Рекомендуемые сообщения

Руслан Андреевич

Охота на гуся в нашем регионе не зря охотниками считается наилучшей как по количеству , по качеству и разнообразию трофеев, так и по качеству и впечатлительности самой охоты. Один раз охотник побывав у нас , уже никогда не захочет ехать в другие места. Охота на побережье северных морей , в местах гнездовья многих видов гусей , лебедей и уток, впечатляет масштабами дикой природы еще не тронутой человеком. Здесь Вы можете встретить и других обитателей бескрайней тундры, таких как: заяц беляк, полярная куропатка, иногда даже аист, полярная сова, песец, лиса, дикий олень, лось и т.д и даже бурого медведя и волка, а на западе Ненецкого АО  белого медведя. На прибрежной же территории можно увидеть : нерпу, морского зайца ( которые во время весеннего паводка сотнями вылезают на берег или на еще не уплывшие в море льдины , для того , чтобы погреться на весеннем солнышке)  и если посчастливится  белугу. Несомненно это рай для охотника и любителя дикой природы!    

     Администрацией Ненецкого автономного округа утверждены сроки весенней охоты и объемы добычи пернатой дичи в 2017 году. Традиционными территориями для разрешенной весенней охоты в НАО являются три участка угодий — западный, центральный и восточный. Для удобства жителей и гостей Ненецкого округа сезон охоты на каждом из них стартует накануне выходных — по пятницам. На западном участке охота будет разрешена с 12 по 21 мая, на центральном — с 19 по 28 мая, на восточном — с 26 мая по 4 июня. Каждый охотник за весь период сможет добыть по 20 гусей, казарок и селезней. 

Нашим гостям необходимо заранее выслать сканы своих документов для покупки билетов на местные авиалинии( при необходимости) , оформлению лицензии на охоту и погран пропуска. 

Стоимость варируется от 50 до 150 т.р с человека, все зависит от места охоты, способа доставки и колл-ва охотников, по этому вопросы по стоимости решаем индивидуально. Обращайтесь по емайлу или звоните сразу на телефон, все вопросы будут быстро решены!

Мы организуем весеннюю, осеннюю охоту на гуся по всей территории Ненецкого АО.

Все возникающие вопросы по стоимости и местоположению базы можно узнать по тел 89816508557 или 89116592412

Один из вариантов:
Охота на гуся организуется в НАО район села Несь
5 человек , 6 дней 5 ночей . Егерь , питание, проживание в избе , чучела гуся , засидки, трансфер из села Несь до места охоты входит в стоимость. С собой необходимо взять: спальники, ружья, патроны, личная аптечка , при необходимости электро манок и все , что для Вас лично еще может понадобиться.
Стоимость охоты 90 000 руб с человека.
Отдельно оплачивается : проживание в гостинице г Нарьян-Мара, алкоголь, перелет из г. Нарьян-Мара до с Несь и обратно.
Билеты на местные авиалинии необходимо покупать уже сейчас, а иначе ко времени охоты их уже не будет, т.к охотников очень много. Альтернатива только заказ вертолета, что обойдется примерно в 700 000 руб туда и обратно.
Сейчас свободны 2 варианта заезда: с 8 по 14 и с 14 по 20 Мая

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу