Рекомендуемые сообщения

BupRt    1
BupRt

Доброго всем времени суток! Ребята кто из вас готовил язык секача? Будьте добры поделитесь рецептами

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
stendovik99    194
stendovik99

Думаю, что лучше традиционного заливного не найти. Отварил со специями, порезал пластиками и залил приготовленным на том же бульоне - желе В бульон добавить разведённый желатин. Я зык - это деликатес, и просто поджарить... хотя можно слегка поджарить и залив сметаной чуток протушить (как вариант). Если у коллег имеются другие рецепты, тоже хотел бы ознакомиться. Люблю отведать чего то вкусненького.

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу