Рекомендуемые сообщения

Ринардо

Здравия желаю всем посетителям Форума.

Хотелось бы услышать Ваше мнение, по поводу проведения тематических выставок "Охота, рыбалка". 

Думаю, будет неправильно говорить, к какой выставке я имею отношение, поэтому просто поговорим об абстрактной некой выставке.

Чтобы Вам хотелось увидеть, потрогать, купить на выставке подобного рода.

Скажем так, тенденции выставок начинают снижаться по всей РФ.

Чем вернуть прошлый интерес к выставкам? Какие то может быть развлечения, интерактив, конкурс, побольше деловой программы стоит привнести, как то улучшить?

Как бы Вы, настоящие посетители выставки хотели ее видеть? В каком формате?

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
[za30]KONG(RUS)

Снижение интереса к охотничье-рыболовным выставкам упал давно, ну как минимум пять лет назад, ещё, были за последние два года всплески подъема (я говорю только про московские), но это не возымело должного результата, как для участников, так и для посетителей. Одни постарались перестроиться и подогнать свой товар под приемлемую стоимость для конечного потребителя т.е. сделать её дешевле, у вторых просто нет денег, как раньше, чтобы купить себе ништяки. На тематических выставках бываю постоянно, и как участник, и как посетитель и могу сказать, что по моему субъективному мнению не хватает таким выставкам.

Если ещё десять лет назад, посетитель выставки шёл на нее с полной уверенностью, что сможет купить себе тот или иной интересующий его товар гораздо дешевле чем в розницу на стенде участника, то уже давно участники выставки такого не практикуют. Продают чисто по лобовым розничным ценам или только для оптовиков. Я считаю, что посетитель выставки должен иметь возможность купить интересующий его товар в рамках проходящей выставки дешевле, раньше за этим народ и ходил. Больше привлекать в участие на выставке непосредственно производителей и как минимум генеральных дистрибьютеров товара, а не понятно кого. так же сильно подкосил поток посетителей, это отсутствие возможности ознакомиться, повертеть в руках охотничье огнестрельное оружие и боеприпасов, а также поговорить на прямую с представителем производителя. На сегодняшний такая возможно осталась только на осенней выставке"Arms&Hunting" проходящая ежегодно в Гостином дворе в Москве, но и она уже сдулась в три раза, ценник за стенд для участников конский, а выхлоп нулевой почти (сам участвовал в прошлом году, как представитель сафари клуба из ЮАР). Можно также в рамках проведения охотничьей выставке только в отдельном павильоне провести выставку (продажу) собак охотничьих пород, что тоже может подогреть интерес к выставки со стороны участников и посетителей. Ну так я это вижу в общих чертах, конечно низкие цены не должны распространяться на эксклюзивные предложения и услуги в области охоты, как то охота или авторское изделие, а тем более охотничья собака, а вот стандартный ширпотреб, да.

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Дмитрий Сталь

Считаю, что выставки нужны, но не в том разрезе, как были раньше.

Поясню, что имею ввиду. Когда ещё не созрел до охоты, ездили на ВДНХ на "чтоб посмотреть уловистые приманки и новинки рыболовные".

Сейчас у всех в доступе Интернет. Все новинки (да же анонсированные) можно посмотреть там.

А вот, чтоб посчупать предполагаемую новинку, можно съездить на выставку, ну или дождаться того времени, когда она появится в магазинах (если появится). Это я про оружие.

На "смотринах" "Ладога" понравилась, а на ощупь - ну не то. Может доработают?

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

  • Похожий контент

    • Сергей 2 метра
      От Сергей 2 метра
      Было это осенью 2019 года. Решили съездить на медведя, договорились в Тверской области, значит в путь. Состав нашей команды: Мои друзья, Олег (настоящий охотник), Андрей ( андрей  1973), Николай (дон 73) и я, ваш покорный слуга, Сергей 2 метра. Представляю эмблему, созданную специально для этой охоты, фирмой «Дизайн Авангард».





    • Anton_kamchatka,
      От Anton_kamchatka,
      Всем привет!
      Мы решили не просто сходить на охоту на зайца, а загорячиться и снять уникальные моменты. Вот что у нас получилось:
       
      Что скажете ?
    • margo
      От margo
      Доброго всем времени суток. Отдаем кобеля в заботливые руки охотника, по причине переезда в другую страну, по работе. Кобель с хорошим характером и здоровой психикой. Возраст 2 года  3 месяца. С Родословной,  с всеми документами, хорошие крови, от рабочих родителей. Предпочитает по пушнине), ему больше нравится. Но на крупного зверя тоже работает. Здоров, привит, весел, хорошо развит, активен. С рождения живет в вольере. Есть множество фото и видео с ним, с малых когтей). Вышлю по запросу. Все вопросы на почту, сюда не буду появляться.  blagovamaria@yandex.ru



    • lyusya_belova_79
      От lyusya_belova_79
      Продам Прикормочный кораблик Самый большой в серии; Carpboat Deluxe с эхолотом FD500. Полный комплект+ ещё одно зарядное. Состояние хорошее! Торг уместен в меру! 
    • Виктория Карпова
      От Виктория Карпова
      C 15 по 18 октября 2020 года в Московском Гостином дворе состоится Московская Международная Выставка оружия и товаров для охоты «ORЁLEXPO», которая проводится при поддержке СОЮЗА РОССИЙСКИХ ОРУЖЕЙНИКОВ и Государственной корпорации «РОСТЕХ» в лице Сергея Викторовича Чемезова.
      Миссия отраслевой выставки – объединение на одной площадке производителей гражданского, охотничьего, спортивного и холодного оружия, крупнейших дилеров и дистрибьюторов, профессионалов из сфер безопасности и туризма для обмена опытом, поиска деловых партнёров и заключения контрактов.
      У организаторов данной выставки принципиально новый, соответствующий всем современным мировым стандартам, подход к мероприятию, которое станет одной из самых знаковых в оружейной отрасли B2B-площадкой.
      Отличительная особенность выставки «ORЁLEXPO» 2020 - насыщенная деловая программа, включающая в себя форум, круглые столы, семинары и большую пресс-конференцию с участием ведущих экспертов по оружию и охоте. В рамках этой программы планируется обсуждение актуальных вопросов развития оружейной отрасли в нашей стране, законодательных инициатив, а также проведение практических занятий, мастер-классов и презентаций новинок.
      Формат выставки принципиально отличается от классического формата проведения подобных мероприятий масштабным использованием новых технологий и интерактивных возможностей.
      Главные разделы выставки будут посвящены гражданскому, спортивному, охотничьему, холодному оружию, а также лукам, арбалетам, средствам самообороны, патронам для охоты и спорта, снаряжению, оптике, одежде и аксессуарам. Кроме того, речь пойдёт об охотничьих хозяйствах и отраслевом туризме.
      Команда организаторов проекта «ORЁLEXPO», входит в состав группы компаний, включающей в себя, правообладателя выставочной площади Гостиного Двора ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ ШАТЕР», Генерального застройщика Гостиного Двора ООО «Экспо-Сервис», на протяжении многих лет создававших и управлявших предыдущей оружейно-охотничьей выставкой в Гостином Дворе.
      Адрес проведения мероприятия: ул. Ильинка, дом 4.
      Контакты:
      +7 495 150 44 11
      +7 495 648 68 86
      info@orelexpo.com
      www. orelexpo.com
       
    • Алексей Новиков
      От Алексей Новиков
      Охотхозяйство расположено на территории Починковского района Смоленской области, п. Стодолище, дер. "Красное знамя". Общая площадь территории охотничьих угодий составляет- 16800 га. Основными объектами охотничьей фауны являются лось, кабан, косуля, благородный олень, заяц-беляк, тетерев и рябчик. На территории оборудовано десять откормочных площадок, солонцы, вышки и полувышки для ведения охоты. База охотхозяйства находится на земельном участке площадью 3,5 га., имеется пасека. До базы дорога асфальтирована. Подведены природный газ, вода, электричество, имеется вся необходимая инфраструктура(домик егерей, гостевые домики, вольер для охотничьих собак, производственные помещения). Вдоль участка протекает река Стомять.
    • Grooz1982
      От Grooz1982
      Всем здравствуйте. Решил начать   и заняться помыслом соболя капканами. Советуйте что делаю не так.
      https://youtu.be/n_VcFA_2078
       
    • Специалист Александр
      От Специалист Александр
      Приглашаем всех желающих на увлекательную и незабываемую охоту в Республику Беларусь.
      Помощь в оформлении всех документов.
      Адекватные цены!
      Подробнее информация на сайте или по телефону 8017-2424567
      УП "Белгосохота"
    • Driada
      От Driada
      Предназначены для подманивания тетеревов.
      Чучела можно подвешивать на ветки деревьев, специально установленные шесты или просто ставить на землю.
      Изготовлены из плотной качественной не бликующей (матовой) ткани черного цвета, с молнией по низу чучела. Непосредственно перед охотой чучела  набиваются синтепоном, травой, мхом, листьями, и т.п. (в комплект не входит). 
      Очень легкие и компактные. В сложенном виде одно чучело просто поместить в кармане куртки.
      Вес одного чучела всего 70-80 грамм (без наполнителя).
      Размеры чучела (в не набитом виде от кончика клюва до кончика хвоста): 50х35 см.
      В верхней части чучела есть удобная петля для крепления к шесту или к веткам деревьев.
      Для имитации токующего тетерева можно поднять хвост, легко закрепив его при помощи пуговицы к верхней части туловища.
      Чем больше чучел тетерева вы установите, тем выше вероятность того, что их заметят тетерева и подлетят к ним.
      Установленные чучела привлекают тетеревов со всей округи, повышая результативность охоты в несколько раз.
      Цена за 1 штуку 400 рублей.
      Комплект 3 штуки = 1000 рублей
      Комплект 5 штук = 1600 рублей+чехол в подарок
      Чучела всегда в наличии.
      При заказе от 10 штук под изготовление от 2-х до 5-ти дней.
       
       
    • Специалист Александр
      От Специалист Александр
      УП "Белгосохота" приглашает всех желающих на охоту в Республику Беларусь.
      Поохотиться можно в данный момент на копытных,волка.
      Помощь в оформлении документов на ввоз оружия,подбор охотхозяйства для проживания и охоты,трансфер с Национального Аэропорта Минск в охотхозяйство и обратно и тд.
      Подробная информация на сайте УП"Белгосохота" и по тел. +37517-5115887
  • Темы

  • Объявления