• Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • anerka
      От anerka

      Предлагаю услуги по подготовке к натаске и натаске подружейных охотничьих собак (легавых, спаниелей, ретриверов).


      Натаска проводиться в Воскресенском районе Московской обл., п. Виноградово в 73км. от МКАД. В угодьях Воскресенского РООиР, в которых в достаточном количестве присутствует: бекас, гаршнеп, дупель, коростель, куропатка, тетерев и водоплавающая дичь. Работаю индивидуально с каждой конкретной собакой.
      При необходимости оказываю консультативную и практическую помощь в обучении и натаске владельцам собак - натаска выходного дня. Возможно проживание владельцев на благоустроенной охотничьей базе. Осуществляется знакомство с вольной и подсадной (перепел, утка) птицей. Начиная с мая, будет проводиться натаска по водоплавающей птице, обучение подаче и работе по кровяному следу, для подружейных собак.
      В выходные дни, при наличии необходимого количества собак, проводятся испытания. Возможна передержка собак, с содержанием в летних вольерах и при необходимости занятия с ними ОКД. Натаска начнётся срезу же после окончания весенней охоты в Подмосковье сезона 2015г.. Контакты: тел. +7 903 564 40 55 Владимир, E-mail: laba3@rambler.ru; http://vk.com/id6322183;
    • anerka
      От anerka

      Предлагаю услуги по подготовке к натаске и натаске подружейных охотничьих собак.


      Натаска проводиться в Воскресенском районе Московской обл., п. Виноградово в 73км. от МКАД. В угодьях Воскресенского РООиР, в которых в достаточном количестве присутствует: бекас, гаршнеп, дупель, коростель, куропатка, тетерев и водоплавающая дичь. Работаю индивидуально с каждой конкретной собакой. При необходимости оказываю консультативную и практическую помощь в обучении и натаске владельцам собак - натаска выходного дня. Возможно проживание владельцев на благоустроенной охотничьей базе. Осуществляется знакомство с вольной и подсадной (перепел, утка) птицей.
      Начиная с июня, будет проводиться натаска по водоплавающей птице, обучение подаче и работе по кровяному следу, для подружейных собак – второго поля. В выходные дни, при наличии необходимого количества собак, проводятся испытания. Возможна передержка собак, с содержанием в летних вольерах и при необходимости занятия с ними ОКД. Натаска начнётся срезу же после окончания весенней охоты в Подмосковье сезона 2014г..
      Контакты: тел. +7 903 564 40 55 Владимир, E-mail: laba3@rambler.ru; http://vk.com/id6322183; http://www.facebook.com/profile.php?id=
      http://www.odnoklassniki.ru/#/profile486010053264
  • Темы

  • Объявления