемая парковка
      проведение корпоративных мероприятий и соревнований по рыбной ловле

      Контакты
      Телефон: (812) 970-67-77 на озере, (812) 449-12-74, (812) 715-48-67, (812) 92-4444-3.
    • RusBases
      От RusBases
      Троллинг — один из популярных видов рыбной ловли, который позволяет, с помощью специального оборудования одновременно использовать до 20 приманок в линию до 100 метров. Так же при необходимости проводки приманок на больших глубинах можно использовать даунригер. Троллинговая рыбалка дает возможность любому желающему поймать свой трофейный экземпляр.
      На катере кроме троллингового оборудования имеются спиннинги с большим выбором проверенных приманок. Мощный мотор даст возможность быстро доставить любителей рыбной ловли в любой уголок Онежского озера.
      Для фанатов рыбалки взаброс в труднодоступных уголках Карелии возможна организация экспедиционных туров. Программа тура индивидуальна. В стоимость входит: транспорт, моторная лодка (ПВХ), рыболовное снаряжение, палатки, костровые и столовые принадлежности. ГСМ и продукты оплачиваются дополнительно.
      Рыболовно-экскурсионный тур «Кижские шхеры»
      утренний выезд из города Петрозаводска;
      рыбалка в шхерах (троллинг, спиннинг);
      экскурсия по острову Кижи*, во время которой рыбак-проводник приготовит уху из свежепойманной рыбы;
      уха «с дымком», отдых на берегу;
      возвращение в Петрозаводск через места традиционной ловли лосося.

      Данный вариант может содержать дополнительные ваши требования (например, организация экскурсий) или же наоборот, отсутствие каких-либо услуг. Наш главный лозунг — индивидуальный подход! Потому мы готовы изменять условия в зависимости от ваших пожеланий. В любом случае гарантируем доброжелательность, домашний прием, безопасность.
      Проживание
      «Кижская благодать». Гостевой дом Елупова
      Гостевой дом расположен на берегу Онежского озера в деревне Ерсенево, которая находится в охранной зоне музея-заповедника «Кижи». Расположение гостевого дома относительно берега озера и существующей постройки обеспечивает максимальное восприятие красивого окружающего ландшафта.
      Семейные дома и мини-гостиница комплекса «Остров»
      Гостевой комплекс круглогодичного проживания находится на самом берегу Онежского озера в Кижских шхерах, в тихом месте, недалеко от д. Сенная Губа.
      Как добраться
      Катер базируется в Петрозаводске. Проезд до станции Петрозаводск, где вас встретят и доставят до места стоянки катера. Поможем забронировать гостиницу, гостевые дома, турбазу.
      Контакты
      Телефон: +7 (921) 728-68-62.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Сергей 2 метра
      От Сергей 2 метра
      Весеннюю охоту мы всегда начинаем в Ставрополье, так случилось и той весной. Выехали мы втроем, мои друзья  Андрей,  Николай и  я, ваш покорный слуга, Сергей 2 метра. Мне не хочется вам рассказывать  обо всей охоте, я расскажу только об одной вечерке.
       Было это уже в конце охоты, речь уже не шла о добыче, добыли мы достаточно. Завтра уже уезжать и мои друзья расслабились. По рюмочке, по рюмочке за столом, потом из фляжек прихлебывали, в течении дня, а на охоту рюкзачок прихватили, что там в рюкзачке никто не спрашивал, скажем так, праздник удался!
       А повел нас егерь Денис, достаточно далеко, через реку на разливы, где никого нет, потому что грязь по колено и ходить очень тяжело, вот туда никто и не ходит.  Перешли реку прошли еще метров 300, тут Андрей, Николай и остались, я стоял метров на 500 дальше, за мной же метров через 200 Денис. Как только начало темнеть, мимо меня прошел егерь и сказал: «Я к машине, как стемнеет выходите.»
       У ребят же в это время праздник продолжался, я находясь за 500 метров отчетливо слышал каждое их слово, разговаривали они громко, никого не стесняясь, а вы не представляете какая тишина была вокруг. Андрей и Николай стояли в полный рост и я их отлично видел со своего места, видел я и то, как Денис подошел к ним и остался стоять рядом.
      Я уже устал тонуть в этой грязи, прячась за кустами травы, а часто стоя на коленях, думаю про себя: «Зачем мне ждать полной темноты, соберу манатки и тоже пойду выходить, пока светло и все отлично видно.»
      Подхожу к группе друзей и сразу понимаю, почему егерь не пошел к машине.
       Картина маслом, стоят Андрей и Николай по колено в грязи в кикиморах с ружьями, между ними пенек на котором стоит бутылочка 0,7 Кубанской и лежит не хитрый закусон, а сами они такие «хорошие», что Денис решил их подстраховать, ведь им еще реку переходить. Я думал, что мы сразу пойдем к машине, но я ошибался, у мужиков охота была в самом разгаре и они не собирались ее заканчивать!
      Выглядело это так, Николай берет манок на утку и издает истошный, по другому выразится не возможно, звук Кря, кря, кря, кря, кря!!!! После этого, не делая никаких пауз, он берет манок на гуся и так же истошно и громко, как есть силы, Га, га, га, га, га!!!!

      Денис повернулся ко мне и посмеиваясь сказал: «Вот утка в недоумении, что за неведомый зверь завелся на болотах!»
      Николай же не собирался останавливаться, он же на охоте!
      Кря, Кря, кря, кря, кря!!!! Га, га, га, га, га, га!!!!! Кря, кря, кря, кря, кря!!!! Га, га, га, га, га, га!!! Кря, кря, кря, кря, кря!!!! Звучало, как один бесконечный призыв.
      Я же находясь в полной уверенности, что мы на 3 километра вокруг распугали всю птицу и она может и вернется сюда, но только через неделю примерно, никак не раньше. Понимая, что хуже уже ничего быть не может, спокойно наблюдал за происходящим.
      В это время Николай понял, что манки недостаточно отражают музыку его широкой души, раскинул руки и громко, как только мог, запел: «И снова седая ночь и только ей доверяю я!»
       Выглядело это эпично, так как певец имеет богатырскую фигуру и мощный голос, разносящийся на километры в этой гробовой тишине болот!
      Тут он вспомнил, что он на охоте и продолжил: «Га, га, га, га, га!!!!
      Кря, кря, кря, кря, кря!!!! Га, га, га, га, га!!!! Кря, кря, кря, кря, кря!!!»
      Но лавры оперного певца не давали целиком уйти в охоту и он опять раскинул руки и представив себя на сцене Большого театра, снова запел:
       «И снова седая ночь и только ей доверяю я,
         Знает седая ночь и все мои тайны!!!»
      Андрей попытался подпеть, но мотив не удалось удержать, получило достаточно вяло и не закончив припев он замолчал.
      Длилось это примерно 15 минут, остановил концерт Денис, резко оборвав Колю: «Тихо, сели, гуси!!»
      Все послушно присели и наблюдали как гуси заходят на нас. Стая гусей из 5 штук, прошли очень низко примерно 5 метров над землей, но немного правее. Денис четко отдал команду: «Далеко, 70 метров, стрелять не будем!»
      Все опять поднялись на ноги и концерт продолжился, Кря, кря, кря, кря, кря!!! Га, га, га, га, га!!! Кря, кря, кря, кря, кря!!!! Га, га, га, га, га, га!!!! И только седая ночь и только ей доверяю я!!
      В этот раз, пройдя весь репертуар по кругу раз пять, душа Николая потребовала чего-то большего и он взяв манок на утку, попробовал на нем сыграть мелодию любимой песни. Солист не успел докрякать «Седую ночь» до логического конца, как мелодию разрезала команда Дениса: «Тихо, сели, утки!»
      Все присели и наблюдали, как на нас клином заходили утки, примерно штук семь. Первым стреляет Николай, за ним Денис, последним  я. Мой выстрел оказался удачным и практически к нашим ногам, падает селезень кряковой.
      За 20 минут концерта, на нас было два налета, а ведь в этот день как я не прятался, как не маскировался, а наманить гусей, мне ни разу не удалось!
      Андрей говорит: «Ну хватит вам охотится, пойдем уже!» После чего делает один шаг и падает плашмя, лицом вниз в эту жидкую, как повидло грязь. Николай начинает смеяться, показывая пальцем на Андрея и сам падает в грязь, только  спиной.
      Мы с Денисом помогли им подняться, собрали их, я будучи постоянно «Трезвым водителем», лично разрядил их оружие и мы направились в сторону дома.
      Если бы я сам не участвовал в этом «мероприятии», никогда бы не поверил, что на песни Юры Шатунова можно гусей и уток приманивать!
       
       
    • Сергей 2 метра
      От Сергей 2 метра
      Представляю эмблему, созданную специально для этой охоты, фирмой Дизайн-Авангард.
      Весеннюю охоту всегда заканчиваю в Архангельске. В этом году решил не нарушать традицию, но попробовать найти новое место для охоты. Уговаривал всех друзей, никто не согласился участвовать в этой авантюре. Значит еду один, так сказать «Одиночное плавание».)))





    • хмурый
      От хмурый
      Поскольку на открытие, на любимых болотах еще стоял лед, охота состоялась ближе к закрытию.
      Состав участников: 4inga4guk , Шатун, Хмурый….и две хвостатые сучки.
      Селезни не очень охотно летали, все были взяты не в самое, казалось бы хорошее рассветное время….а позже, когда надежда на удачную зорьку почти пропадала.
      Валюша летел хорошо…..но совершенно не там, где в прошлые годы. В связи с этим, французские аристократы, не пополнили наши трофеи.
      В целом весенняя состоялась… даже ночевки в палатке, не принести обычного для этого времени дискомфорта, в связи с вполне весенней, теплой погодой.
       
       
       



    • Сергей 2 метра
      От Сергей 2 метра
      Представляю эмблему, созданную специально для этой охоты, фирмой «Дизайн-авангард».
      Я думал, что Воронежскую область, мы уже пропустили и нацеливался на Липецкую, но случилось неожиданное событие. Мой товарищ Николай поехал в Ростов на Дону, положить тещу в больницу. Звонит и сообщает, что в Тульской лежит снег, а гусь скопился в Воронежской области и дальше не летит. Звоню Олегу, договариваемся через сутки выехать, загружаю гусей в гараже и вечером я уже в Воронеже, где и встречаюсь с Олегом и Николаем.





    • Сергей 2 метра
      От Сергей 2 метра
      Весеннюю охоту, уже привычно начинаю со Ставрополья. Было нас трое, каждый выезжал на своей машине. Я выехал в 17 00, довольно быстро пролетел до Воронежа. А вот за Воронежем начался такой плотный туман, что видимость упала до минимума. Ехать в тумане пришлось 350 км. Повезло, что мне удалось прицепиться за Ренж Ровер, а у него такие яркие габариты, вот за них я и держался.





    • Romashka
      От Romashka
      Друзья! Предлагаю делиться любой информацией о предстоящей весенней охоте 2016 в Чукотском автономном округе здесь (если у вас есть информация).
  • Темы

  • Объявления