• Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Bronislav
      От Bronislav
      Пост продажи всякого разного. Всё в хорошем или отличном состоянии.
      Если модераторы не против, оставлю ссылки на авито (а то фотками лишними только форум грузить).
      Ботинки демисезонные 44-45 р Ремень ружейный (3 точки) Рюкзак ХСН охотничий 35 л.  Си-би радиостанция MegaJet MJ-600 Turbo  Осмотр/покупка м. Планерная или м. Красносельская (самовывоз)
    • Vladimir Taifunov
      От Vladimir Taifunov
      Рюкзак армейский рейдовый РР пр-во Зараткуль. Входит в комплект боевого снаряжения 6Б38
      Отправляем почтой, ТК Деловые Линии и ТК СДЭК, по всей России.
      Крепления Молли. 60 литров. Два маскировочных чехла. Нижний вход. Положительная плавучесть до 30кг.
      Рейдовые рюкзаки предназначены для долгих походов. Традиционно в конструкцию рейдовых рюкзаков входят быстросъемные карманы, которые функционально возможно использовать отдельно от рюкзака.
      Данный рейдовый рюкзак предназначен для нужд Вооруженных сил России и обладает широким перечнем достоинств и преимуществ. Он подходит для ношения оружия и боеприпасов, личных вещей, средств индивидуальной бронезащиты. С помощью такого рюкзака можно транспортировать раненного.
      Объем рюкзака – 60 литров, а его масса – 3 кг.
      Как подобает всем походным рюкзакам, это изделие имеет наплечные лямки, боковые стяжки, поясной ремень, верхний клапан и подвал. Лямки рюкзака можно отрегулировать под ваш рост с помощью специальной системы.
      Спинка рюкзака эргономичная и обеспечивает удобство и комфорт при ношении груза массой до 50 кг (рюкзак обладает положительной плавучестью при нагрузке до 30 кг).
      На внешней стороне рюкзака есть большое количество регулируемых строп и ячеек, предназначенных для крепления дополнительных элементов экипировки. На внешней стороне можно носить туристический коврик и спальный мешок.
      Прочность рюкзаку придает расположенный внутри железный каркас.
      Такой рюкзак хорошо подойдет как для выполнения боевых задача (в том числе и в рамках военно-тактических игр), так и для длительных походов.
       
  • Темы

  • Объявления