• Похожий контент

    • Сергей 2 метра
      От Сергей 2 метра
      Представляю эмблему, созданную фирмой «Дизайн-авангард», специально для этой охоты.
      Чтобы создать эмблему, мне пришлось нарисовать карикатуру.
      Мы вдвоем, мой друг Андрей и я, ваш покорный слуга, Сергей 2 метра, собрались «погонять» кабанов в Ярославской области. Добрались быстро, дорога почти родная. Приехали, перекусили и сразу в поля.





    • Serg72
      От Serg72
      Кабан на рывок или цивильная охота.
      Первый год в угодьях. 2018.
      Стадо зто в первый раз я увидел случайно, в конце апреля. Взрослая свинья, 4 прошлогодка и 15 полосатиков. 20 кабанов перебежали в 10-ти метрах от меня с одного поля в другое, один за другим, по очереди. По светлому, в наглую. Это был Результат без  результата. Мне оставалось только считать и не сбиться со счёта, стрелять в это время года мало кто решится, если только одинца.

       
    • Александр Викторович
      От Александр Викторович
      Продам лук блочный Bear Attack, или обменяю на 
      блочный арбалет со взрослыми плечами.
      Цена за все 27 000 руб
      лук на 60 фунтов!
      начальная скорость IBO 340 футов
      база 7 дюймов 
      расстояние между осями 31 дюйм
      длина растяжки 25 - 30 дюймов 
      сброс усилия 80% 
      масса блочного лука 4.2 фунтов 1.9 кг

      http://bestpodarki.ru/product/luk-blochnyj-attack-rh-2860-realtree-apg/

      В отличном состоянии, без царапин и потёртостей. Продаю за ненадобностью. Покупал на ганзе. Настрел 600-700 выстрелов. Растяжка настроена на 29 дюймов. Полностью укомплектован. Пользовался только я. Холостых выстрелов не было. Есть все документы о покупке и на лук. Продаю все в комплекте. Цена за все 27 000 руб. Торг никто не отменял).
      В комплекте:
      1.   Лук блочный Attack RH 29/60 камуфляж.
      2.   Прицел TruGlo Tru-Site Xtreme Micro-Adjust Sight -7 пин. с подсветкой. 
      3.   Полочка Trophy RidgeWhisker Sure Shot. 
      4.   Стабилизатор Shock Stop Black.
      5.   Релиз T.R.U. Ball Stinger Buckle Black L.
      6.   Кивер Trophy Ridge Ridge Hunter на 6 стрел.
      7.   Чехол для лука (черный)
      8.   Крага пластиковая.
      9.   Воск для тетивы.
      10. Стрелы карбоновые Easton Powerflight, 32 дюйма, наконечники 125 гран, совершенно новые - 12 шт.
      a.k227@yandex.ru, тел 8 915-721- 29- 82
    • Сергей 2 метра
      От Сергей 2 метра
      Мне поступила заявка на поросеночка, грех в такой ситуации сидеть дома. Обзвонил друзей, у всех дела, только Николай (дон 73) согласился, но попросил отодвинуть выезд на 2 дня. Выехали 31 января, дорога была ужасная, шел дождь, а ночью был снегопад, в итоге на дороге каша, машину возит. Такая ситуация продолжалась до Ярославля, а дальше температура упала до минусовых значений и я въехал в снежную пургу. Удивило, что грузовики отстаивались на стоянках, видно не хотели рисковать.





    • Сергей 2 метра
      От Сергей 2 метра
      Собрались на кабана в Ярославскую область, состав команды: Николай (Дон73) и я, ваш покорный слуга, Сергей 2 метра. На улице, как назло упала температура до -15С, но мы решили, что это никак не может быть поводом для отказа от поездки. Кабаны нас ждут!





  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



  • Похожий контент

    • Galen
      От Galen
      Здравствуйте!
       
      Всем известна поговорка "Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся".
       
      Предлагаю тем, кто служил, делиться в этой теме своими историями в период военной службы. Где-то смешными, где-то, может быть, не очень.
      А также пословицами, прибаутками - это, на самом деле, целый фольклор, поэтому отношение должно быть сквозь смех самое серьёзное.
       
      Начну для затравки... Изменю фамилии и названия некоторых населённых пунктов.
       
      Служил у нас в части рядовой Вихляев и попал ко мне в санчасть с чесоткой в пятницу утром. А вечером того же дня я заступал помощником дежурного по части. В общем, построение наряда закончилось, все разошлись по своим местам, а мы с дежурным по части в штаб. Заходит командир, я рапортую, он выслушивает мой доклад и поднимается к себе в кабинет.
      Время идёт, прошло уже несколько часов, вот-вот 22.00, отбой, а в дежурку вошёл майор Михайлов, психолог, и начали они с дежурным обсуждать, что чухнул в самоход рядовой Вихляев.
      А я слушаю и ухом не веду, потому что привык, что в части по какому-то странному закону парных случаев обязательно имеются однофамильцы от самых экзотических фамилий. Кроме того, если бы Вихляев смылся из санчасти, командир меня непременно бы в-б за плохую службу войск и недосмотр фельдшера. Другой вариант, что по какой-то причине Вихляева выписали и удрал он уже из своего центра. Но и это с чесоткой маловероятно.
       
      Но гундёж двух старших офицеров не стихает, кроме того, они говорят, что за Вихляевым уже отрядили погоню в лице старшего лейтенанта Дворянского и он сейчас подъезжает к Козельску, откуда солдат родом. Тогда я спрашиваю, а не тот ли это Вихляев, что у меня в медпункте. В общем, звоним в медпункт, растолкали солдата, спросили, не из Козельска ли он, оказалось таки да и мы, не говоря ему ни слова, кратко обсуждаем всю пикантность ситуации.
       
      Михайлов идёт докладывать командиру, тот сказал: "Ну что можно сказать?! Идиоты!" 
      На следующий день выяснилось, что Дворянинов, как назло, успел доехать до матери и сообщить ей, что сын её негодяй, сбежал в самовольную отлучку и потребовать его немедленной выдачи. Шорох там был ещё тот.
       
      А расследование показало, что солдата забыли записать в ротный журнал учёта находящихся в медпункте, на вечерней поверке его не обнаружили и ничтоже сумняшеся объявили самоходчиком. 
       
      Начальника центра, капитана Мурилова наш командир, мягко говоря, недолюбливал, а тот ещё дал такой повод. Я сижу в дежурке уже днём, звонит командир и плотоядным голосом говорит: "Вызовите мне Мурилова..."
       
      Мурилов поднялся в кабинет командира, вернулся оттуда, зашёл в дежурку и говорит мне, отходя от "секса" - "Ну что, нормально поговорили, порнофильм посмотрели..."
       
      Вот как-то так, для начала. Уверен, что служившие дольше расскажут истории посмешнее и поинтереснее. Я тоже буду добавлять малость, это ещё не всё.
       
      Итак, добро пожаловать!
       
  • Темы

  • Объявления