Рекомендуемые сообщения

Айрат

Доброго времени суток всем охотникам.

Недавно купил винтовку(совершенно новую) Барс 4-1 в 223 калибре.  После покупки патронов вырисовалась такая проблема: при досылании патрона в патронник затвор не закрывается вообще,невозможно опустить стебель затвора. Причем,если патрон просто вставить в затвор и дослать его,то все нормально срабатывает и закрывается довольно легко. Пару раз через силу смог закрыть затвор,но разбил пальцы о скобу спуска.  После извлечения гильзы на донце есть характерное замятие. Не совсем понимаю,как должен работать извлекатель гильзы-отходить сам под давлением патрона ,или при проворачивании затвора?Кто сталкивался с подобной проблемой и как её решал. В одной ветке форума,посвященной данному карабину один форумчанин описывал подобную проблему,я ему написал,но его пост трехгодичной давности,ответит ли-вопрос. Буду признателен Вашим советам и замечаниям.

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Александр 67

Если карабин новый, может озаботить этой проблемой продавца и изготовителя? Беготни с бумагами конечно будет много.

Если решите пилить сам, найдите на Ганзе соответствующую ветку. Там больше владельцев. Может подскажут.

поблагодарить за сообщение
  • Спасибо за сообщение! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Айрат

Есть старый советский анекдот.

Купили японцы у Советского союза лицензию на производство современного истребителя. Запустили завод,по нашим чертежам, до микрона все сделали самолет.Смотрят-паровоз.Как так? Смотрят чертежи0все верно.Смотрят на самолет-паровоз! Вызвали наших. Говорят-исправьте. Наши зашли в ангар,заперлись. Через три дня открывают-стоит современный истребитель.Японцы в шоке.Спрашивают-мы же все по чертежам делали,почему мы собрали-получился паровоз,а у вас-самолет? Наши отвечают: а вы последнюю страницу читали,где мелким шрифтом написано?-нет,а что там написано?-"тщательно обработать все напильником!"

По вашим советам почитал форумы,поспрашивал людей,нашел такой же карабин,его тщательно осмотрел и сравнил,даже поменял затворы в них и проверил:все дело в зубе захватывателя закраины патрона. Буквально чуть-чуть "пошоркал" надфилем по скату зуба,по его краям-и все работает как часики.Огромное спасибо всем за советы,они мне очень помогли!

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу