Курцик

Продаётся ИЖ 27

Рекомендуемые сообщения

Курцик    3 023
Курцик

Продаётся ружьё ИЖ 27Е – кал.12-70

Сужение 1-0,5мм.

 Внутр. диаметр ствола – 18,2мм.

Вес – 3,4 кг.

 Год выпуска – июнь 1995г.

IMG_0478.thumb.JPG.fe74bb1d460ef35259a464c295c52e7f.JPGIMG_0479.thumb.JPG.8ab47595a0967126ebc32dcabe130be9.JPGIMG_0480.thumb.JPG.f181bdcf6bffb1487cea81c1056af76a.JPGIMG_0481.thumb.JPG.a1f6a044281f3cf3a0a0fcd8e377e3fb.JPGIMG_0482.thumb.JPG.c4d78fefb7d96c557af69998708e55c2.JPGIMG_0483.thumb.JPG.9e191c9c45f904b089e921ceea752d2a.JPGIMG_0484.thumb.JPG.1a7cdcc51185e9bd30673b906f26d986.JPG

Цена – 10 000 руб.

Тел. владельца: 8-961-174-33-53  Анатолий Петрович.

поблагодарить за сообщение
  • Спасибо за сообщение! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • nykin
      От nykin
      Охотник сам по себе человек как правило  смелый, а если еще в руках ружье, храбрость удваивается. Но все это в пределах собственного дома.
      Оказавшись в лесу да еще ночью, даже два ружья на плече храбрости не добавляют. Я по себе сужу.
      Эта история произошла не так давно, еще и страх не остыл.
      Место моей работы по вылову и подготовке рыбы к транспортировке, находилось в устье небольшой речки, впадающей  в бухту Наталии.
      Коллеги были такие же как и я — шабашники, приехавшие на сезон за «длинным рублем».
      На рыбу смотреть уже не хотелось, красная икра и сегодня вызывает приступ тошноты, тушенка тоже надоела,  так что любая другая еда было за счастье, даже с сушеной картошкой и луком.
      Но добыть зверя или птицу слабакам в области охоты, было не так просто, несмотря на наличие в бригаде курковки 12-го калибра, и непонятно какой дробью заряженные папковые патроны, криво закрученные звездочкой, тем более стреляли они через раз, часто оставляя в стволе  заднюю часть патрона.
      Иногда мне удавалось подкрасться к стае нырковых уток и принести двух-трех, а в редких случаях, получалось добыть пару куропаток.
      От такого везения, я был признан самым опытным охотником, и меня чаще других отправляли за мясным провиантом в природные «магазины».
      Наш «смотрящий» нагнал всем в штаны жуткого холода, по поводу наличия в округе рыскающих от голода волков и медведей, и не советовал отдаляться от барака более  километра.
      Опасаясь кровожадных зверей,  все   беспрекословно подчинялись советам начальника.
      В одном из своих походов, я  все же забрел за предполагаемую линию разграничения, и  в кустарниках вдоль небольшого ручейка, добыл двух  зайцев, правда промахнулся еще по трем. Оказалось, чем дальше от лагеря — тем больше беляков.
      Пиршество наше было на ура! Я единогласно был признан главным охотником округа со всеми вытекающими от этого обязанностями.
      В очередной охотничий день, мне в помощники дали  Михайла, паренька из Бурятии, который только весной вернулся со срочной службы. Служил Миша в стройбате, и кроме лопаты ничего в руках не держал. Даже ружье подержать, он брал с великой опаской.
      Вдвоем было не так страшно и я намеревался запастись дичью надолго, освоив дальние рубежи.
      Обросший кустарником ручей уходил в тундру, прячась за горизонтом и петляя, делал полукольца и другие повороты.
      Первый заяц выскочил далековато и после выстрела — заковылял. Догоняли его вдвоем и ради сохранности боеприпасов, добивать я его не собирался.
      Поймать косого удалось минут через сорок. Михаил придавил его своим телом, упав от потери сил, так что поднимать мне пришлось их обоих.
      Едва отдышались, двинулись дальше.
      Из небольшой ямки выскочили два зайца,  первый был сражен наповал, а со вторым история повторилась. Заяц к себе не подпускал, но и особо быстро не убегал.
      Минут через двадцать, скрепя сердцем, все же пришлось его добрать выстрелом.
      После небольшого перекура, оглянувшись, я спросил:
      -«Миша, а ты запомнил откуда мы пришли?»
      По странно вытянутой физиономии Михаила стало понятно, что о направлении к «дому» мы оба понятия не имеем.
      Замечу, что день выдался без ветра и солнца, с нависшими  над головой черными тучами, просто чудный день, но ощутить это — было не время.
      Я поначалу отшучивался, мол в чистом поле, т.е. тундре, да заблудились.
      Когда стали осознавать, что день не вечный и дело идет к его завершению, шутить как-то не хотелось, да еще вспомнив предупреждение о наличии в округе голодных волков и медведей- вовсе загрустили.
      Незаметно сосчитал в кармане три оставшихся патрона — да, ночь будет трудно продержаться, особенно если придется отбиваться от зверей. Что делают в таких ситуациях профессиональные охотники, я понятие не имел.
      Решили идти еще немного, а остаток дневного времени, посетить подготовке к ночлегу, т.е собрать побольше сухих веток, которых в тундре не так и много, и уже на другой день, по возможному восходу солнца  — разобраться куда нам идти.
      Так и поступили.
      Едва начало смеркаться, принялись за работу. Собирали все подряд —  сухую траву, ветки и даже дергали с корнем карликовые деревья.
      Наконец, заготовив большой стог, и вконец  уставшие, разлеглись у небольшого костра в надежде, что если будем экономить,  до утра продержимся, лишь  бы дождя не было.
      Поужинали воспоминаниями, но спать Миша отказался, сказав что будет дежурить на случай нападения зверья.  Я же, снял обувь, развесил  байковые портянки на веточках для просушки, и обняв ружье,  прикрыл глаза под бубнилово коллеги.
      Разбудил меня невероятный крик Михаила.
      Костер не подавал признаков жизни, а судя по топоту и крику в темноту от костра убегал мой ночной сторож и соратник по охоте.
      Первая мысль была —  медведь уносит?
      Волосы стояли дыбом и я крикнул в темноту:
      — » Ты куда? Что случилось?»
      Через минуту Михаил отозвался и позвал меня к себе.
      Он стоял на небольшой возвышенности, с которой был виден слабый огонек — это светилось окно нашего барака, где под светом керосиновой лампы, коллеги обсуждали план поиска двух несчастных  заготовщиков мяса. Мы не дошли всего полсотни метров, чтобы увидеть место нашего жительства.
      Так что же произошло с Михаилом?
      Побороть сон молодой организм не смог,  и когда мои портянки, выгорев в центре, оставили лишь пару искр по краям, Михаил очнулся.
      Прямо перед собой он и увидел черную морду огромного волка с ярко горящими глазами.

      Вмиг ноги подбросили молодое тело и понесли подальше от лютого зверя с истошным криком.
      Надо отдать должное, что забежав на холм, он вспомнил, что был не один, ну а оглянувшись вокруг, вероятно надеясь обнаружить дерево — увидел наше стойбище.
      Рассказав все ребятам, смеялись очень долго, обсуждая все подробности, но на охоту Михаил с тех пор больше не ходил. Не всякому дано такое пережить.
      А ведь с его способностями бегать по тундре, и ружья не надо, главное напугать.
      Артур Поляков
      Гость сайта hawkv.ru
    • Гло_Ша
      От Гло_Ша
      Питомник ГОЛД БЬЮТИ!
      Продаётся щенок прямошерстного ретривера (флэта) от титулованных родителей! 
      Возраст 3 месяца!
      (Д.р.18.07.2017)
      Мама: Старз Мериленд Шейен Квин- Чемпион России
      Папа: Голд Бьюти Виннер из Столицы Урала- Чемпион России, НКП, Победитель открытого класса на Чемпионате Мира 2016!
      Флэты очень универсальные собаки, а именно: собаки-няньки, компаньоны, охотники! Флэт принесёт Вам много-много любви, станет преданным и верным другом на всю жизнь, а так же сможет стать рабочей собакой-охотником!
      Прямошерстный ретривер слишком послушливый, боготворит всех членов семьи, добродушный и чувствительный. Это выразительная творческая натура. Он активно проявляет себя во время промысла, яро отыскивая добычу и на суше, и в воде. Проявляет себя как решительный и энергичный пес. Флэты довольно умные собаки, уравновешенные и тихие, быстро схватывают новую информацию.
      Щенок очень перспективен для выставочной карьеры! 
      Полный пакет документов!
      На фото представлен щенок и его родители
      Обращаться в лс https://vk.com/nastyapahomova , по телефону  +7 (906) 932-32-34 или на почту nastyapahomova96@icloud.com
      Щенок находится в г.Кемерово!
      Поможем доставить в другие города!!
      Продаём не дорого в связи с семейными обстоятельствами !
    • Лазбинев Игорь Алексеевич
      От Лазбинев Игорь Алексеевич
      В свое время было много слайдов из Саян, Красноярского края, Тувы, Туруханска.
       
      Перипетии личной жизни  их уничтожили.
      Остались фото из прошлой жизни только Ямбург (Заполярье, Север Тюмени) и Карпат (Украина)

       







































    • sssv
      От sssv
      Продаётся организация с охотничьими угодьями более 300 тыс га. 40 промысловых рек. Активы: ландкрузер 105, три 40 футовых холодильника, вагон рефрежератор, новый модульный цех по переработке рыбы. Цена 11.5 млн р восемь девять два два шесть семь 00 девять шесть два
    • HUNTYOURWAY
      От HUNTYOURWAY
      Создается ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ  интернет-магазин зарубежной охотничий одежды и экипировки такого уровня! Все Ваши любимые зарубежные марки такие как TRU-SPEC, MIL-TEC, US, FIRST TACTICAL, формы NATO, SWAT, M90,  одежда для активного отдыха,  берцы, камуфляж, рюкзаки и МНОГОЕ другое теперь доступно через наш магазин на территории РФ. 
      Мы отвечаем за качество Вашей одежды и экипировки!! 
      Доставка в ЛЮБОЙ город РФ!! 
      Дополнительная информация по номеру или Email: +79283193628  (WhatsApp, Viber) , hunterswayru@gmail.com
       
      Фото 1:Костюм Ghillie: идеальный камуфляжный костюм
      Этот костюм Ghillie очень прочный, тихий и практичный.
      Защита от ультрафиолетового излучения
      Нетоксичный материал
      Поставляется с курткой и капюшоном, брюками и сумкой для хранения
      100% полиэстер
      Фото 2: 
      Американские полевые брюки. Сделаны из так называемого Battle Rip (65% полиэстер, 35% хлопок) Лучшая ткань которая Propper inc. имеет для униформ, быстро высыхает и почти не нуждается в глажке, легкая и очень прочная.
      Брюки BDU в шести карманной модели. 2 задних, 2 передних и 2 больших боковых кармана, регулируемый пояс, если вы не хотите использовать ремень, регулируемый низ, легко снимаемые регуляторы если понадобится чтобы брюки были прямыми. Укреплены сзади и на коленях.
      Просторные размеры!
       
      Фото 3: 
      SWAT TACTICAL DESERT BOOTS
      Тактические сапоги SWAT изготовлены из сильной замши и водонепроницаемого нейлона 1200 денье, что уменьшает проблемы с потоотделение и одновременно создает барьер для воды. Материал характеризуется прочным качеством и противодействует царапинам с разных мест (скалы, веточки, растительность и т. Д.). Проушины изготовлены из 100% нержавеющей стали.
      Практичная молния (японская цепь качества YKK для максимальной долговечности) облегчает пустынный ботинок. В верхней части застежки-молнии также имеется дополнительная застежка предохранитель с ремешком на липучке. Высокий вал в сочетании с эргономичными подошвами из углеродистой резины максимизирует вашу стабильность и комфорт для каждого шага.
      Что характерно для этих тактических пустынных ботинок, это уникальный 3M THINSULATE (микрофибр) изоляционный слой, используемый для изоляции сапог. Это приводит к значительно большей способности вентилировать воздух в ботинке и создавать оптимальный климатический комфорт, будь то горячий или холодный.
      Фото 4:
      Подлинный  костюм британских ВС - куртка и брюки - в целом для охоты, военной и природоохранной деятельности зимой. Уютный и легкий материал делает костюм удобный в использовании зимой.
      Белые снежные костюмы являются обязательными для зимней охоты, поскольку они маскируют охотника, но также обеспечивают защиту от снега и ветра.
      Наш белоснежный британский костюм — это классика которая ценится своей легкостью и простым надеванием. Куртка скрепляется прочными кнопками (хорошо, когда вы всегда его носите), и брюки можно натянуть шнурками. Снеговой костюм имеет капюшон, который можно затянуть.
      Фото 5: 
      TRU-SPEC 24-7 Ascent Pants удобные, прочные брюки, которые выдерживают грубое обращение.
      Новинки в тактической инновации! 24-7 Ascent штаны сделаны из того же материала, что и преждняя модель штанов от TRU-SPEC (Ripstop 65/35 полиэфир / хлопок), но теперь они улучшены с помощью механического растяжения 3%, построенного для прочности и гибкости штанов. Брюки как будто двигаются вместе с вами когда вам это больше всего нужно. Ткань имеет тефлоновое покрытие для защиты брюк от жидкости и пятен. Штаны имеют два усиленных грузовых кармана, оснащенных легкими для доступа мобильными карманами, которые держат большинство моделей телефонов. Есть два практичных кармана для ножей, ручек или обойм для пистолетов. Двойной слой ткани Ripstop обеспечивает улучшенную защиту на коленях.
       
      Фото 6: 
      Прочные штаны M90 (Форма шведских ВС) из хлопка / нейлона. Много карманов и возможность затянуть брюки в ногах, чтобы грязь или снег не затекали. Укреплены в районе колен и таза.
       Материал: 50% хлопок рапса 50% нейлон
      YKK молния
      2 Передних кармана
      1 Карман задний
      2 Кармана на защелке
      1000DEN Съемная коленная зашита Cordura
      1000DEN Защита в задней части
      Регулируемые шнурки внизу.
      Фото 7: 
      Легкие и удобные зимние берцы, которые являются ветрозащитными и водонепроницаемыми с тинсулитом. Используется немецкими военными.
      Эти зимние берцы идеально подходят для охранников, полицейских, спасательных служб и всех, кому нужна легкая военная обувь. Идеально подходит для всех видов работ и активного отдыха, таких как охота, скалолазание, туризм, страйкбол и пейнтбол. Из качественной кожи DINTEX, подкладкой Thinsulate и стелькой POLIYOU, этот продвинутый ботинок, который по-прежнему очень стоящий.
      DINTEX - это водонепроницаемый и ветрозащитный материал который хорошо дышит. Поэтому Dintex подходит для стрессовых погодных условий, когда вы много потеете. Благодаря конструкции материала DINTEX обеспечивает быстрое испарение влаги, предотвращает попадание воды и ветра, а сапоги дышат очень хорошо.
      Thinsulate - материал, который является превосходным изоляционным материалом, чтобы держать ноги прохладными летом и теплыми зимой. Изоляция тонзилла дает почти вдвое больше тепла по сравнению материалами, такими как пена или войлок, и является одним из самых легких синтетических изоляционных материалов на рынке. Прочная и устойчивая к сжатию. Thinsulate держит ноги теплыми даже во влажных условиях.
       
       
       
       
       
       
       
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу