В районе Мастрюковских озер (Самарская обл.) найдена собака, западно-сибирская лайка, сука, возраст примерно 4 года, окрас светло-серый. Собака охоничья, знает команды. . Ищем хозяина. Гото вы отдать старому хозяину или только в самые заботливые руки. Звонить по телефону +7 927 7 147 143.
Ищу лайку! Могли увезти в любой регион!
11 июня утром на 60 км Новорижского шоссе деревня Котово, деревня Давыдовское Истринского района Московской области потерялась #лайка ЗСЛ - сука - светло-рыже-бежевая (палевая, песочного цвета). Высокая – 60 см в холке. ОЧЕНЬ боится грозы, выстрелов, петард и салютов – не рабочая!
Любит детей - не кусается, очень домашняя.
30000 - вознаграждение гарантировано!
тел.903-624-49-65. Евгения
Звоните - фото не увижу - нет смартфона); фото можно сюда или на эмейл - black.wolf.mam@gmail.com
https://vk.com/id612922898
https://www.facebook.com/black.wolf.mam
Доброго всем времени суток.
Вот какая у меня проблема, нужен компаньон или лва для совместных охот, рыбалок и путешествий. О себе, 66 лет, живу в Москве, стаж охоты с 1991 года, в своих увлечениях ограничен только количеством средств, которые могу на них потратить и относительным недовольством на свое отсутствие моих домашних. Основное мое место охот и рыбалок Тверская область, Максатихинский район. Но это не панацея, бывал и люблю бывать в новых местах, на подъем легкий. В последние два года открыл для себя Белое море, побывал в прошлом году на Терском берегу в Чапоме, а в этом рыбачил в Нильмогубе. Карелия и Кольский увлекли всерьез. Есть планы на следующую весну поехать на Баренцево море ловить треску. Транспорт Хундай Санта Фе, в планах прицеп, лодка Абакан 380 Джет, мотор Сузуки 9,9 bs раздушен до двадцатки. Телефон для общения 9999002546. Большая просьба всё общение по телефону или в личку.
Продам Winchester Super X3.
Брал для себя, относился бережно. Состояние нового.
Выпущено в Бельгии.
Вместе с ружьем отдам кожаный чехол.
На все вопросы отвечу.
Длина ствола 760
Общая длина 1320
Вес 3175
Калибр 12x76
Магазин 4+1
Газоотводное
Торг уместен.
Стоимость 100 000р. Новосибирск
Телефон для связи 8913 488 5686
Было это осенью 2019 года. Решили съездить на медведя, договорились в Тверской области, значит в путь. Состав нашей команды: Мои друзья, Олег (настоящий охотник), Андрей ( андрей 1973), Николай (дон 73) и я, ваш покорный слуга, Сергей 2 метра. Представляю эмблему, созданную специально для этой охоты, фирмой «Дизайн Авангард».
Доброго всем времени суток. Отдаем кобеля в заботливые руки охотника, по причине переезда в другую страну, по работе. Кобель с хорошим характером и здоровой психикой. Возраст 2 года 3 месяца. С Родословной, с всеми документами, хорошие крови, от рабочих родителей. Предпочитает по пушнине), ему больше нравится. Но на крупного зверя тоже работает. Здоров, привит, весел, хорошо развит, активен. С рождения живет в вольере. Есть множество фото и видео с ним, с малых когтей). Вышлю по запросу. Все вопросы на почту, сюда не буду появляться. blagovamaria@yandex.ru