[za30]KONG(RUS)

Видео камера

Рекомендуемые сообщения

[za30]KONG(RUS)

Мне нужна на один-два дня с 29.09.- 30.09.16 видео камера full HD с записью на жесткий диск или карту памяти. Край когда забирать камеру 28.09.16

 

Буду благодарен. Пишите в личку ваши условия аренды если что.

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
kev017
поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
[za30]KONG(RUS)
поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гаррич

ГоуПро-3 подойдет?

Есть крепление на лоб, на ружье/удочку и т.п.

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Key_S

Есть небольшая камера Sony HDR-CX110E 3.1 MegaPiels. Оптика  - 25-кратная. Карта памяти для нее 32 Гига.

Ссылка на сайт Сони:

http://www.sony.ru/support/ru/product/HDR-CX110E

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • [za30]KONG(RUS)
      От [za30]KONG(RUS)
      Стрелок с радиостанции «ЭХО Москвы», или какая чушь льётся из эфира.
      На просторах популярного видеохостинга YouTube я натолкнулся на запись эфира радиостанции «ЭХО Москвы»  от 16.07.2018 г, под названием «Стрелок», радиоведущий Сергей Асланян.
      После просмотра уже первых пяти минут записи меня стало потряхивать от смеха, что за ересь говорит ведущий радиоэфира? Передача была посвящена владению и его применения гражданским населением нашей страны стрелковым оружием в т.ч. и короткоствольным.                 Я внимательно просмотрел весь эфир «От» и «До», после чего я одновременно и смеялся и охреневал, как такой непрофессиональный материал выпускают в эфир, что слушают если не миллионы, то сотни тысяч людей точно и воспринимают эту недостоверную информацию за чистую монету.
      Я не смог удержаться от того чтобы не высказать своё личное субъективное мнение по этому радиоэфиру. Я общаюсь со стрелками IPSC и тактиками, участвую в разных рабочих группах по внесению изменений в Закон об охоте, т.е. постоянно варюсь в этом сложном бульоне и поэтому думаю, что имею право высказать своё мнение по данному эфиру.   
      Уважаемый читатель, для того чтобы понять о чём будет идти речь в моей статье, Вам нужно будет просмотреть этот видео эфир.
      И так я приступаю.
      Уважаемый Сергей, с моего лица не сходит широкая улыбка после ваших слов о домохозяйке с хорошей реакцией: «…но она достаёт из-под кровати или из сейфа оружие своего мужа…»
      У меня возникает ряд вопросов к вам.
      На какие источники вы опираетесь, чтобы утверждать, что кто-то из членов семьи имеет право брать в руки личное оружие другого человека там в Швейцарии?
      В продолжение о хорошей реакции жены тоже не понятно от куда ей взяться у женщины домохозяйки живущей в стране, что соблюдает нейтралитет с 1847 года за исключением воздушной стычки в 1940 году и чуть позже бомбёжки территории Швейцарии ВВС США.
      Швейцария страна развитая, благополучная и в первую очередь известна производством наручных часов и банковской системой, но ни как не ножиками.
      Посмеялся также про пристяжного клерка и председателя правления банка, прям тимбилдинг, это факт или ваша фантазия разыгралась?
      Что касаемо вашего высказывания об оружии швейцарской армии тоже улыбнуло, какие М16? В швейцарской армии используют свои конструктивные разработки стрелкового оружия. Это штурмовые винтовки SIG SG 540 или 550, B&T APC и т.д.  
      У Израиля совершенно другая история, чем у Швейцарии и думаю, подавляющему большинству известны причины для чего в Израиле необходимо, носить оружие ежедневно.
      И сравнивать нашу страну со Швейцарией и Израилем не корректно.
      Так же хочу вам Сергей заметить, что бикфордов шнур к вашему сведению горит со скоростью 1 см, в секунду.
      Да будет вам известно, что прицельная стрельба из пистолета ведётся на дистанции в 25 метров, а как вы рассказали о семинаристе, что попал из пистолета в лоб террористу на дистанции в 40 метров и к тому же тот постоянно передвигался, в это мне мало верится.
      Я верю только в подтверждённые факты.
      Что касаемо вашего знакомого купившего на Аляске револьвер и патроны к нему, это не правда. Да, местный житель этого штата имеет возможность приобрести себе без всяких проблем оружие, но не любой человек, даже если у него есть грин карта, а тем более тот, кто не является гражданином соединенных штатов. В любом случае при покупке нового или комиссионного оружия покупателем заполняется соответствующая форма для ФБР, которая даёт добро или отказ в приобретении оружия. Проверка не занимает более 5-10 минут прямо в магазине.
      В любом случае при покупке огнестрельного оружия гражданином США в оружейном магазине или на Gun Show, приобретаемое оружие отслеживается властями штата и федералами. Так что Сергей не вводите людей в заблуждение.
      Насчёт количества стрелков в нашей стране в 5 миллионов человек. Вы не смешивайте стрелков (спортсменов), IPSC, тактиков с охотниками, это совершенно разные категории владельцев оружия, охотников от силы 3,5 миллиона.
      У меня сложилось устойчивое мнение, что вы как человек только не так давно занимающийся стрелковой подготовкой, преподносите идею свободной продажи оружия, в каком-то розовом свете. И по вашей интонации и внешнему виду я могу предположить, что для вас это ещё игрушка, оружием вам рановато еще владеть.
      Я так же позволю высказать своё мнение, кто может свободно владеть и носить короткоствольное оружие.
      1.       Стрелки спортсмены не ниже уровня мастера спорта (инструктора) и достигшие 21 года. Тем самым, это подтверждение постоянной практики в стрельбе и безопасного обращения с оружием.
      Так же мы подстёгиваем желающих иметь право на владение и ношение короткоствольного оружия на достижение звания мастера спорта или уровня инструктора, тем самым мы увеличиваем ряды людей, что умеют профессионально обращаются с оружием.
      2.       Охотники со стажем и владеющие нарезным длинноствольным оружием и достигшие 21 года.
      Короткоствол необходим для добора подранков, кабана, косули, лисы, барсука. А также при возникновении внештатных ситуаций во время охоты на крупного копытного или хищника.
      Простым обывателям, владеть любым травматическим или огнестрельным оружием я бы запретил. Пусть ходят в кино, спортзал, занимаются единоборствами.
       
      P.S.
      Вам же Сергей, как авторитетному журналисту в области автомобильной тематики я не рекомендую делать такие радиоэфиры и затрагивать темы, в которых вы дилетант. Пишите, говорите в той, где вы гуру, а это авто тематика.
      Готов услышать ваше мнение друзья, укажите мне на мою правоту или наоборот, но только аргументировано!
       
      19.07.2018 г.
      Леонид Лазарев
       
       
       
    • Новости охоты
      От Новости охоты
      Департамент по охране животного мира Новосибирской области с 12 октября 2017 года прекращает выдачу охотничьих билетов единого федерального образца в Барабинском, Купинском и Татарском районах Новосибирской области.
      Как сообщает пресс-служба департамента, граждане, проживающие в указанных районах, могут получить государственную услугу по выдаче охотничьих билетов единого федерального образца через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг, либо направив заявление почтовым отправлением с описью вложения прилагаемых документов на юридический адрес департамента: 630007, г. Новосибирск, ул. Советская, 4 а. Также получение данной услуги возможно в электронной форме с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций), либо при личном обращении к специалистам департамента по следующим адресам:
      с. Баган, ул. Победы, д. 62 Режим работы:
      понедельник с 9:00 до 17:30
      четверг с 9:00 до 13:00
      обед с 13:00 до 13:48
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
        г. Болотное, ул. Пушкина, д. 33 с. Венгерово, ул. Краснопартизанская, д. 64, каб. 16 с. Довольное, ул. Ленина, д. 96, каб. 23 с. Здвинск, ул. Калинина, д.41 г. Искитим, ул. Пушкина,79, каб. 9 г. Карасук, ул. Кутузова,5 г. Каргат, ул. Ленина, д. 4 р. п. Колывань, ул. Мира, д. 2 р. п. Коченево, ул. Октябрьская, д. 49 Кочковский р-н, с. Красная Сибирь, ул. Комсомольская, д.9 с. Кыштовка*, ул. Ленина, 42 р. п. Мошково, ул. Линейная, д.61 р. п. Маслянино ул. Санаторная, д. 1а г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 62 каб. 8 р. п. Ордынское, ул. Мира, 39 каб. 19 с. Северное, ул. Радищева, д. 4 р.п. Сузун, ул. Ленина, д.23 с. Усть-Тарка*, ул. Транспортная, д. 6 г. Тогучин*, ул. Дзержинского, 10 с. Убинское, ул. 50 лет Октября, д. 4 р. п. Чаны, ул. Большевистская, д. 23 р. п. Чистоозерное, ул. Сорокина, д. 50 г. Чулым, ул. Кооперативная, д. 13 г. Новосибирск, ул. Жуковского, 100 режим работы:
      пн.-чт. с 9:00 до 17:30
      пт. с 9:00 до 16:30
      обед с 13:00 до 13:48 р. п. Краснозерское, ул. Советская, д. 68 г. Черепаново, ул. Республиканская, д. 39 каб. 28 г. Куйбышев, ул. Партизанская, д.111 * прием заявлений и выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов будет осуществляться по четвергам с 9:00 до 17:30 часов, обед с 13:00 до 13:48 часов.
    • Romashka
      От Romashka
      Дорогие форумчане, доводим до вашего сведения, что начиная с 29 июля 2016 года охотничьи билеты оформляются только в электронном виде. В файле вложена пошаговая инструкция оформления билета на портале pgu.mos.ru.
       
