egerj

КАРАСЬ В СМЕТАНЕ

Рекомендуемые сообщения

egerj

Карасей потрошим и чистим.Солим и перчим. Откладываем в сторону,что бы промориновались.Нарезаем лук и обжариваем на сковороде на растительном масле.Размешиваем 2 яйца и окунаем туда карасей.Затем обволакиваем их панировочными сухарями и кладём на сковороду.Обжариваем до румяной корочки и заливаем сметаной.Сметана не должна закипеть.Снимаем и посыпаем зелень.Карасей прорезать вдоль рёбер чтобы лучше прожарились.

поблагодарить за сообщение
  • Спасибо за сообщение! 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Azaris

жареный карасик вкусный))

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
alex 46

Бабушка, в моём детстве, карасей выловленных в заросшем пруду, выпускала ещё живыми в снятое молоко. Запаха тины уходил, да и вкус становился,  свой, особенный какой- то.:585d2049122cd_1(113):

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу