nykin

Колбаса из зайчатины

Рекомендуемые сообщения

nykin

 

поблагодарить за сообщение
  • Спасибо за сообщение! 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
dgek

Колбаски из дичины всегда вкусно. Но 200 грамм чеснока, по моему мнению, слишком много на 3 кг фарша. Я делал сосиски из зайца, в бараньей кишке, они немного тоньше. Смели мигом. Но я всегда по минимуму кладу приправ. К салу это не относится.

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ViZor

Аппетитно!

поблагодарить за сообщение
  • Спасибо за сообщение! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
nykin
9 часов назад, dgek сказал:

Колбаски из дичины всегда вкусно. Но 200 грамм чеснока, по моему мнению, слишком много на 3 кг фарша. Я делал сосиски из зайца, в бараньей кишке, они немного тоньше. Смели мигом. Но я всегда по минимуму кладу приправ. К салу это не относится.

О вкусах не спорят

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
aleksandr67

Ни хрена себе у вас зайцев.А тут,зимой, к тестю поехал на охоту,ни одного следа.Уже наверное третью пятилетку заяц популяцию восстановить не может.

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
nykin

Приезжайте!
http://len-ohota.ru/uslugi

поблагодарить за сообщение

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу