Лазбинев Игорь Алексеевич

С Днем Строителя!

Рекомендуемые сообщения

Лазбинев Игорь Алексеевич    4 625
Лазбинев Игорь Алексеевич

Идет и ширится по Стране День Строителя!  

Поздравляю всех причастных к строительству с професиональным (и любительским ) Праздником!

Крепкого Вам бетона, сухих досок и  заточенного инструмента! Удачи!

поблагодарить за сообщение
  • Спасибо за сообщение! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Макс2013    10 597
Макс2013

Всех нас с праздником!!!:drinks:

Изменено пользователем Макс2013
поблагодарить за сообщение
  • Спасибо за сообщение! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
melura    9 443
melura

Алексеич, с праздником! 

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
алексей31    16 434
алексей31

Спасибо за поздравления :)  С Праздником причастных!!! :drinks:

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Юрий Савченко    1 337
Юрий Савченко

Так праздник вроде бы завтра.???

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • RusBases
      От RusBases
      Досуг
      Мы предлагаем каждому занятие по душе: на свежем воздухе, есть открытые спортивные площадки для волейбола и теннисный корт с профессиональным покрытием. Летом организован прокат велосипедов, зимой: лыж, коньков и финских саней. Для катания на горных лыжах и сноуборде имеется гора, оборудованная подъемником. На берегу озера оборудован песчаный пляж, где также можно взять в прокат водные мотоциклы, прогулочные и моторные лодки, рыболовное снаряжение. Мы с удовольствием организуем для вас романтическую прогулку по озеру на современном катере. Понтоны на якорях — уникальная возможность порыбачить или позагорать на воде, уединившись недалеко от берега.
      Бассейн 13×4 метров с искусственной волной и гидромассажем, в котором можно провести время уединенно или отдохнуть небольшой компанией. Здесь есть комната отдыха, сауна и бильярд.
      Большой 25-метровый бассейн с подсветкой
      Тренажерный зал
      Мини-боулинг 1 дорожка
      Настольный теннис
      Спортивная площадка для волейбола, баскетбола, бадминтона, большого тенниса

      Проживание
      К услугам гостей восемь сказочных коттеджей на 4-12 человек, чтобы Вы могли провести время с друзьями или поработать вдали от городской суеты. Наши архитекторы и дизайнеры продумали индивидуальный и очень комфортабельный дизайн для каждого домика. На берегу озера Суходольское — двухэтажный дом на 16 номеров с отдельными входами. Номер с двумя изолированными спальнями и гостиной, рассчитан на пребывание 4-6 человек.
      Перед вами гостеприимно распахнет двери гостиница на 28 двухместных номеров повышенной комфортности. Из окон номеров отеля открывается вид на хвойный лес с вековыми соснами и елями.
      Контакты
      Телефон: 8(812)449-53-03, 8(812)457-01-01, 8(812)718-16-14, 8(812)718-16-09.
    • RusBases
      От RusBases
      Это великолепное предложение для тех, кто любит отдыхать предельно далеко от людей. Несколько дней проведенных в лесу, вдали от цивилизации, помогает восстановить свои силы и не редко здоровье. Мы предлагаем Вам остаться наедине с природой и наслаждаться свежестью карельского леса.
      Рыбалка, баня, ягоды, грибы, копченая рыба, костер, лодка и конечно же ... «холодненькая» за здоровье друзей. Вот настоящий отдых. Никакой суеты. Мы предложим несколько лесных домиков на выбор, которые находятся в 30 и более километрах от населенных пунктов, все они расположены на живописных озерах.
      Проживание
      Обращаем Ваше внимание, что избы находятся в лесу и не являются туристическими комплексами. Обычно они используются как временное жилье для охотников и рыболовов. Уровень комфорта здесь ниже, чем в обычных жилых домах. Однако, именно такой уровень размещения на маршрутах придает нашим турам определенный колорит и наполняет их экзотикой, которая является определяющим фактором при проведении подобного рода отдыха.
      две 2-х ярусные, двухместные кровати
      газовая плита
      кухонная утварь и мебель
      электричество отсутствует. Освещение в доме керосиновые лампы, свечи.
      туалет в 5 м от дома
      баня в 5 метрах.
      до озера 10 метров
      на берегу весельная лодка на 4 человека.
      коптильня

      Мы предоставим Вам самое необходимое: матрацы, одеяла, подушки, постельное белье, полотенца, необходимую посуду, дрова, емкости для воды и пр. Все перечисленное выше включено в стоимость.
      Досуг
      рыбалка
      охота лось, боровая, водоплавающая,
      сбор дикорастущих морошка, брусника, черника, клюква, грибы.
      поездка на великолепный водопад Кумо-порог.
      катание на лодке.
      маршруты, экскурсии, развлекательные программы

      Контакты
      Телефон: (495) 483-34-88, 8 (905) 535-21-23, 8 (963) 693-46-67.
    • RusBases
      От RusBases
      Несколько дней проведенных в лесу, вдали от цивилизации, помогает восстановить свои силы и не редко здоровье. Мы предлагаем Вам остаться наедине с природой и наслаждаться свежестью карельского леса. Это великолепное предложение для тех, кто любит отдыхать предельно далеко от людей.
      Досуг
      рыбалка
      охота лось, боровая, водоплавающая,
      сбор дикорастущих морошка, брусника, черника, клюква, грибы.
      поездка на великолепный водопад Кумо-порог.
      катание на лодке.
      маршруты, экскурсии, развлекательные программы.

      Проживание
      Дом собой представляет деревянное строение 5×5м. Дом рассчитан на 8 человек, но при более плотном размещении, но с достаточным комфортом разместится и 10 чел. Обращаем Ваше внимание, что избы находятся в лесу и не являются туристическими комплексами. Обычно они используются как временное жилье для охотников и рыболовов. Уровень комфорта здесь ниже, чем в обычных жилых домах. Однако, именно такой уровень размещения на маршрутах придает нашим турам определенный колорит и наполняет их экзотикой, которая является определяющим фактором при проведении подобного рода отдыха.
      В доме — две 2-х ярусные, двухместные кровати, газовая плита, кухонная утварь и мебель, электричество отсутствует. Освещение в доме керосиновые лампы, свечи. туалет в 5 м от дома, баня в 5 метрах. Мы предоставим Вам самое необходимое: матрацы, одеяла, подушки, постельное белье, полотенца, необходимую посуду, дрова, емкости для воды и пр. Все перечисленное выше включено в стоимость.
      Контакты
      Телефон: (495) 483-34-88, 8 (905) 535-21-23, 8 (963) 693-46-67.
    • RusBases
      От RusBases
      Предлагаем уютный дом, который расположен на опушке леса. Прямо около дома находится озеро. Дом представляет собой 2-х этажное деревянное строение 7×6м. Две отдельные комнаты на 1-м этаже и комната на 2-м этаже.
      Дом рассчитан на 8-9 человек. Кухонный блок с газовой и дровяной плитами, кухонная утварь и мебель. Постоянное электричество отсутствует, возможно подключение (по желанию гостей) дизельгенератора. Холодильник, телевизор. Без электростанции освещение в доме — керосиновые лампы, свечи. Туалет в 5 м от дома. Отдельно стоящая баня. До ламбушки (озера) 100 метров. До озера Верхнее Куйто около 2-х км.
      Досуг
      рыбалка
      охота — лось, боровая, водоплавающая,
      сбор дикорастущих — морошка, брусника, черника, клюква, грибы: белые, подосиновики, подберёзовики и пр.
      поездка на великолепный водопад Кумо-порог.
      катание на лодке.
      маршруты и экскурсии.

      Контакты
      Телефон: +7(81454) 42377, 42129, 42300.
    • RusBases
      От RusBases
      Карельский деревенский дом расположен на берегу живописного озера Путкозеро. Внутреннее убранство дома и сохранившиеся до наших дней старинные предметы обихода и кухонной утвари крестьян создают неповторимую атмосферу деревенского быта тех времён. Все предметы сделаны руками настоящих мастеров и впитали их тепло и любовь к своему ремеслу. Но главная наша гордость — это хорошо сохранившаяся и действующая русская печь. Большая по размерам, с двумя лежанками, одну из которых можно топить отдельно. Эта лежанка — самое лучшее средство от простуды и болей в спине. Основательно прогревает всё тело «до косточек». На утро чувствуешь себя абсолютно новым человеком! А какие пироги и каши получаются в печи! Даже самый утонченный гурман не останется равнодушным. Вечер очень приятно провести за неторопливой беседой на открытой веранде, за чашкой чая из настоящего угольного самовара, обсуждая прошедший день и наслаждаясь восхитительным закатом.
      Как добраться
      Из Москвы и Санкт-Петербурга по автотрассе М-18 в направлении Мурманска до Медвежьегорска. Дальше по дороге на Великую губу до посёлка Шуньга,потом до поворота на пос.Онежены и до деревни Коровниково.
      Из Москвы и Санкт-Петербурга- на поезде до Петрозаводска. От Петрозаводска можно добраться: на микроавтобусе (до 8 человек + груз до самого дома (по предварительной договорённости); на рейсовом автобусе (Великая губа) до развилки на п.Онежены, дальше на а/м (по предварительной договорённости) до дома.

      Контакты
      Телефон: +7-911-400-39-84 Алексей.
    • RusBases
      От RusBases
      Мы приглашаем вас отдохнуть от городской суеты и окунуться в мир первозданной природы. Любители экстремальных ощущений могут поохотиться на хищного зверя. Те, кто предпочитает проводить время в тишине и спокойствии, могут ловить рыбу и лицезреть красоты нашего края.
      Рыбалка
      К вашим услугам рыбалка в Карелии (избушки в лесу), лодки, катера, палатки, снегоходы и всё что нужно для отличного отдыха. Приезжайте на рыбалку в нашу экологически чистую зону. Наша рыболовная база предоставит вам возможность пожить дикарем или в комфортных домиках. Здесь вы получите по-настоящему незабываемые ощущения.
      Проживание
      Дома рассчитаны на проживание 4-10 человек, рядом с каждым домом находится баня. В домах есть печи, постельные принадлежности и необходимая посуда, все дома и бани оборудованы освещением (от бензогенератора). Для летнего периода рядом с домами устроены костровища и коптильни. Все сделано для того, чтобы отдых в Карелии оставил у вас только наилучшие впечатления. Возможно размещение «дикарями» в палатках на островах озера Пяозеро.
      Проезд
      Добраться до нас можно железнодорожным транспортом до станции Лоухи поездами Мурманского направления, где мы Вас встретим и доставим до базы. Или же автомобильным транспортом по дороге Кола, Санкт-Петербург-Мурманск до 1109 км, где будет указатель на пгт. Пяозерский, ещё 110 км и Вы у цели. Автомобиль оставляете на охраняемой стоянке — Вас катером доставим на базу.
      Контакты
      Адрес: Республика Карелия, Лоухский район, пгт. Пяозерский.
      Телефон: +7 (921) 457-49-12, +7 (921) 452-31-02, факс: 8814-393-83-15.
    • RusBases
      От RusBases
      Дом расположен в экологически чистом месте Вологодской области в сосновом бору на берегу широкой, живописной реки Молога. Деревенский новый дом с русской печью, лежанкой, мягкой мебелью. В доме имеются газ и эл.плита, посуда, микроволновая печь, спутниковое ТВ, ДВД, холодильник. На улице — беседка с огромным столом, мангал, коптилка, банька с можжевеловыми и березовыми веничками и колодезной водой. В лесу есть все виды ягод: морошка, черника, брусника, клюква, земляника и грибов: от белых и груздей до лисичек с опятами. А в качестве улова на рыбалке — налим, судак, жерех, щука.
      Контакты
      Адрес: Вологодская область, Устюженский район, деревня Бугры.
      Телефон: 8-911-449-62-78, 8-916-614-45-10, 8-911-542-88-70, 8-985-993-94-29, 8-911-449-62-78.
    • RusBases
      От RusBases
      Приглашаем гостей отдохнуть от городской суеты в деревне. Здесь вас ждет замечательная охота (возможна ходовое сопровождение с рабочей лайкой), рыбалка с гарантированным уловом (имеется лодка, мотор). Дом на берегу озера, русская печь, баня, беседка, мангал и т.п. С удобством разместятся не более 4-х человек.
      Контакты
      Телефон: 8 (921) 537-59-39.
    • RusBases
      От RusBases
      Дом для рыбаков и охотников «Тордокса» расположен в диких местах, богатых рыбой и дичью. Озеро Воже имеет площадь 422 км². Имеет овальную форму, вытянуто с севера на юг. Длина озера — 64 км, ширина от 7 до 16 км. Несмотря на большие размеры озеро мелководно, средняя глубина 1-2 метра, наибольшая 5 метров. Водосбор озера Воже имеет площадь, равную 5870 км ². Объём воды в озере 1,08 км³. Озеро принадлежит бассейну Онеги, по северному берегу озера проходит граница с Архангельской областью.
      В озеро впадает около 20 рек, наиболее крупные:
      Модлона — самый многоводный приток озера, даёт 38 % поступающей в озеро воды. Впадает в небольшой залив в южной части Воже, называемый также Мольским озером.
      Вожега — впадает в озеро с востока, на её долю приходится 34 % водосбора. При впадении разделяется на три протоки Исксома, Вожега (Кера) и Укма.
      Пустая — впадает в северо-восточную часть озера.
      Вондонга — впадает в озеро с юга.
      Елома — впадает в смежное с Воже озеро Еломское, расположенное к западу от Воже и соединённое с Воже коротким проливом.

      Из северной части озера Воже вытекает река Свидь, текущая в озеро Лача, из которого берёт начало Онега. Берега озера малоизрезанные, плоские и очень заболоченные, почти по всему периметру окаймлены зарослями камыша. Небольшие участки песчано-каменистого берега есть только на западе. На берегах озера несколько деревень, крупные населённые пункты отсутствуют. В центральной части озера находится остров Спасский (площадь около 10 гектаров), на котором расположены развалины монастыря 17 века. Озеро богато рыбой, в нём водятся плотва, окунь, щука, язь, лещ и другие виды рыб. Ведется рыболовный промысел.
      Проезд
      по трассе М8 отворотка на город Сокол в тридцати километрах к северу от Вологды, дальше мимо г. Харовск до пос. Вожега и до дер. Нижняя, дальше зимой на снегоходе, летом по воде.
      Контакты
      Телефон: +7 (931) 507-78-07.
    • RusBases
      От RusBases
      Приглашаем вас в небольшой, но очень уютный дом компанией до 7 человек. К услугам гостей 2-х спальная кровать, полуторка, 2 дивана, при необходимости детская кроватка. Дом отапливаемый, удобства в доме. Есть ТВ, DVD, кухня, посуда, холодильник, микроволновка.
      Если хотите погреться, на территории просторная баня, с гостевым предбанником, отдельной парилкой и моечным отделением. На также располежены беседка и мангал.
      Контакты
      Телефон: 8-911-642-88-38, 8-911-600-06-58.
  • Темы

  • Объявления