• Похожий контент

    • kurok_oiler
      От kurok_oiler
      Приветствую уважаемое собрание!
      Меня зовут Евгений,живу я в г.Самара.
      Увлекся изготовлением ножей несколько лет назад. За это время появились навыки, кое какие знания, и что самое главное не пропало желание работать. Изготовление ножей  является моим хобби, коллекционированием я не занимаюсь, поэтому часть работ дарю друзьям, ну а большую часть продаю. Периодически работаю на заказ.
      Возможно изготовление ножей по вашим эскизам . с учетом требований нашего законодательства.
      Доступны практически все современные отечественный и импортные стали. 
      В данной теме будут представлены как ножи, которые находятся в продаже в данный момент ( написано В ПРОДАЖЕ), так и сделанные ранее (написано ПРОДАН,цены также будут указаны).
      Доставка возможна почтой РФ, ТК ПЭК, Энергия, КИТ, Деловые линии (оговаривается отдель, т.к. ехать далеко). Со СДЭК не работаю и не просите.
       
      !!!ВНИМАНИЕ ВАЖНО!!! Защита от мошенников!!!
      Телефон для связи только один (89874493073-viber,whatsapp), с другого я вам не позвоню и не напишу. 
      Почта для связи только kurok_oiler@bk.ru
      Перевод денег только на карту Тинькофф , последние цифры ...5591
      Если вы в чем то сомневаетесь, не поленитесь позвонить, всем спокойнее и деньги целее будут)
       
      1.  Клинок- 9хс в обкладках из торцевого троса,сваренного через никель. (Panamsky)
      Рукоять- бронза,g10, кап клена стабилизированный, тунговое масло.
      Нож собран на стяжку с эпоксидной смолой. стяжка закрыта гильзой.
      Размеры: 215(общий)х100х26х3,8 мм, вес 116 гр.
      Угол заточки 35°
      Ножны- кода растительного дубления, тиснение, различная химоза.
      В ПРОДАЖЕ
      Цена 7500 р.

    • Артур Нагиев
      От Артур Нагиев
      Друзья, всем доброго времени суток!
      Продаю кизлярские разделочные ножи, привезены из г. Кизляр, оригинальные, на каждый нож имеется свой паспорт. Холодным оружием НЕ являются. 

      Клинок выполнен из стали марки 65х13, рукоять выполнена из бука. 

      В наличии ножи ГЮРЗА, ОХОТНИК, КАБАН, ТЕРЕК - стоимость 1400р
      РЫСЬ, МЕДВЕДЬ - стоимость 2500р
      Пересылка по территории РФ за мой счет! 
    • Алексей 12/70
      От Алексей 12/70
      Нож "Ястреб", сталь 95Х18. Производитель ООО "Эльбрус", г. Ворсма, Нижегородская обл. Общая длина - 260 мм., клинок - 136 мм., толщина обуха - 3 мм., длина рукояти - 124 мм. 
       

    • Алексей 12/70
      От Алексей 12/70
      Нож "Ястреб", сталь 95Х18. Производитель ООО "Эльбрус", г. Ворсма, Нижегородская обл. Общая длина - 260 мм., клинок - 136 мм., толщина обуха - 3 мм., длина рукояти - 124 мм. Состояние ножа отличное, в серьёзной работе не был. В комплекте кожаные ножны и паспорт где указывается, что нож является шкуросъёмным разделочным и не относится к холодному оружию. Ножны немного доработал - пришил хлястик сверху и поставил кобурную застёжку (шпенёк), чтобы нож не потерять (ножны идут комплектом и на цену не влияют). Цена 1500 р. + пересыл. Территориально Саратовская обл., г. Балашов. Могу привезти в Москву.
    • Vladimir Taifunov
      От Vladimir Taifunov
      Универсальный нож 6Э6. Изготовлен из особо прочной стали. Входит в состав боевой экипировки «Ратник».
      Доставка почтой, ТК Деловые Линии, ТК СДЭК.

      Помимо основного лезвия также имеются: пила по дереву с линейкой, пила по металлу, отвертки двух видов, плоскогубцы для обжима взрывателя и шило. В комплект поставки также входят чехол и точилка.
       

      В состав боевой экипировки «Ратник», помимо всего прочего, входит и складной универсальный нож. Он представляет собой многофункциональный инструмент разработанный и изготовляемый Российской компанией СAPO, известной на рынке как одна из наиболее крупных и авторитетных производителей различных видов холодного оружия. Данный мультитул получил индекс 6Э6.

      В состав многофункционального инструмента 6Э6 входят плоскогубцы, основной клинок, дополнительный клинок, который является пилой по дереву и металлу (с линейкой), шило/развертка и крестовая отвертка.

      Плоскогубцы оборудованы обжимом и двумя кусачками для толстой и тонкой проволоки.
      Основной клинок имеет форму «Американского танто» со стамесочным профилем и оборудован приспособлением для чистки проволоки.
      На дополнительном клинке расположены пилы по дереву и металлу, линейка, консервный нож и «гвоздодер».

      Оба клинка оборудованы шпеньком для более удобного открывания и фиксацией клинка для удобной работы. Отвертка и шило оборудованы системой рычагов для удобства открывания.
      На рукоять 6Э6 наложены накладки из пластика и клипса для ношения на поясе, которая к тому же имеет еще кольцо для темляка. Все соединения сделаны на винтах с крестообразным шлицем.
      В комплекте с ножом идет чехол-подсумок и алмазное точило.

      По словам производителя масса комплекта составляет не более 400 грамм, твердость предметов и приспособлений ножа соответствует 56-58 HRC.
      «Это многофункциональный инструмент, необходимый бойцу в повседневной жизни. Его можно назвать аналогом известного швейцарского складного ножа, но адаптированного под задачи, решаемые нашими военнослужащими», — заявил главный конструктор системы жизнеобеспечения боевой экипировки «Ратник» Олег Фаустов на выставке вооружений IDEX-2015 в Абу-Даби. При этом по его словам, нож 6Э6 выполнен только из отечественных материалов.
      О. Фаустов отметил, что нож прошел полный цикл испытаний в разных климатических зонах. Его сталь не теряет свойств при сильных морозах и в жару.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу