• Похожий контент

    • Vitalich
      От Vitalich

      Здравствуйте Уважаемые коллеги Охотники, предлагаю обсудить в данной теме наши чучела, т.к. производство находиться в Москве мы можем Ваши замечания сразу устранять по возможности, внося так сказать изменения. Немного о нас: 
      ПОЛЕСНИК – молодая российская производственная компания, занимающаяся разработкой, изготовлением и продажей полнокорпусных чучел гусей для охоты. Основатели компании, сами много лет занимающиеся охотой на гуся с чучелами различных производителей, нашли преимущества и недостатки представленных на рынке чучел гусей, проконсультировались с признанными экспертами и разработали собственные уникальные модели, не имеющие на сегодняшний день аналогов. Подобранная технология позволяет изготавливать чучело - бесшовным. Каждое изделие окрашивает профессиональный художник. Сейчас «ПОЛЕСНИК» производит полнокорпусные жесткие чучела гусей, но уже в ближайшее время планируется наладить выпуск полнокорпусных мягких чучел гуся, а также плавающих чучел. Для изготовления нашей продукции сотрудничаем с российскими поставщиками (от сырья для производства чучел до упаковки). Можно так сказать, вносим свой небольшой вклад в развитие экономики родной страны. Все используемые для производства материалы имеют сертификаты качества.
       
       
       





    • Вадим1986
      От Вадим1986
      Чучела утки кряквы от Flambeau (США, произв. Мексика) выполненные по технологии UVision, которая делает оперение чучел неотличимым от оперения утки в ультрафиолетовом спектре. Таким образом утки не видят разницы между своими сородичами и чучелами!
      Чучалки изготовлены из пластика, с отгруженным килем.
      В наборе 6 штук. Чучела в двух различных реалистичных позах: активные и отдыхающие. Комплектность: 3 селезня и 3 утки
      Вес коробки 2850 гр.(2,85 кг). 
      Рейтинг NaLabaze.ru: 5/5 по 10 отзывам покупателей.
       
      Цена за комплект 4500р
      тел: +79219414275
    • Вадим1986
      От Вадим1986
      В комплект из 6 чучел входят 4 селезня (кормящийся, отдыхающий и 2 плавающих), а также 2 утки (плавающая и отдыхающая) Приманки различаются положением головы и длиной шеи, что придает стае реалистичность. Корпуса из несминаемого легкого пластика, матовая детализированная окраска с эффектом UVizion.
      Чучела кряквы от американской фирмы Flambeau (Флэмбо). Серия Premium.  Сделано в Мексике.
      Размер 16.5" (42 см)
      Отгруженный киль.
      Количество 6 штук.
      5 различных поз.
      2 активных селезня, 1 спящий, 1 кормящийся. 1 активная утка и 1 отдыхающая.
      Раскраска UVizion (живое перо)
      Вес 3.7 кг.
      Отправляем по России и СНГ почтой России и транспортными компаниями
      тел: +79219414275
    • Hanter 137
      От Hanter 137
      Всем привет!
      Вроде такой темы не нашел, если что можно удалить.
      В данной теме предлагаю делиться опытом что нужно для успешной добычливой охоты на водоплавающих.
      Думаю что тема пригодится как новичкам так возможно и охотникам со стажем, ведь нет придела совершенству.
      Итак, первая необходимость это естественно ружье, патроны . В тему предлагаю не включать, так как описано очень много.
      Итак забродники, комбинезон, вейдерсы, как там их еще называют...

      по этой ссылке кто-то определится может, для себя решил не выделываться и взял простые китайские забродники, без названия, на рынке не дорого, отслужили 3 сезона, на 4 дырочка первая, сам удивился, заклею и в бой!
      Патронташ

      Сам пользуюсь несколькими вариантами, под мою охоту подходит елочка на 49 патронов, иногда в рюкзаке еще лежат. Если ходовая охота то в карманах, а так есть еще пояс открытый, закрытый был - ему все уже кирдык.
      Манки

      Тут выбор просто огромный, у меня 5 манков, все не дорогие
      Не дорос пока до хорошего манка за нормальную денежку.
      Самый добычливый из моих Дабл Насти2, так же есть тихий CCC, CDC, 6in1 от Бака Гарднера, Фалькс на гуся
      Сплел для них подвес сам, красиво казалось, но хочу переделать, как время свободное появится
      продолжаем...
    • валерий васильевич
      От валерий васильевич
      Предлагаю шапки из енот.собаки, лисы, куницы,бобра, хоря, норки,выдры, чернобурки. Профессиональный пошив, фабричная выделка шкур. Цена папахи из енот.собаки, лисы-4 т.р.,ушанки с кожей из меха енот.собаки, лисы, бобра,хоря -3т.р. Возможен пошив шапок других моделей,в том числе женских.





  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



  • Похожий контент

    • Galen
      От Galen
      Здравствуйте!
       
      Всем известна поговорка "Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся".
       
      Предлагаю тем, кто служил, делиться в этой теме своими историями в период военной службы. Где-то смешными, где-то, может быть, не очень.
      А также пословицами, прибаутками - это, на самом деле, целый фольклор, поэтому отношение должно быть сквозь смех самое серьёзное.
       
      Начну для затравки... Изменю фамилии и названия некоторых населённых пунктов.
       
      Служил у нас в части рядовой Вихляев и попал ко мне в санчасть с чесоткой в пятницу утром. А вечером того же дня я заступал помощником дежурного по части. В общем, построение наряда закончилось, все разошлись по своим местам, а мы с дежурным по части в штаб. Заходит командир, я рапортую, он выслушивает мой доклад и поднимается к себе в кабинет.
      Время идёт, прошло уже несколько часов, вот-вот 22.00, отбой, а в дежурку вошёл майор Михайлов, психолог, и начали они с дежурным обсуждать, что чухнул в самоход рядовой Вихляев.
      А я слушаю и ухом не веду, потому что привык, что в части по какому-то странному закону парных случаев обязательно имеются однофамильцы от самых экзотических фамилий. Кроме того, если бы Вихляев смылся из санчасти, командир меня непременно бы в-б за плохую службу войск и недосмотр фельдшера. Другой вариант, что по какой-то причине Вихляева выписали и удрал он уже из своего центра. Но и это с чесоткой маловероятно.
       
      Но гундёж двух старших офицеров не стихает, кроме того, они говорят, что за Вихляевым уже отрядили погоню в лице старшего лейтенанта Дворянского и он сейчас подъезжает к Козельску, откуда солдат родом. Тогда я спрашиваю, а не тот ли это Вихляев, что у меня в медпункте. В общем, звоним в медпункт, растолкали солдата, спросили, не из Козельска ли он, оказалось таки да и мы, не говоря ему ни слова, кратко обсуждаем всю пикантность ситуации.
       
      Михайлов идёт докладывать командиру, тот сказал: "Ну что можно сказать?! Идиоты!" 
      На следующий день выяснилось, что Дворянинов, как назло, успел доехать до матери и сообщить ей, что сын её негодяй, сбежал в самовольную отлучку и потребовать его немедленной выдачи. Шорох там был ещё тот.
       
      А расследование показало, что солдата забыли записать в ротный журнал учёта находящихся в медпункте, на вечерней поверке его не обнаружили и ничтоже сумняшеся объявили самоходчиком. 
       
      Начальника центра, капитана Мурилова наш командир, мягко говоря, недолюбливал, а тот ещё дал такой повод. Я сижу в дежурке уже днём, звонит командир и плотоядным голосом говорит: "Вызовите мне Мурилова..."
       
      Мурилов поднялся в кабинет командира, вернулся оттуда, зашёл в дежурку и говорит мне, отходя от "секса" - "Ну что, нормально поговорили, порнофильм посмотрели..."
       
      Вот как-то так, для начала. Уверен, что служившие дольше расскажут истории посмешнее и поинтереснее. Я тоже буду добавлять малость, это ещё не всё.
       
      Итак, добро пожаловать!
       
  • Темы

  • Объявления