• Похожий контент

    • Острова
      От Острова
      Приглашаем всех любителей активного отдыха, рыбалки и охоты на базу отдыха "Острова" в селе Прозорово Брейтовского района Ярославской области. 
      Предлагаем размещение в комфортных 1-2-3-х местных номерах со всеми удобствами, телевизором, электрочайником.
      А также домик-коттедж со всеми удобствами, телевизором, холодильником, собственной кухней, верандой.
      На нашей базе отдыха есть вкусное и недорогое питание.
      Цены от 700 руб. с человека в сутки.
      Отличная рыбалка на Рыбинском водохранилище и ближайших реках.
      Помощь в оформлении путевок на охоту, вывоз на место охоты.
      Наш телефон 8-964-482-79-42
      Вся информация по ценам, описание и фото номеров здесь https://vk.com/ostrovahotels
    • ООО"АТОРХ "ТОРОКА"
      От ООО"АТОРХ "ТОРОКА"
      Приглашаем на охоту в Беларусь!!!!www.toroka.by
      Площадь охотугодий – 55026 га, в т.ч. лесные – 29933 га, полевые –21747 га, водно-болотные – 3346 га. Расположено на территории Петриковского района, Гомельской области. Большая часть охотугодий представлена крупными лесными и лесоболотными массивами Петриковского лесхоза. Наличие верховых болот обеспечивает широкое распространение боровой дичи (глухарь, тетерев), а наличие реки Припять с массой стариц, характеризуется продолжительными разливами затоплением поймы, которая является основным миграционным коридором весеннего перелета птиц, обусловливая исключительное богатство водно-болотной дичи.
      К основным охотничьим видам относится лось, кабан, олень, косуля, заяц-русак, заяц-беляк, тетерев, глухарь, водно-болотная дичь. Набор видов охотничьих животных позволяет вести охоту на протяжении всех сезонов. Мы располагаем квалифицированным егерским составом. Охота проводится с подхода, с вышки, загоном
    • domvdelte
      От domvdelte
      Мы предлагаем Вам провести свой отдых в живописном уголке на острове находящемся в самой нижней части дельты Волги в 70 км от г. Астрахани. Наша рыболовная база отдыха "Дом в дельте" расположена на территории частного подворья на берегу Кулагинского банка с. Станья, Камызякского района Астраханской области.
       
      К услугам рыбаков и охотников : 
      - комфортабельный 2-х этажный коттедж для семей или больших компаний вместимостью до 12 человек.
      - комфортабельный одноэтажный коттедж вместимостью до 8 человек, с возможностью самостоятельного приготовления пищи.


      Наши цены на этот год :
      Стоимость проживания (на 1 человека в сутки)
      Туры в срок:
      с 2 января по 31 мая 2000,0 рублей;
      с 01 июня по 20 июня 1500,0 рублeй;
      с 21 июня по 30 дeкабря 2000,0 рублей.

      В стоимость проживания включены завтрак, заморозка и хранение трофеев, использование всей бытовой техники и посуды, мангала, шампуров и решёток для барбекю, коптильни, ёмкостей для посола и вешалов для вяления рыбы, ежедневная уборка комнаты, смена белья по требованию, стоянка собственных плавсредств, организация выездного обеда на берегу, безлимитный интернет Wi-Fi.

      Проживание без питания - 1500 рублей/сутки
      Проживание с 2-х разовым питанием ( завтрак, ужин ) - 2500 рублей/сутки.

      Для детей до 5-ти лет проживаниe - бесплатно, с 5 до 10 лет - 50 % от стоимости проживания.

      Стоимость питания :

      Обeд - 400,0 руб/чeл;
      Ужин - 400,0 руб/чел.

      Аренда лодок :

      Катер - 3 500,0 руб/день;
      Бударка - 2 500,0 руб/день;
      Вёсельные лодки - 500,0 руб/дeнь.
      В стоимость аренды включено егерское обслуживание ( 8 часов в день ).

      Егерское обслуживание при использовании собственного плавсредства - 1 000,0 руб/день.

      Аренда наших плавсредств с использованием собственного ПМЛ (строго по согласованию с администрацией) - 500,0 руб/день.

      Оплата ГСМ по факту расхода.

      Добро пожаловать !
      Подробности на нашем сайте www.domvdelte.ru
    • nykin
      От nykin
      Кто сплавлялся по реке , не раз еще будет стремиться повторить  и даже усложнить, удлинить маршрут.
      Впервые моя мечта поохотиться и порыбачить во время сплава была спланирована на 85 год по реке Камчатка, от поселка Малка до  поселка Усть-Камчатский, общая длинна маршрута около 600 км, что меня абсолютно не пугало и я с группой единомышленников готов был посвятить этому свой отпуск.
      Но по ряду причин осуществить мечту не удалось.
      Спустя много лет это сделал мой старший сын и привез полный отчет и впечатления которые я и предполагал.
      Сейчас любителей сплавиться великое множество, но многие из них живут в другом мире, а по пути просто смотрят на воду, ибо не хотят принимать участия в…»убийстве рыб».
      Рыбалка на сплаве  по моему разумению, не для заготовок мяса и рыбы на зимний период, а для настоящего уединения с природой, и лишь ради ухи можно выдернуть  иногда что нибудь из реки.

      Только таким образом можно увидеть потаенные уголки , недоступные для пеших и авто-рыбаков. Речь конечно не идет о Неве или Москве-реке.
      Одно из наших путешествий было организовано в Карелии по реке Сяпся, от населенного пункта Сяпся до пос. Нижняя Салма.
      Общая протяженность  составила около 70 км, и растягивая удовольствие, мы проделали этот путь за трое суток, останавливаясь в понравившемся месте для ночлега и кормежки комаров.
      Рыбак, приезжая на рыбалку,  в первую очередь скажет — какая красота! Выражая тем самым свои скупые чувства за то, что вырвался из суеты мегаполиса  …и не раз повторит эту фразу со стопариком в руках или кружкой пахнувшего костром чая.
      Во время сплава радоваться красоте можно за каждым поворотом, а неожиданные встречи с дикими обитателями придают пейзажу еще больше впечатлений.
      Бобров мы не встречали, но результаты их бурной деятельности были на каждом километре, огромные осины, березы и ели лежали надкусанные этими невидимыми зверюшками.
      На галечных отмелях иногда попадались глухари, важно  провожая нас  настороженным взглядом, и как бы нехотя, тяжело взлетая, отправлялись в глубь леса.
      Очень часто попадались разнообразные утки с  резвыми выводками, которые еще до срабатывания затвора фотоаппарата  растворялись среди надводной листвы.
      Часто встречали гнезда орлов  на  сухих и высоких соснах. Любопытные белки подбегали к самой воде, чтобы получше рассмотреть плывущий резиновый эшелон.
      Природная идилия, и главное…никаких людей!
      За весь долгий путь лишь перед самым устьем мы встретили  одну стоянку с обычными любителями плыть по течению.
      В конце маршрута,  перед самым выходом в Вагатозеро, дождь все же решил напомнить нам, что мы не на юге, и ввиду того, что лишь я был с небольшим двигателем,  пришлось брать на буксир весь караван плавсредств и по шустрому направляться к месту стоянки наших автомобилей.
      Денис и Андрей были ответственны за отдельную лодку с продуктами

      Серега - основной добытчик , в схватке с рыбой вывалился за борт с новым мобильником, но рыбу взял.

      Прикормил с вечера, и пока все спят пробую что-то поймать

      Труды  и прикормка для средних широт не пропали зря.

      Еще одно утро - лес разбудил крик о поклевке

      Сбежались мы не напрасно, было на что взглянуть

      Все взялись за снасти, но ловились только окуни и хариусы

      На завтрак окуни, плавающие 30 минут назад - нет ничего вкуснее

      Уха на природе - это не рыбный суп на плите!

      Владимир Хныкин
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • 0.jpg

  • Похожий контент

    • Злой Дед
      От Злой Дед
      Открыта запись в ШКОЛУ ДРЕССИРОВКИ И НАТАСКИ ! Любая помощь! Приглашаются владельцы легавых, спаниелей, ретриверов, лаек... Звоните , поможем , научим , подскажем... Москва. тел. 8 963 714 22 20
      Занятия проводятся в основном в ближнем подмосковье, исходя из наличия птицы. Основная цель обучения - подготовка молодых собак и их владельцев к реальной охоте и полевым мероприятиям. В программе комплексного обучения - начальный и специальный курс дрессировки , полевая натаска - то есть работа по болотно -луговой, полевой и боровой дичи , натаска по водоплавающей дичи , обучение правильной работе по кабану, барсуку, работа по кровяному следу и волоку. Возможна передержка собак на период натаски. Имена натасчиков и инструкторов будут озвучиваться по мере комплектования групп. Программа обучения подбирается индивидуально, исходя из особенностей конкретной породы и конкретной собаки. Это не конвеер! Финансовая сторона- обсуждается исходя из индивидуальной программы обучения, стоимости аренды участков для натаски у охот.пользователей и накладных расходов.
    • anerka
      От anerka

      Предлагаю услуги по подготовке к натаске и натаске подружейных охотничьих собак (легавых, спаниелей, ретриверов).


      Натаска проводиться в Воскресенском районе Московской обл., п. Виноградово в 73км. от МКАД. В угодьях Воскресенского РООиР, в которых в достаточном количестве присутствует: бекас, гаршнеп, дупель, коростель, куропатка, тетерев и водоплавающая дичь. Работаю индивидуально с каждой конкретной собакой.
      При необходимости оказываю консультативную и практическую помощь в обучении и натаске владельцам собак - натаска выходного дня. Возможно проживание владельцев на благоустроенной охотничьей базе. Осуществляется знакомство с вольной и подсадной (перепел, утка) птицей. Начиная с мая, будет проводиться натаска по водоплавающей птице, обучение подаче и работе по кровяному следу, для подружейных собак.
      В выходные дни, при наличии необходимого количества собак, проводятся испытания. Возможна передержка собак, с содержанием в летних вольерах и при необходимости занятия с ними ОКД. Натаска начнётся срезу же после окончания весенней охоты в Подмосковье сезона 2015г.. Контакты: тел. +7 903 564 40 55 Владимир, E-mail: laba3@rambler.ru; http://vk.com/id6322183;
    • anerka
      От anerka

      Предлагаю услуги по подготовке к натаске и натаске подружейных охотничьих собак.


      Натаска проводиться в Воскресенском районе Московской обл., п. Виноградово в 73км. от МКАД. В угодьях Воскресенского РООиР, в которых в достаточном количестве присутствует: бекас, гаршнеп, дупель, коростель, куропатка, тетерев и водоплавающая дичь. Работаю индивидуально с каждой конкретной собакой. При необходимости оказываю консультативную и практическую помощь в обучении и натаске владельцам собак - натаска выходного дня. Возможно проживание владельцев на благоустроенной охотничьей базе. Осуществляется знакомство с вольной и подсадной (перепел, утка) птицей.
      Начиная с июня, будет проводиться натаска по водоплавающей птице, обучение подаче и работе по кровяному следу, для подружейных собак – второго поля. В выходные дни, при наличии необходимого количества собак, проводятся испытания. Возможна передержка собак, с содержанием в летних вольерах и при необходимости занятия с ними ОКД. Натаска начнётся срезу же после окончания весенней охоты в Подмосковье сезона 2014г..
      Контакты: тел. +7 903 564 40 55 Владимир, E-mail: laba3@rambler.ru; http://vk.com/id6322183; http://www.facebook.com/profile.php?id=
      http://www.odnoklassniki.ru/#/profile486010053264
  • Темы

  • Объявления