eger67 1 605 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 2 часа назад, Юрий rzn сказал: Гусь был недели три назад но мало ,потом похолодало и перестал и до сих пор нет ,а охота через два дня я так понимаю гуся не будет ,может кто что расскажет в своем районе я из Шиловского района У вас еще не закрыли? поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий rzn 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2020 7 часов назад, eger67 сказал: У вас еще не закрыли? У нас только открывается 4 го поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Карташов 5 232 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 7 часов назад, Юрий rzn сказал: У нас только открывается 4 го Забудьте. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий rzn 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, Сергей Карташов сказал: Забудьте. Почему? поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eger67 1 605 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2020 2 часа назад, Юрий rzn сказал: Почему? Потому что не откроют. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей50 205 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 всем привет ,разве Рязань закрыли ? сегодня северная часть открывается поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий rzn 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 21 минуту назад, сергей50 сказал: всем привет ,разве Рязань закрыли ? сегодня северная часть открывается Я был сегодня на зорьке ни одного выстрела не слышал и гуся не видел ,куда делся гусь не знаю ,сначало вроде бы полетел а как похолодало перестал и до сих пор нет ,может и не будет уже !! поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий rzn 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, Юрий rzn сказал: Я был сегодня на зорьке ни одного выстрела не слышал и гуся не видел ,куда делся гусь не знаю ,сначало вроде бы полетел а как похолодало перестал и до сих пор нет ,может и не будет уже !! Первый раз такое с каждым годом все хуже и хуже поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий rzn 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 Сегодня был на зорьке в шиловском районе ни одного выстрела и гуся не видел за всю жизнь первый раз такое я в а.....е!!!!! поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей50 205 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, Юрий rzn сказал: Я был сегодня на зорьке ни одного выстрела не слышал и гуся не видел ,куда делся гусь не знаю ,сначало вроде бы полетел а как похолодало перестал и до сих пор нет ,может и не будет уже !! может откатился на зад ,следующая неделя более благотворная посмотрим ,что будет поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий rzn 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 Будем ждать ,чучел накупил блин хочется попробовать в деле поблагодарить за сообщение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий rzn 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 поблагодарить за сообщение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий rzn 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 33 минуты назад, сергей50 сказал: может откатился на зад ,следующая неделя более благотворная посмотрим ,что будет В 30.03.2020 в 12:51, yury сказал: Уже закрыли. И далее на севера все закроют. Сегодня к примеру уже ярославскую. Думаю на очереди Костромская. Так что фотоохота. И сроки не важны Да не закрыли ни чего !!!! поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eger67 1 605 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, Юрий rzn сказал: Да не закрыли ни чего !!!! Но и путевки не продают или продают... поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий rzn 2 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 Гостевые хоть сколько ,егеря жулики censored одни !!! поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каблук 442 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 псков открыли или нет? поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eger67 1 605 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2020 5 часов назад, каблук сказал: псков открыли или нет? Да поблагодарить за сообщение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаврил 1 353 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Аккуратнее братцы, Рязанская то же открыта, но выписывают протоколы охотникам за нарушение самоизоляции. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Карташов 5 232 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Были в Тульской в эти выхи,по охотились.По дороге туда и обратно никто не останавливал,да и на месте никого не видели. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
civic 2 593 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 https://mooir.ru/official/news/1236/ МО охота закрыта поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Ремович 7 107 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 Московская область закрыла весеннюю охоту 2020 годаhttps://www.ohotniki.ru/hunting/societys/societys/art. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Ремович 7 107 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 Ивановская область закрыла весеннюю охотуhttps://www.ohotniki.ru/hunting/news/2020/04/07/65643.. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Ремович 7 107 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 Новогородский губернатор решил открыть весеннюю охоту после ее закрытияhttps://www.ohotniki.ru/hunting/societys/societys/art.. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Ремович 7 107 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 Праздник состоится: Новосибирский губернатор отправляет охотников в угодьяhttps://www.ohotniki.ru/hunting/societys/societys/art.. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор Ремович 7 107 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2020 Рязанских охотников проверяли в угодьях сотрудники Росгвардииhttps://www.ohotniki.ru/hunting/news/2020/04/06/65642. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты