aleksandr67 80 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 Погорячился?Увольте ,оправдываться не стану. У меня жена, Смоленская медсестра, у тварей анализы берет.Не приезжайте к нам,не приезжайте. поблагодарить за сообщение 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eger67 1 605 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 В 15.04.2020 в 17:09, aleksandr67 сказал: Да правильно закрывали.Только из за гостей и закрывали.Ща, с турции домой,потом по регионам заразу разносить.Живешь в Москве ,там и сдохни.... Кроме москвичей ни кто по заграницам не ездиет? То есть регионы отдыхают регионально? И самолеты с Турций развозят регионщиков прям по огородам? поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yury 11 902 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2020 4 часа назад, aleksandr67 сказал: Да,censored ,ноги чтобы вашей не было в Смоленской области.Ваша падаль прошла через руки моей супруги-,процедурная медсестра .Две недели анализов нет , после вахто падали. Он в москве на скорой коронированныйх возил ,за деньги ,а подыхать ко мне. Шура, вы в следующий раз стакан то поменьше попробуйте выбирать. А то на утро стыдно будет. поблагодарить за сообщение 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Воже 358 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2020 16 часов назад, aleksandr67 сказал: Да,censored ,ноги чтобы вашей не было в Смоленской области.Ваша падаль прошла через руки моей супруги-,процедурная медсестра .Две недели анализов нет , после вахто падали. Он в москве на скорой коронированныйх возил ,за деньги ,а подыхать ко мне. Конченый ничего что они не по своей воле на вахту ездят а батрачат там потому что тупо дома работы нет? Это они виноваты, а работа у твоей жены ничего что связана лечить людей всех людей не зависимо от расы пола и т.п. Через нее и раньше куча народу шла и прикинь много заразных и туберкулезники и гепатит и вич и ниче жил как то с ней а сейчас от сезонного ОРВИ с осложнениями ОБДЕЛАЛСЯ? поблагодарить за сообщение 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yury 11 902 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 3 часа назад, aleksandr67 сказал: Уе....н , когда будешь сидеть в ожидании результов теста на вирус,вот тогда запоёшь по другому. А прикинь, ты заболеешь не по своей воле и пока еще здоровые соседи будут кричать через забор, сдохни падла? Как тебе перспектива? Не зарекайся. поблагодарить за сообщение 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr67 80 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 В любом случае,при любых обстоятельствах, я не буду допускать действий ,которые повлекут распространение вируса. поблагодарить за сообщение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yury 11 902 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Ну давай подождем годик, проверим твою уверенность, по прогнозам врачей должны переболеть не менее 80% на шарике. поблагодарить за сообщение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eger67 1 605 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 1 час назад, aleksandr67 сказал: В любом случае,при любых обстоятельствах, я не буду допускать действий ,которые повлекут распространение вируса. Застрелишься? поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr67 80 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Да перестань.Стреляются только московские грачи..... поблагодарить за сообщение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yury 11 902 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 2 часа назад, aleksandr67 сказал: Да перестань.Стреляются только московские грачи..... Неужели в погреб подготовленный с ИВЛ? поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eger67 1 605 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 2 часа назад, aleksandr67 сказал: Да перестань.Стреляются только московские грачи..... А смоленские с гранатой на амбразуру? поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Карташов 5 232 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Синька-чмо!!! поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Карташов 5 232 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, eger67 сказал: А смоленские с гранатой на амбразуру? Ага,по Клаве со стаканом. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandr67 80 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 34 минуты назад, eger67 сказал: А смоленские с гранатой на амбразуру? Мы тихонько в сторонке постоим. поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Лист 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 УТОНУЛ СНЕГОХОД! САМОИЗОЛЯЦИЯ В ТАЙГЕ! МЕДВЕДЬ ОБНАГЛЕЛ! Тайга нас звола на самоизоляцию! Мы поехали и по дороге попали в такую передрягу... Я узнал что такое привада... #самоизоляция #охота #сидидома поблагодарить за сообщение 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eger67 1 605 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Александр Лист сказал: УТОНУЛ СНЕГОХОД! САМОИЗОЛЯЦИЯ В ТАЙГЕ! МЕДВЕДЬ ОБНАГЛЕЛ! Тайга нас звола на самоизоляцию! Мы поехали и по дороге попали в такую передрягу... Я узнал что такое привада... #самоизоляция #охота #сидидома Зачем во все темы пихать это? поблагодарить за сообщение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Карташов 5 232 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 31 минуту назад, eger67 сказал: Зачем во все темы пихать это? Канал на тюбике раскручивает поблагодарить за сообщение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yury 11 902 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 1 час назад, Сергей Карташов сказал: Канал на тюбике раскручивает Неужели кто-то потратит пол часа это смотреть? поблагодарить за сообщение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Карташов 5 232 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 30 минут назад, yury сказал: Неужели кто-то потратит пол часа это смотреть? Он на это надеется)) поблагодарить за сообщение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ttwins 1 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 Ну что братцы слышно че нить про начало сезона? Или всё, все приехали! поблагодарить за сообщение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Карташов 5 232 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 1 час назад, ttwins сказал: Ну что братцы слышно че нить про начало сезона? Или всё, все приехали! Какого? поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Сталь 1 214 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 5 часов назад, ttwins сказал: Ну что братцы слышно че нить про начало сезона? Или всё, все приехали! Проснулся? С добрым утром. поблагодарить за сообщение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalich 136 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 Сезон весна 2020, можно считать закрытым. Видео от Алексея Гончаренко: Это финальная вылазка сезона Весенней фотоохоты 2020 Наконец-то нашёл своих гусей и сделал необходимые кадры. Нашёл даже окольцованных птиц, но в сюжет они не попали. поблагодарить за сообщение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ViZor 21 129 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2020 Охота закрыта и птице раздолье! поблагодарить за сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты