Мужики, подскажите. Я рыбак. Хожу в одно место. Чтобы не таскать каждый раз полный рюкзак, решил оставлять часть вещей и продуктов в захоронках в камышах. Но уже трижды мои захоронки были обнаружены, полиэтиленовые пакеты разорваны, всё промокло, хотя одежду и продукты не взяли. Взяли лопату. Я предполагаю, что это егерь проверял, что это кто-то спрятал на его участке. Захоронки я оставлял в разных местах, явных следов не было. Места довольно дикие, я там раз 10 бывал и никого вблизи не встречал. Получается, что егерь регулярно обходит каждый метр своего участка с собакой и собака в любом случае мою захоронку учует, даже если закопать?
Объявление:
Ленинградская область, Токсово
1.05.19, в районе 14:00, около ул. Офицерской, убежала русский спаниель Умка рыжего окраса, щенок 9 месяцев, сука. На ней была красная шлейка и брезентовый поводок темно-зеленого цвета.
Просьба звонить по этим телефонам, если у вас есть хоть какая-то информация.
8-921-787-52-23 (Ася)
8-952-379-36-46 (Дмитрий)
Ищем собаку, способную взять след пропавшего щенка. Звоните по любому изномеров, чем скорее - тем лучше. Спасибо.
Мне уже почти 57. Из них вот уже в течении 51 года постоянно при мне мой излюбленный четвероногий друг - Лайка. Да-да! Даже во время службы в рядах Советской Армии (на Украине) умудрялся пристроить возле казармы именно Лайку. Это я вначале думал, что он русско-европейсая ... но оказался - лишь его разновидностью, а на самом деле - "карельская медвежья собака". А при демобилизации сослуживцы обещали ухаживать за ним. Так что (помимо него) ... до сентября прошлого года меня обхаживали (притом, всегда кобели) дважды восточно-сибирская и единожды западно-сибирская породы Лайек. В апреле (накануне Пасхи) в 23 году жизни скончался мой долгожитель запсиб. Продолжительностью 5 месяцев (почти) ждал я очередную Лайку (хотел карело-финскую) - а пришлось довольствоваться русско-европейской.И что интересно ... остальные Лайки до 5-6 летнего возраста обходились без конуры и зимой, ибо зарывались в снег ... только нос их "торчал". А этот? В конуру "залез" ... понимаете? И это первая новая странность. Кстати, через 1 день будет ему уже 5 месяцев. Но ... что меня удивляет ... он любит сейчас целыми днями спать. А ночью придется выгуливать ... в лесу. То есть, отпускаю бегать 1,5-2,5 часов "на вольную". И это его обязательный режим. Иначе всю ночь станет скулить. И вот мой вопрос ... почему этот мой 4-х месячный пёс так часто и долго спит в конуре (покамест до 16-18 часов в сутки)? Почему спрашиваю? Потому что такого сонного щенка (пса) из пород Лайек ранее мне не попадались. Может я не так ухаживаю за ним? Или это их особенность в жизнедеятельности?
Новая, материал- сосна, вес- около 100 кг, деревянная рандолевая крыша, подходит для лайки, таксы, гончей. диаметр входа-30 см, общая длина( с лапами)-1,10 см, ширина( без крыши)-50 см, высота общая-70см.
делал сам. ВОЗМОЖЕН ТОРГ!!!
Питомник ГОЛД БЬЮТИ!
Продаётся щенок прямошерстного ретривера (флэта) от титулованных родителей!
Возраст 3 месяца!
(Д.р.18.07.2017)
Мама: Старз Мериленд Шейен Квин- Чемпион России
Папа: Голд Бьюти Виннер из Столицы Урала- Чемпион России, НКП, Победитель открытого класса на Чемпионате Мира 2016!
Флэты очень универсальные собаки, а именно: собаки-няньки, компаньоны, охотники! Флэт принесёт Вам много-много любви, станет преданным и верным другом на всю жизнь, а так же сможет стать рабочей собакой-охотником!
Прямошерстный ретривер слишком послушливый, боготворит всех членов семьи, добродушный и чувствительный. Это выразительная творческая натура. Он активно проявляет себя во время промысла, яро отыскивая добычу и на суше, и в воде. Проявляет себя как решительный и энергичный пес. Флэты довольно умные собаки, уравновешенные и тихие, быстро схватывают новую информацию.
Щенок очень перспективен для выставочной карьеры!
Полный пакет документов!
На фото представлен щенок и его родители
Обращаться в лс https://vk.com/nastyapahomova , по телефону +7 (906) 932-32-34 или на почту nastyapahomova96@icloud.com
Щенок находится в г.Кемерово!
Поможем доставить в другие города!!
Продаём не дорого в связи с семейными обстоятельствами !
Здравствуйте!
Мы производим и продаем разные штуки. Некоторые из них вас заинтересуют.
1) Органайзер на подголовник автомобиля
Небольшая сумка, с основанием. Основание крепится на подголовник автомобиля. Сумка есть в 2-х вариациях - крепление на основание на липучке, крепление на основание посредством MOLLE. 3 цвета: серый, хаки, черный
Пример подсумка на липучке
Размер сумки 19/8/9 см (длина, высота, глубина)
Удобная сумка для вещей , которые должны быть в быстром доступе - от умывалок, до специфических принадлежностей.
2) Автогамак для перевозки собак. 2 типа - на все сидение и на половину
5 расцветок большого гамак, 2 расцветки малого
3) Разгрузочный чехол на сидение автомобиля.
Универсальный размер, подходит на большинство автомобилей. 9 подсумков крепится системой MOLLE , подсумки можно легко перекреплять относительно основы. В саму основу можно подоткнуть массу необходимого снаряжения.
Вся необходимая подробная информация на нашем сайте forestranger.ru
ИП Mинaйлeнко. Склад г.Ногинск (МО)
Доставка транспортными и курьерскими компаниями. Самовывоза нет.
Оплата возможна разными способами, в зависимости от доставки и прочих условий. Также возможна оплата за товар и доставку при получении (актуально для Москвы, Питера и других крупных городов)
Скидка 7% пользователям форума IHunter . При оформлении заказа укажите кодовое слово
Скидка 15% для клуба IHunter.ru Шерна.
Важно: скидки и акции , которые могут быть отражены на нашем сайте со скидками форума не суммируются
Наш телефон 8(968)7655II5
email:
Меня зовут Сергей. Если появились вопросы - используйте привычные вам средства связи: телефон, email, личка или пишите в тему.
Всем добрый день!
Уважаемые охотники и рыбаки! Нашли и приютили молодого охотничьего пса (ветеринары сказали от 3 до 5 лет), похож на пикарди, только уши лежат, в общем порода терьеристая. Пес очень умный, кобель, знает команды, дома не гадит, терпит. Ничего не грызет, когда хочет на улицу, просто тихонько поскуливает возле двери.
У меня дома маленькие дети, не трогает, охраняет. У нас живет уже вторую неделю, полностью обработан, прививки все сделали. Любит когда вычесываю.
Очень любит ездить со мной везде на машине. Единственная проблема, ему не хватает охоты и рыбалки. Взяли его с собой на речку, так он чуть с ума от счастья не сошел. Полазил по камышам, прыгал в воду за палкой, все вокруг исследовал... Мы на речку не часто ездим, очень его жалко, со мной пропадет, я все время с детьми ковыряюсь, а ему побегать да поохотиться надо. На кошек внимания не обращает, но пару дней назад серая кошка мимо пролетела, сорвался за ней... на охоту хочет, видно по нему. Да и с рыбаками все машины обнюхивает!
Уважаемые охотники и рыбаки, кому нужен партнер по охоте и рыбалке, возьмите к себе пса, пропадет же!!!
Всем доброго времени суток. Нужен совет бывалых... Сам я с Хабаровского края, занимаюсь охотой всего-ничего два года, в основном это утиная охота и на борову дичь. Сейчас планирую завести собаку. Нужен Ваш совет какую породу брать? Чтоб было понятней, собака нужна на охоту на все виды дичи(утки, фазаны, тетерева, глухари, рябчики) так же зайца и косулю, более серьезную добычу пока не рассматриваю. За ране благодарю.
Мой эстонец.Кличуть-Певун.Однажды,на охоте,ушло три зайца-подранка.Каждого выгонял мой пёс.После выстрелов,гон продолжался минут 5 и всё,собака затихала.Возвращался минут через 20.Это были первые охоты с моим питомцем.Я не мог понять,почему собака затихала вскорости после выстрелов,пока после третьего зайца,я увидел кровь на груди у собаки.Я пошёл искать.Итог:нашёл всех троих зайцев и каждого из них,процентов на 30,мой собачка съел.
Итак, у вас, друзья, есть верный друг и надежный четвероногий партнер.
А у нас -- пять призов (три основных и два утешительных) от нашего спонсора. И большое желание их вам вручить.
Сегодня мы объявляем старт конкурса iHunter.ru. Пожалуйста, прежде чем участвовать -- прочитайте правила ниже.
Правила конкурса.
1. Общие положения Конкурса.
Конкурс портала iHunter (далее Викторина) проводится Всероссийским охотничьим порталом iHunter (далее Организатор).
Спонсором Викторины является Организатор совместно с магазином-партнером.
Конкурс проводится в период с 01 марта по 15 апреля 2017 года.
Участником Викторины может стать любой посетитель сайта www.forum.ihunter.ru, который зарегистрировался на форуме (далее Участник).
2. Правила участия в Конкурсе.
Для участия в Конкурсе вам необходимо
В этом разделе создать новую тему, в заголовке которой важно указать а) кличку б) породу (например:" Мой любимый дартхаар Коля")
В первом посте темы выложить ЛЮБУЮ фотографию, на которой видна ваша собака и
Написать ЛЮБУЮ короткую историю, связанную с вашем любимцем. Короткая/длинная - не имеет значения. Можете допускать ошибки, внимание на них мы обращать не будем.
Принять участие сможет даже история и фото ушедшего в мир вечных охот друга.
3. Выбор победителя.
с 01 марта по 15 апреля 2017 года участники iHunter.ru могут голосовать (палец в верх) за сообщение (фото + рассказ) каждого из участников.
15 апреля в 0.00 голосование отключается и подводится общий итог. 16 апреля объявляется победитель.
Первые пять участников, набравших максимальное количество баллов за весь период объявляются победителями и награждается призом.
Голоса групп пользователей на форуме: "Гости дорогие" и "Заинтересованный" не учитываются. (Соответственно, принять участие в голосовании смогут лишь те пользователи, которые оставили на форуме не менее трех полезных сообщений).
Призовой фонд
Призами Конкурса являются а) сертификат на сумму 5000 рублей на покупку охотничьих товаров в магазине-партнере б) сертификат на сумму 4000 рублей на покупку охотничьих товаров в магазине партнере в) сертификат на сумму 3000 рублей на покупку охотничьих товаров в магазине партнере и два утешительных приза (на усмотрение Организатора)
Подведение итогов
Результаты Конкурса объявляются на следующий день, после его окончания (16 апреля 2017 года).
Результаты будут опубликованы на сайте www.forum.ihunter.ru.
Победившим в Конкурсе будет предоставлена возможность воспользоваться сертификатом в магазине-партнере или получить эквивалент приза на собственную карту
Всем -- отличных результатов.
Мужики, подскажите. Я рыбак. Хожу в одно место. Чтобы не таскать каждый раз полный рюкзак, решил оставлять часть вещей и продуктов в захоронках в камышах. Но уже трижды мои захоронки были обнаружены, полиэтиленовые пакеты разорваны, всё промокло, хотя одежду и продукты не взяли. Взяли лопату. Я предполагаю, что это егерь проверял, что это кто-то спрятал на его участке. Захоронки я оставлял в разных местах, явных следов не было. Места довольно дикие, я там раз 10 бывал и никого вблизи не встречал. Получается, что егерь регулярно обходит каждый метр своего участка с собакой и собака в любом случае мою захоронку учует, даже если закопать?
Поделиться сообщением