      Данная информация официальная, представлена представителем департамента природопользования Москвы.
       
      У нас есть прямой контакт с департаментом, если у вас есть вопросы, просьба их задавать здесь, а мы передадим их представителю для дачи разъясняющих комментариев. 

    • Yarcev959
      От Yarcev959
      Охотничьи туры на Камчатке с Игорем Ярцевым
      Мы работаем с группами из 1-4 человек. Вы всегда находитесь в компании опытного проводника, хорошо знающего места и переходы. Мы разрабатываем индивидуальные маршруты охоты и рыбалки. Продолжительность и стоимость тура обговаривается индивидуально заранее, нет конкретных рамок.
      Охота на бурого медведя


      Район охоты: центральная часть полуострова Камчатка.

      Средняя продолжительность тура: от/до Москвы 13 дней, 8 дней охоты.

      Средняя стоимость без распределения на под пункты составляет приблизительно 350000 руб. с человека.

      Стоимость охоты для группы 3-4 человек - 330000 руб. (нетто) с охотника*.

      Вторые трофеи - 220000 рублей.

      Гарантия трофея – 100%. (от Трёх показов трофейного зверя на расстоянии гарантированного выстрела - 150 м.)

      Стоимость тура для не охотника – 120000 рублей с человека.

      Все документы, возможность работы нашим оружием.

      Первичная обработка трофеев – шкура, череп.

      Лицензии и ветеринарные сертификаты, все согласования на иностранцев, включая согласование ФСБ. При своевременном получении данных - СИТЕСы.

      Особенности осенней охоты на медведя. Трофейный размер шкуры медведя не менее 2,45 м.


      После окончания охоты на медведя – спортивная рыбалка на лососей, гольца и кунджу на реке – входит в стоимость.
      ​Наш главный офис расположен по адресу:
      Камчатский край, с. Мильково, ул. Луговая 37/1
      Тел. +7 (914)622-69-80 (Ярцев Игорь)
      ​Наш филиал расположен по адресу:
      Санкт-Петербург ул.Маршела Блюхера 34 к.4
      Тел. +7 (812)252-14-45; +7 (911)959-44-48;
      +7 (981)888-57-47

    • Yarcev959
      От Yarcev959
      Охотничьи туры на Камчатке с Игорем Ярцевым
      Мы работаем с группами из 1-4 человек. Вы всегда находитесь в компании опытного проводника, хорошо знающего места и переходы. Мы разрабатываем индивидуальные маршруты охоты и рыбалки. Продолжительность и стоимость тура обговаривается индивидуально заранее, нет конкретных рамок.
      Охота на бурого медведя


      Район охоты: центральная часть полуострова Камчатка.

      Средняя продолжительность тура: от/до Москвы 13 дней, 8 дней охоты.

      Средняя стоимость без распределения на под пункты составляет приблизительно 350000 руб. с человека.

      Стоимость охоты для группы 3-4 человек - 330000 руб. (нетто) с охотника*.

      Вторые трофеи - 220000 рублей.

      Гарантия трофея – 100%. (от Трёх показов трофейного зверя на расстоянии гарантированного выстрела - 150 м.)

      Стоимость тура для не охотника – 120000 рублей с человека.

      Все документы, возможность работы нашим оружием.

      Первичная обработка трофеев – шкура, череп.

      Лицензии и ветеринарные сертификаты, все согласования на иностранцев, включая согласование ФСБ. При своевременном получении данных - СИТЕСы.

      Особенности осенней охоты на медведя. Трофейный размер шкуры медведя не менее 2,45 м.



      После окончания охоты на медведя – спортивная рыбалка на лососей, гольца и кунджу на реке – входит в стоимость.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу