egerj

Вареники с щукой приморские

Рекомендуемые сообщения

egerj

Ингридиенты тесто
мука 400грамм
2 яйца
щепотка соли
вода
Ингридиенты фарша
щука
перец чёрный молотый
соль
Хмели-сунели
лук репчатый
Способ готовки

Щуку если крупная режем на большие куски
Кладём в кострюлю с водой
Ставим на огонь доводим до кипения
Добавляем соль перец Хмели-сунели
Варим 10-15 минут Нарезаем мелко лук и обжариваем до желтезны.
Пока варится раскатываем тесто и нарезаем из него кружки для вареников
Свареную рыбу вынимаем и отделяем мясо от костей
выкладываем в тареку
Ожареный лук добавляем в фарщ
добавляем перц соль Хмели-сунели перемешиваем
Готовый фаш раскладываем ложечькой в кружки из теста
Обжимаем но с одной стороны оставляем небольшую дырочьку
бросаем вареники в бульон где варили щуку и выливаем  туда масло со сковороды после обжарки лука чтобы вареники не слепались
Варим до готовности.
Подаётся вместе с бульоном.
Можно повкусу добавить зелень.
Рецепт взят с тв канала реал трансхаер

Изменено пользователем egerj
поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
egerj

Забыл написать лука должно быть стоко сколько фарша

Изменено пользователем egerj
поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу