• Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • 0.jpg

  • Похожий контент

    • fazan_spb
      От fazan_spb
      Приглашаем на охоту на Фазана этой весной в Ленинградской области
      Весенняя охота на фазана в Ленинградской области  с 28.04.2018 по 07.05.2018
       
      Деревня Низово, Суховское сельское поселение, Кировский район, Ленинградская область
       
      Возможны различные варианты охоты:
      - неожиданный сценарий;
      - запланированный сценарий (в наличии 4 катапульты фирмы Dogtra, установленные в поле).
       
      Минимальный заказ: 8 фазанов.
       
      В услугу входит: аренда поля, катапульты (помощь при запуске).
       
      Подъезд на территорию по асфальтированной дороге, автостоянка, размещение.
       
      Предварительный заказ по электронной почте: andrejka1971@inbox.ru.
      Дополнительная информация по телефонам: 8-963-312-04-83, 8-901-373-80-43.
       

    • nykin
      От nykin
       
      Охотники нашего региона дождались своей очереди, сегодня открылась охота на водоплавающую. Стволы у некоторых, уже продуты еще в открытие на степную дичь, но с перепелкой я потерпел неудачу.
      Все поля были распаханы, а на тех, где после уборки  пшеницы торчала низкая  солома, разбегались косоглазые размером с кота, еще не набрав достаточного «жира», что вселяло надежду  на удачу в предстоящем сезоне охоты на зайца.
      Многие на перепелку охотятся с манками, устанавливая их на ночь, но этот метод не для меня.
      Так что оставалось ждать водоплавающих, и этот день настал. За несколько дней проинспектировал свои места, и убедился, что утка есть. Среди лысух резвились кряковые и чирки.
      Накануне,  увидев мешок с чучелами, спаниелька отказалась от ужина и расположившись у мешка, ревниво ожидала команду к загрузке.
      На место приехал к 4 утра.
      Полная лунище, пробивая утренний, легкий туман, позволила не доставать фонарик, и накачав лодку, я окружил скрадок чучелами. Рошель убегала в сторону крякающих где-то уток, и гонялась за пролетающими насекомыми или мелькнувшими над головой чайками.
      Едва прояснилась полоска зори, мелькнувший над головой чирок, подтолкнул нажать на курок, и праздничный всплеск на воде, заставил спаниельку с разбега окунуться в болотистый водоем.
      С Полем!

      Мой первый выстрел дал команду на начало, и со всех сторон полилась радостная песня открытия.
      И вот он уже у меня в руках, свистунок — теплый комочек с перьями. И нет лучшего мгновения для охотника! Даже собака, отряхнувшись возле меня, обдав водяным веером, не получила пинка.
      Над головой стремительно пронеслась тройка нырковых, пришлось откинуть  романтическое настроение, но палить вдогонку не стал, в надежде, что они, сделают круг почета, но дуплеты за камышами развеяли мои ожидания.
      Пара чирков, едва цепляя крылом воду, уселись среди чучел. Рошелька забегала по берегу, выбирая трамплин для прыжка в воду, и напуганные чирки свечкой ушли в небо.
      Спустя пару минут, вновь пара чирков зависла над чучелами, выбирая место для посадки, и после дуплета, оба были  посажены принудительно.

      Кряковые забрались на недосягаемую высоту, и комарами  носились над головой. Достать их пятеркой, не имело смысла. Но разве ж можно не удержаться? А вдруг? Чудо не произошло.
      Вновь тройка нырковых, в пределах выстрела, неслась по своим утиным делам, и после выстрела, один из них тряпкой шлепнулся среди подсадных.
      Как быстро и незаметно бежит время на открытии, закочегарило южное солнце, туман рассеялся. Мотая головой в разные стороны, зрение усиленно хотело выдавить силуэт налетающей утки, но увы, у нас не север а юг, утиный мозг распухает от тепла, добавляя ума при первом беспокойстве.
       
      Перед самым уходом, очередной чирок на бреющем полете, напрасно попытался прорвать мою оборону. Еще раз полюбовавшись работой собаки, я столкнул свой корабль на воду — собирать чучела.

      Теперь будем ждать открытия на фазана.
      Сейчас, к сожалению в домашних условиях, в кастрюле закипает шулюм, и лопающиеся пузырьки напоминают о славных дуплетах прошедших охот….

      С открытием охотники!
      Ни пуха-ни пера!
      Все отчеты на моем сайте hawkv.ru
    • Руслан Андреевич
      От Руслан Андреевич
      Охота на гуся в нашем регионе не зря охотниками считается наилучшей как по количеству , по качеству и разнообразию трофеев, так и по качеству и впечатлительности самой охоты. Один раз охотник побывав у нас , уже никогда не захочет ехать в другие места. Охота на побережье северных морей , в местах гнездовья многих видов гусей , лебедей и уток, впечатляет масштабами дикой природы еще не тронутой человеком. Здесь Вы можете встретить и других обитателей бескрайней тундры, таких как: заяц беляк, полярная куропатка, иногда даже аист, полярная сова, песец, лиса, дикий олень, лось и т.д и даже бурого медведя и волка, а на западе Ненецкого АО  белого медведя. На прибрежной же территории можно увидеть : нерпу, морского зайца ( которые во время весеннего паводка сотнями вылезают на берег или на еще не уплывшие в море льдины , для того , чтобы погреться на весеннем солнышке)  и если посчастливится  белугу. Несомненно это рай для охотника и любителя дикой природы!    
           Администрацией Ненецкого автономного округа утверждены сроки весенней охоты и объемы добычи пернатой дичи в 2017 году. Традиционными территориями для разрешенной весенней охоты в НАО являются три участка угодий — западный, центральный и восточный. Для удобства жителей и гостей Ненецкого округа сезон охоты на каждом из них стартует накануне выходных — по пятницам. На западном участке охота будет разрешена с 12 по 21 мая, на центральном — с 19 по 28 мая, на восточном — с 26 мая по 4 июня. Каждый охотник за весь период сможет добыть по 20 гусей, казарок и селезней. 
      Нашим гостям необходимо заранее выслать сканы своих документов для покупки билетов на местные авиалинии( при необходимости) , оформлению лицензии на охоту и погран пропуска. 
      Стоимость варируется от 50 до 150 т.р с человека, все зависит от места охоты, способа доставки и колл-ва охотников, по этому вопросы по стоимости решаем индивидуально. Обращайтесь по емайлу или звоните сразу на телефон, все вопросы будут быстро решены!
      Мы организуем весеннюю, осеннюю охоту на гуся по всей территории Ненецкого АО.
      Все возникающие вопросы по стоимости и местоположению базы можно узнать по тел 89816508557 или 89116592412
      Один из вариантов:
      Охота на гуся организуется в НАО район села Несь
      5 человек , 6 дней 5 ночей . Егерь , питание, проживание в избе , чучела гуся , засидки, трансфер из села Несь до места охоты входит в стоимость. С собой необходимо взять: спальники, ружья, патроны, личная аптечка , при необходимости электро манок и все , что для Вас лично еще может понадобиться.
      Стоимость охоты 90 000 руб с человека.
      Отдельно оплачивается : проживание в гостинице г Нарьян-Мара, алкоголь, перелет из г. Нарьян-Мара до с Несь и обратно.
      Билеты на местные авиалинии необходимо покупать уже сейчас, а иначе ко времени охоты их уже не будет, т.к охотников очень много. Альтернатива только заказ вертолета, что обойдется примерно в 700 000 руб туда и обратно.
      Сейчас свободны 2 варианта заезда: с 8 по 14 и с 14 по 20 Мая
    • Romashka
      От Romashka
      Друзья! Предлагаю делиться любой информацией о предстоящей весенней охоте 2016 в Ленинградской области здесь (если у вас есть информация).
    • AlexPraha
      От AlexPraha
      Всем привет! Приглашаем на охоту в Чехию! С 15.10 открывается сезон охоты на фазана.Предлагаем так же кабана,лань,оленя,муфлона,утку,гуся,куропатку,зайца и т.д. Возможно проживание в замке. Гарантируем высокий сервис и приемлемые цены!
      http://oxota-v-czech.ru Есть так же соколиная охота и охота с гепардами!!

  • Темы

  • Объявления