Пафик

Ожидаются щенки дратхаара, питомник фом Эрфольграйхен

Рекомендуемые сообщения

Пафик

Открыта предварительная запись на щенков породы Дойч-Дратхаар.
Щенки ожидаются в конце марта.
Кинологическая организация, спланировавшая вязку: Саратовское областное общество охотников и рыболовов, питомник фом Эрфольграйхен.
Контактная информация: Коновалов Владимир Петрович тел: 8-927-627-70-46, 8-927-114-08-02, WhatsApp, Viber
Родители щенков:

Отец - Ермак ф. д. Кристаллганс (JORK II VOM LIETHER-MOOR x DEMI) 12.04.2014г.р., РКФ 3985284, ВПКОС 5317/16
Вл. Земятченская Елена Владимировна (Нижегородская обл., г. Дзержинск)

Оценка экстерьера: Отлично. Форма/шерсть-10/10 (эксперт Norbert Feuerbach).

Племенной класс: Первый.Рост 67/68, HD-frei (Свободен от дисплазии тазобедренных суставов), OCD-frei(Свободен от расслаивающего остеохондрита плечевых суставов). 
Дипломы: VJP- 66, HZP- 185 (лучшая работа на воде (экспертиза-немцы)), 1-Iутка,3-IIIутка, 2-IIIб/л, 1-IIIв/барсук. 1-IIIв/кабан.
Полевой победитель на Межрегиональных состязаниях легавых собак по болотной и полевой дичи 2016г. г. Нижний Новгород.Полевой чемпион на состязания охотничьих собак ранга CACT по водоплавающей птице ИСОС Фрязево 24.09.2017г.
Юный чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион РФОС, 2 место на Чемпионате мира в классе "чемпионов", Чемпион породы 2016-2017гг. на Шоу Чемпионов "Золотой ошейник" (Лучший кобель 2016-2017гг., Лучший представитель породы 2016-2017гг.), Чемпион НКП, Победитель «России 2018»., Победитель Евразии 2019г.

Мать – Алиция фом Эрфольграйхен (Fox II v.d. Dachswiese x Брунгильда вом Тиермалер) 23.05.2015г.р., ВПКОС 4989/15
Вл. Коновалов Владимир Петрович (Саратовская обл., г. Балаково)

Оценка экстерьера: Отлично. Племенной класс: Вторй.Дипломы: 1-IIIб/л(перепел).
 
Это будет Г-помет. А-помет рожден 23.05.2015г.  имеют достижения как на выставках-Чемпионы России и победители бестов, так и в полевых состязаниях-дипломы по полю II и III степени, дипломы по утке и призеры комплексных состязаний. Б-помет рожден 24.03.2017г. уже имеют достижения на выставках- Юный Чемпион НКП, Юные Чемпионы России и Чемпионы России, победители бестов. Также имеют дипломы по полю, утке, в/барсуку.

 

Алиция и Ермак цвет.jpg

Изменено пользователем Пафик
поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Valerii68

На какую цену рассчитывать? Нужен кобель. Куда и когда можно за щенком подьехать?

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Пафик

Цена-30 000 руб., щенки родятся скорей всего на этой неделе и через 1,5 месяца можно приезжать в г. Балаково Саратовской области. А сейчас можно позвонить-забронировать.

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Пафик

А у нас в питомнике прибавление 2 сыночка и 5 лапочек дочек

 

Алиция и дети.jpg

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • Сергей 2 метра
      От Сергей 2 метра
      Представляю эмблему, созданную специально для этой охоты, фирмой «Дизайн-авангард».
      Я думал, что Воронежскую область, мы уже пропустили и нацеливался на Липецкую, но случилось неожиданное событие. Мой товарищ Николай поехал в Ростов на Дону, положить тещу в больницу. Звонит и сообщает, что в Тульской лежит снег, а гусь скопился в Воронежской области и дальше не летит. Звоню Олегу, договариваемся через сутки выехать, загружаю гусей в гараже и вечером я уже в Воронеже, где и встречаюсь с Олегом и Николаем.





    • Сергей 2 метра
      От Сергей 2 метра
      Весеннюю охоту, уже привычно начинаю со Ставрополья. Было нас трое, каждый выезжал на своей машине. Я выехал в 17 00, довольно быстро пролетел до Воронежа. А вот за Воронежем начался такой плотный туман, что видимость упала до минимума. Ехать в тумане пришлось 350 км. Повезло, что мне удалось прицепиться за Ренж Ровер, а у него такие яркие габариты, вот за них я и держался.





    • Romashka
      От Romashka
      Друзья! Предлагаю делиться любой информацией о предстоящей весенней охоте 2016 в Чукотском автономном округе здесь (если у вас есть информация).
    • Новости охоты
      От Новости охоты
      Из-за отсутствия валков в регионе сокращается количество дичи. Кроме того, ее по весне уничтожают сами омичи, которые едут на охоту.
      Омские экологи на сегодняшнем Общественном совете при Минприроды призвали вице-губернатора Татьяну Вижевитову и врио министра природных ресурсов и экологии Александра Матненко запретить в регионе весеннюю охоту.
      – Запрет весенней охоты целесообразен. Мы как-то запрещали один год, и было хорошо. Весеннюю охоту после 20-летнего перерыва открыли в 1986 году. Но тогда, в советское время, кормов для дичи было больше, – рассказал представитель охотничьего сообщества Борис Мишин.
      Также он объяснил, почему сократилось количество дичи. Все дело в вАлках (не путать с волкАми – РИА «Омск-информ»).
      – Если в советское время хлеба скашивали в валки и 2-3 дня хлеб лежал и только потом его убирали, то сейчас зерновые убирают напрямую. Раньше дичь могла кормиться на этих валках, теперь корма меньше, – посетовал Борис Мишин.
      Он также выступает за запрет весенней охоты, что позволит увеличить популяцию водоплавающей дичи. По словам охотника, утки, гуси и другие пернатые весной прилетают на родину – в Омскую область, где их встречают ружейными залпами – это совсем нехорошо. Охотники убивают самок, которые могут принести по 10–12 цыплят.
      Источник: Омск-информ
    • Новости охоты
      От Новости охоты
      В Зауралье охотников призывали высказаться за или против весенней охоты на водоплавающую дичь. Опрос проводит департамент природных ресурсов и окружающей среды Курганской области.
      Несколько лет ученых беспокоит снижение численности водоплавающих птиц на юге Зауралья и в Западной Сибири. Во время научных полевых исследований сотрудники ФГБУ «Центрохотконтроль» получили многочисленные обращения от охотников и охотопользователей, которые просили закрыть сезон весенней охоты, так как она наносит ущерб популяции гусей, уток и лысухи.
      Курганских охотников просят помочь в принятии решения, сообщает пресс-служба департамента природных ресурсов. Анкету можно заполнить на сайте ведомства до 30 ноября 2017 года. Итоги голосования опубликуют после 31 марта 2018 года, в том числе на страницах охотничьих изданий.
      В осеннем сезоне этого года охотникам на водоплавающую и болотно-луговую дичь в курганском угодье было выдано 134 разрешения.
      Источник: Ура.ру
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу