Мне нужно приобрести ружье Сайга 12К. Необходимо для спортивной стрельбы на стрельбище. Давно уже хочу такое приобрести, ведь стрельба - это мое хобби!
Продам комбинированное ружье ИЖ-94 год вып.2008 . Верхний ствол 5.6х39 ; нижний 20х76. Состояние хорошее. Продаю комплектом : все для зарядки нарезных и дробовых патронов ( гильзы латунь и пластик ;патронташи ; пулелейка 5.6 ; пыжи ; прокладки ; много чего для этого ружья.Цена 45000 руб .
Продам Winchester Super X3.
Брал для себя, относился бережно. Состояние нового.
Выпущено в Бельгии.
Вместе с ружьем отдам кожаный чехол.
На все вопросы отвечу.
Длина ствола 760
Общая длина 1320
Вес 3175
Калибр 12x76
Магазин 4+1
Газоотводное
Торг уместен.
Стоимость 100 000р. Новосибирск
Телефон для связи 8913 488 5686
Чехол для карабина, "НАДИР" ИСП. С-308
В моём арсенале появился данный чехол, я планировал его использование для переноски нарезного карабина «Вепрь -308» на загонных охотах, когда необходимо перемещаться в угодьях пешком или на транспорте во время расстановки на номера. В процессе его эксплуатации открылись его преимущества, а так же недостатки, по моему мнению.
Продается цифровая насадка Forward DFA75 с крышкой-адаптером на охотничий оптический прицел. Использовалась, только, один раз. Кому интересно,звоните 89067983004
Здравствуйте.
Я сам не охотник, сильно никогда не интересовался этим, но прадед был охотником, после его смерти осталось его ружье, ему кто-то его подарил, лежало у бабушки в мешках долго, я узнал о нем не давно. Пострелять с него, думаю, уже вряд ли выйдет. Но я хотел бы узнать о нем больше, то что написано на стволе, мне мало что дает, разве что год выпуска(1961).
Так вот, скиньте пожалуйста информацию о нем, можно сайт, можете сами написать, если знаете. Я хотел бы знать его название, если таковое имеется, где было произведено и примерно сколько такое может стоить. Заранее спасибо
Продаю новые оригинальные коллиматорные прицелы Кобра ЭКП 1С-03 открытого типа с электронной схемой управления яркостью свечения и переключения типов прицельных марок предназначен для быстрого и точного прицеливания при стрельбе из стрелкового оружия в условиях естественного освещения, в сумерках и лунную ночь. Повышают эффективность стрельбы по движущимся и быстро появляющимся целям в 2-3 раза, по неподвижным целям в 1,5 — 2 раза.
Прицел может быть использован для охотничьих карабинов типа "Тигр", "Сайга", "Вепрь" - все модификации, АК, СВД, "СКС с планкой", и других, имеющих планку для установки прицела с левой стороны ствольной коробки.
Характеристики:
Дальность ведения стрельбы - в пределах дальности обнаружения цели
Поле зрения - неограниченное
Угловой размер прицельной марки типа «Точка» - 1,8 мин.
Параллакс - не более 1 уг.мин.
Время непрерывной работы с маркой типа «Точка» (без смены элемента питания),
при нормальных условиях и средней яркости свечения - 70 часов
Температурный диапазон работы прицела - от -40 до + 50°С
Количество типов прицельных марок - 4
Габаритные размеры - 177х66х145 мм.
Масса - не более 410 г.
Крепления прицела к оружию - боковое
Тип зажима - Эксцентриковый
Доставку осуществляем Почтой России и Транспортной Компанией
Отправляем из Ижевска по России и странам СНГ: Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизия, Латвия, Литва, Молдавия.
Продам ружье Benelli Comfort калибр 12 ствол 760мм. Куплено в Москве в 2012. Почти не бывшее в употреблении (менее 10 выстрелов), в идеальном состоянии. Хранилось дома, в разобранном виде в пластиковом кейсе. Полный комплект аксессуаров, смазка, прокладки, гарантии, инструкции, каталоги и т.д. Продаю, потому что потерял интерес к охоте. Других причин нет.
цена 80т.р.
maxmysh@mail.ru
89253530377
89166903942
Мне нужно приобрести ружье Сайга 12К. Необходимо для спортивной стрельбы на стрельбище. Давно уже хочу такое приобрести, ведь стрельба - это мое хобби!
Поделиться сообщением