Clerk

Самодельная пулилейку

Рекомендуемые сообщения

Clerk    2
Clerk

А вот какую я сделал пулилейку 

https://www.youtube.com/watch?v=xOUF5MmVt3A&t=370s

Изменено пользователем Clerk
поблагодарить за сообщение
  • Спасибо за сообщение! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
xant-41    3 348
xant-41

Полку СО прибыло.  :)

DSCN2617.JPG

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • 0.jpg

  • Похожий контент

    • UAZAVRIK
      От UAZAVRIK

      Одноствольное ружье МР-18М-М





      Всемирно известное ружье для настоящих ценителей классической охоты, привыкших попадать в цель с первого выстрела. Модель производится на ФГУП "ИМЗ" многие годы и завоевала признание в России и за рубежом благодаря простой и надежной конструкции и высокой степени безопасности, которую обеспечивает надежно действующий предохранитель. Быстрое прицеливание осуществляется благодаря прекрасной балансировке ружья. Простой и надежный механизм запирания канала ствола качающимся рычагом. Ударно-спусковой механизм смонтирован в коробке ружья, что упрощает конструкцию, и, соответственно, повышает надежность ружья в целом. Извлечение гильзы - экстрактором.
      МР-18М-М производится как с постоянными дульными сужениями, так и со сменными дульными насадками, канал ствола и патронника хромированы. Возможен вариант исполнения ружья с прицельной планкой. Цевье и приклад изготавливаются из высококачественного ореха, бука или березы. Предлагаемые варианты исполнения МР-18М-М позволяют выбрать ружье для различных целей.

      Модификации:


      МР-18ЕМ-М- Модификация с механизмом автоматического выбрасывания стреляных гильз (эжектором). При желании эжектор легко отключается без разборки или каких-либо приспособлений простым поворотом специального рычага, даже в полевых условиях. Включение эжектора происходит автоматически, при повторном открывании ствола.
      МР-18МК-М- Модификация для любителей классических курковых ружей. Ударный механизм - с наружным курком, курок с отбоем и предохранительным взводом. Благодаря этому обеспечивается легкость открывания ружья.

      МР-18EМ-М "СПОРТИНГ"





      В данном исполнении ружье приобрело качество широкоуниверсальной модели: со сферой применения от различных видов охоты до спортивной стрельбы. Для этих целей выполнены компенсирующие отверстия в дульной части ствола, установлена широкая прицельная планка с двумя мушками, одна из которых флуоресцирующая.
      Улучшенная эргономика ружья и наличие затылка-амортизатора позволят тренироваться c ружьем без утомления длительное время. Длина ствола и сменные дульные сужения специально подобраны для достижения наилучших результатов в стрельбе. Модификация с эжектором. Дизайн МР-18ЕМ-М "Спортинг" удовлетворит самого взыскательного владельца оружия: никелированная коробка, приклад Монте-Карло из ореховой древесины.

      МР-18М-М "ЮНИОР"





      Модель расчитана на использование ее женщинами и молодыми стрелками. Ружье разработано с учетом особенностей телосложения этой группы пользователей, т.е. уменьшенные в размерах цевье и приклад, сниженная масса. Наличие затылка-амортизатора в сочетании с малым калибром делает стрельбу комфортной.
      Данные ружья выпускаются в .410, 32, 20, 16 и 12 калибрах.
      http://www.baikalinc.ru/ru/company/32.html
  • Темы

  • Объявления