• Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



  • Похожий контент

    • Galen
      От Galen
      Здравствуйте!
       
      Всем известна поговорка "Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся".
       
      Предлагаю тем, кто служил, делиться в этой теме своими историями в период военной службы. Где-то смешными, где-то, может быть, не очень.
      А также пословицами, прибаутками - это, на самом деле, целый фольклор, поэтому отношение должно быть сквозь смех самое серьёзное.
       
      Начну для затравки... Изменю фамилии и названия некоторых населённых пунктов.
       
      Служил у нас в части рядовой Вихляев и попал ко мне в санчасть с чесоткой в пятницу утром. А вечером того же дня я заступал помощником дежурного по части. В общем, построение наряда закончилось, все разошлись по своим местам, а мы с дежурным по части в штаб. Заходит командир, я рапортую, он выслушивает мой доклад и поднимается к себе в кабинет.
      Время идёт, прошло уже несколько часов, вот-вот 22.00, отбой, а в дежурку вошёл майор Михайлов, психолог, и начали они с дежурным обсуждать, что чухнул в самоход рядовой Вихляев.
      А я слушаю и ухом не веду, потому что привык, что в части по какому-то странному закону парных случаев обязательно имеются однофамильцы от самых экзотических фамилий. Кроме того, если бы Вихляев смылся из санчасти, командир меня непременно бы в-б за плохую службу войск и недосмотр фельдшера. Другой вариант, что по какой-то причине Вихляева выписали и удрал он уже из своего центра. Но и это с чесоткой маловероятно.
       
      Но гундёж двух старших офицеров не стихает, кроме того, они говорят, что за Вихляевым уже отрядили погоню в лице старшего лейтенанта Дворянского и он сейчас подъезжает к Козельску, откуда солдат родом. Тогда я спрашиваю, а не тот ли это Вихляев, что у меня в медпункте. В общем, звоним в медпункт, растолкали солдата, спросили, не из Козельска ли он, оказалось таки да и мы, не говоря ему ни слова, кратко обсуждаем всю пикантность ситуации.
       
      Михайлов идёт докладывать командиру, тот сказал: "Ну что можно сказать?! Идиоты!" 
      На следующий день выяснилось, что Дворянинов, как назло, успел доехать до матери и сообщить ей, что сын её негодяй, сбежал в самовольную отлучку и потребовать его немедленной выдачи. Шорох там был ещё тот.
       
      А расследование показало, что солдата забыли записать в ротный журнал учёта находящихся в медпункте, на вечерней поверке его не обнаружили и ничтоже сумняшеся объявили самоходчиком. 
       
      Начальника центра, капитана Мурилова наш командир, мягко говоря, недолюбливал, а тот ещё дал такой повод. Я сижу в дежурке уже днём, звонит командир и плотоядным голосом говорит: "Вызовите мне Мурилова..."
       
      Мурилов поднялся в кабинет командира, вернулся оттуда, зашёл в дежурку и говорит мне, отходя от "секса" - "Ну что, нормально поговорили, порнофильм посмотрели..."
       
      Вот как-то так, для начала. Уверен, что служившие дольше расскажут истории посмешнее и поинтереснее. Я тоже буду добавлять малость, это ещё не всё.
       
      Итак, добро пожаловать!
       
  • Темы

  • Объявления